Научите меня терпеть придирки и не расстраиваться.

Аноним 480: есть витилиго(белые пятна которые не загорают) на руках и он из-за них комплексует.

у вас кожа с жиром, у него витилиго - его комплексы на ваши комплексы
жесть

Аноним 480: а начал орать, что нафига вообще собирать если потом такое г-но только выкидывать.

вам уже предложили правильный выход. Посмотрите прямо в глаза и тихо, спокойно и внятно скажите - пошел в жопу. Еще раз - посолю тебе мухоморов хрустящих. Без эмоций, истерики и слез. Ваш пакостник офигеет от неожиданности. И реально ищите варианты как жить без этого. А этот витилижник пусть ищет, где ему ночевать. Можно под мостом через Исеть, скоро тепло будет

Автор, вы зачем ещё перед нами -то оправдывает за грибы, фартук, бардак?
Хорошо он вас загнобил.
Желание заедать - оттуда же.

Аноним 480: И грибы то я плохо посолила - мягкие, и игрушки на полу валяются - срач кругом.

А это не так? Грибы офигенные и дома порядок? Насчёт фигуры- тоже видимо, есть проблема. Но. Он всё равно не прав. Старый комсомольский принцип: критикуешь? Предлагай! Не нравятся грибы- сделай как надо. Мешают игрушки- убери. И так далее

Аноним 480 ,
Ребенку сколько лет? Муниципальный садик или удаленная работа,и ребенок дома и вы,другое дело активный или нет у вас он.

Olqa 1091511 ,
Ребенок очень активный, работать не даст дома. До муниципального садика пол года.

Аноним 480 ,
Даже если вам дадут муниципальный садик,первые полгода ребенок болеть будет,т.к. адаптация,это единицы детей не болеют. Единицы работодателей терпят постоянные больничные.
Я вас не понимаю,меня прижало,я выгнала и все. Была без жилья, денег,в декрете с 2мя маленькими. И выжила.Значит вас ещё не совсем достала ситуация. Ставьте его на место и следите за собой. Пришел с работы-ребенка в руки и сама гулять,а то и дальше ноги о вас вытерать будет

Аноним 480 ,
А чем вы занимаетесь в течении дня? Ребёнку у вас ятка понимаю 2,5 года раз сад к скоро дадут. Может вами в правду лентяйка не хозяйственная и запустили себя по полной.

О, помидорки полетели к автору. Конечно, надо встать ни свет ни заря. Завтрак захреначить: блины с семгой и свежесваренный кофе. Подавать в постель. Перед отбытием драгоценного супруга на заработки минет ему организовать, шнурки на ботинках завязать. А да, машину помыть/заправить тоже не забыть. Как только дверь за супругом закроется, начать шуршать по хозяйству, грибы выкинуть, фартук тоже, вместо него в сексшопе заказать чего поинтереснее. Квартиру отмыть, оскоблить, окна, гарнитур кухонный, ванны/раковины чтоб сияли! Рубахи наглалить, ребенка выгулять, развивахами позанимать. Когда папка с трудовых подвигов придет, новый стишок должен быть выучен. Обед из трех блюд, вдруг супруг заскочит. Ну и макияж, кудри, эпиляция в зоне бикини. Ужин завагранить отдельно, нельзя подавать борщ оставшийся от обеда и упаси вас разогревать вчерашние котлеты, это моветон! Вечером поинтересоваться у супруга как день прошел, чего нового на работе и не желает ли он отдохнуть... Может массажистку тайскую оплатить или сауну ему на выходные заказать, чеб отдохнул с пацанами и пивом. Дитем не грузить, все сама. Курить на балкон не гонять, должно у добытчика личное пространство в квартире. А после просмотра футбола двухчасовой секс марафон! И будет счастье, совет да любовь!

Аноним 480: Надо терпеть

ошибка.
терпеть скотство по отношению к себе нельзя. кто бы это ни был. и сколько бы за это не платил.

Аноним 480: Научите меня терпеть придирки и не расстраиваться.

под зад коленом. Какие ещё придирки? Сам пусть всё делает и придираться к самому себе будет.

svetlonec: Посмотрите прямо в глаза и тихо, спокойно и внятно скажите - пошел в жопу. Еще раз - посолю тебе мухоморов хрустящих. Без эмоций, истерики и слез. Ваш пакостник офигеет от неожиданности.

+1 падла офигевшая

Аноним 480: Не хочу плакать, не хочу ругаться, но и без денег не уйти.

Попробовать комплексно обсудить с мужем: какие его замечания резонны, какие нерезонны. Обратить внимание, что часто подаются в недопустимой форме. Также обсудить, выполняет ли он все свои обязанности.

В дальнейшем - частично выполнять замечания (если резонно), частично игнорировать, частично отвечать жестко, как посоветовали выше. Если все равно не понимает - вводить санкции против мужа. например, ограничивать в еде.

Выгнать его надо

Автор, трахайте его чаще. Он просто чувствует себя обделённым и стрессует И яйца звенят.
Да, расслабьтесь по поводу ребенка и хозяйства. Разделите это с ним, точнее, пусть он или ребеноком занимается или хозяйством.

Анонии , так то стеб был. Конечно не поможет. Надо думать и решать что дальше делать.

Аноним 163: Автор, трахайте его чаще.

Кажется автор не из тех женщин,которых заводят унижения.Не спорю,такие бывают,сама видела.
Но я бы не смогла возбудиться на секс,если муж на меня наорал за обедом,а через силу заниматься,вообще и верх унижения.

Material girl:
Надо было сразу уксусом их полить, прямо в тарелке ему.

Я бы эту тарелку на голову ему.

Автор, не бойтесь орать на него. Хуже некуда, хуже не будет. И почему вы говорите про уход, если надо просто его выгнать?
Чем резче вы реагируете, тем меньше ему захочется повторять. А ваши слезы и проглоты обид вызывают желание вас добить. Не позволяйте с собой так обращаться.
Может, на алименты подать на себя и ребёнка? Ну вдруг у него белая хорошая зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы