Как пережить карантин и не развестись. Стонательная.

4 человека заперты в ограниченном пространстве. Как не уюитб друг друга. Я сегодня уже разработала план. Я интроверт. И я должна, просто обязана чтобы не озвереть быть одной. У мужа тоже есть такая необходимость. Вот думаю использовать спальню, поочередно как оплот благоденствия и покоя.два часа я, два часа он. Делимся Лайф хаками. Ведь впереди теперь оказывается как минимум месяц.

Мы дома сидим уже давненько (за 3 недели до карантина вернулся из поездки и засел на удаленку).
Так и делаем: «я в другую комнату» или «полчаса меня нет».
Ттт, вроде ещё даже не кипение.
Но мы своими делами заняты постоянно.

Меня бесит постоянный срачь, который страиваются дети и домашние животные. А ещё я постоянно готовлю. Готовлю и мою, готовлю и мою.

Мы чето в связи с карантином вообще наоборот дружно ттт. Сплотились ...Но, правда, почти все по разным комнатам.

А я хочу закрыться, хоть на кухне и побыть одна
. задыхаюсь. Месяц . Люди будут страдать психически, сжерать друг друга. Аж наперекур захотелось, бросила давно. Гулять с собакой будем теперь рваться!

Аноним 491: Готовлю

Наготовьте сразу на несколько дней, срач в конце дня быстренько вместе убрали, как получилось и выдохнули

Тишинааа. Все по диванам в своих экранах и наушниках

Меня буквально дня три ломало, а щас даже хорошо стало. ВОт развлекаемся с детьми например))) Муж тоже выбрал себе образ, завтра его сфотаю. По хэштегу #изоизоляция очень много забавных работ подобных. Готовим вместе, дети дежурят по очереди.

LenaLisa , второй образ ну 100% попадание

у нас наоборот, столько нежности и радости, что вместе. Конечно, может к концу месяца станет тяжко, но пока все отлично Но готовить чуть надоело, тем более муж вкусностей просит...а это не так быстро, как обычная еда
Зато появилось время для всяких времяубийц, типо игрушек-вышивки-чтива...и сериааалов)))

LenaLisa,
Крууууто

сидим каждый в своем "гнезде", пересекаемся во время коллективной готовки.
сегодня выходила в магазин с утра, народ агрессивный, в молочном магазине мужчина с продавцом разосрались в пух и прах.

А я на удалёнке работаю, день пролетает как один миг, ну только теперь кроме работы надо ещё приготовить и убрать, и ребенка занять, делаю в обед и 5 минутные перерывы. зато вечера свободные и вставать позже можно) хотя сосредоточиться сложнее, конечно. Но все равно в целом неплохо

Представляю как трудно с мелкими детьми и на малой площади.
У меня все наоборот. Главная проблема как загнать сына за учёбу. Дала себе ещё два дня и начну

Аноним 491: Готовлю и мою, готовлю и мою.

о, я также, так каждый мой день...

Аноним 491: Готовлю и мою, готовлю и мою

Я испекла офигительные пирожки! Я ни разу в жизни не делала теста (шарлотку не считаю), но получились вкусными, даже собака заценила а я терпеть не могу все эти выпекательно-готовительные процессы
Еще месяц карантинить, что же со мной еще произойдёт...

Тоже не могу сына заставить учиться, сегодня из- под палки обществознание сделал, старое дз. Английский по скайпу с репетитором, тренировки по скайпу , ваще кайф. Он в своей комнате по часу или скачет или базарит по-английски. Я в это время одна. Готовить лень, готовит тот кто ничем не занят. Вечером сын чаще. Утром я. Пока все довольно не напряжно, что дальше будет, не знаю

А ещё я так устала за последние дни, постоянное напряжение, постоянные мысли .... что будет.... как дальше. Сейчас сказали что до конца апреля сидим. И мне стало как то легче. Не потому что до конца апреля. Так то это жопа. А просто из за того что какая то ясность появилась чтоли. Хотя..... вопросов так то море.

Нашу семью наоборот неприятности сплачивают, давно заметила. Когда всё хорошо можем и поругаться. Но когда всё плохо - мы вместе.
Играем всей семьёй а настольные игры. Даже старший сын , которому 20 лет.

Вообще никаких проблем нет. Когда все поднадоели, сидим каждый в отдельной комнате.

Zezka,
А вас сколько маленьких детей?

kvitek: На срач забила. Готовлю на два дня. День обед на два дня, день ужин

Хорошо когда три дочки
Я своим парням и мужу буквально тазик еды готовлю,в надежде,что завтра отдохну, а вечером захожу на кухню и пустые кастрюли

Лампа: Даже старший сын , которому 20 лет.

Его же должны призвать в армию.

LenaLisa,
Шикарно!

Аноним 478,
Да в этом году.
Призыв не отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы