Научите меня терпеть придирки и не расстраиваться.

Аноним 480: Есть только 50 000, остаток от декретных. И сейчас не уйти.

Алименты?путинское пособие+ субсидия на коммуналку,не вытянете?

Аноним 579 ,
Мы не попадаем под путинское пособие, мы родились в 2017 году, а пособие для тех кто родился с 2018года

Убийца медвежат ,
Объективно бардак бывает, но не могу сказать, что у меня раньше был идеальный порядок, но его устраивало, а сейчас нет. Во внешности есть изменения-фартук. Я сама этого фартука стесняюсь и переживаю по этому поводу. Пробовала упражнения делать, но особого эффекта не было, так как ещё и растяжки на животе остались, но они побледнели и не очень заметны, а вот этот ненавистный живот никуда не девается.

Автор, дуйте на б17, это сайт психологов. Там можно бесплатные демоконсультации получить. Продержитесь полгода и пинками его из своей квартиры. Не чего ждать. Не изменится ни он ни его отношение. Можем измениться мы сами только.

Аноним 480,

Аноним 480: ненавистный живот

Да не животе дело. Когда у меня начались проблемы с мужем, я похудела, постройнела пипец как. Думаете оценил? Позавидовал да, его то пузо при нем осталось. Но отношения ваша стройность не спасет. Копите деньги, пидумайте как, всячески готовьтесь к самостоятельной жизни.

Каллада: Автор, дуйте на б17, это сайт психологов.

Соглашусь,тоже его советую.

Аноним 480: Мы не попадаем под путинское пособие, мы родились в 2017 году, а пособие для тех кто родился с 2018года

Блин а алименты?

Бабы, вы реально считаете, что мужик имеет право вас попрекать и придираться за бардак и фигуру?
Вы вообще из ума выжили, простименягосподи? Вы чо как овцы то, блин?

Дама Бубён ,
Не считаю, поэтому и думаю про развод. Но для этого нужно на ноги встать и найти работу. Это сейчас первоочередная задача

Аноним 480: Он всё равно никогда не признает свою вину. Ни разу не было, чтобы он признал свою вину. Он ни разу не извинился, всегда ведёт себя как-будто ничего не было. А я долго обижаться не умею.

я не понимаю слез - в чем их цель, в чем необходимость, что они решают, чему помогают? как они приводят к результату?
чтоб он вину признал?
то есть ваша цель быть правой?
извинения?
а вы еще и обижаетесь? зачем? к чему приводит ваша обида? а смысл обижаться, если вы сами же и идете мириться?

у вас происходит театр абсурда
я, женщина, вас не понимаю и да, то, что я не понимаю меня начнет скоро не только раздражать, но и бесить

мужа бесят ваши реакции
ваш муж не особенный, он обычный мужчина, который не знает что делать с женскими слезами
я, обычная женщина и тоже не знаю что делать со слезами - они меня просто ставят в тупик своей бессмысленностью

вот знаете, моему сыну 9 лет, и бывают острые ситуации в наших отношениях, естественно, что я должна с ним поговорить и обсудить, посмотреть на ситуацию с моей стороны, с его стороны и найти компромисс, а он начинает реветь
я прекращаю общение, пока он не успокоится и не сможет обсудить со мной все спокойно и принять решения

но если бы себя так вел муж, я бы с ним однозначно рассталась
потому что слезы - это тупик в отношениях, с таким человеком нет переговоров, а нет переговоров - нет ничего

вы с мужем дети,
вы ведете себя однозначно как дите - манипулируете слезами, ждете что вас пожалеют и разрешат вам делать все то же самое, как ничего и не было
и муж ваш ребенок, он просто не понимает КАК с вами общаться и доносить до вас свои взгляды, недовольство и тыпы

я не понимаю что обидного в том, что вы недосолили грибы?а вы их досолили? вам самой нравятся? и что трудного согласится с очевидным, сказать что да, в след раз надо будет по-другому сделать

и знаете, я уверена, что люди не живут в постоянном желании вас обидеть и довести до слез

Аноним 480 ,
Для этого надо хоть немного начать ценить себя. Любую. С животом, без работы, уставшую, некрасивую, глупую, вредную, но одну у себя. Ценить и никому не давать в обиду.
Как только вы хоть на один градус поднимите свою ценность, вы уже не сможете терпеть плохое к себе отношение.

Однажды скажите мужу в ответ на его претензии - пошёл отсюда в жопу!
Я понимаю, что для вас это немыслимр, но вам терять уже нечего вообще. Нечего!

Милашка Грю ,
Слёзы-это выплеск эмоций, мне так легче. Я плачу не напоказ, а тихонько где-нибудь чтобы меня не было слышно и видно. Я вообще не умею сдерживать слёзы.

Дама Бубён,
Вы чо как овцы то, блин?

Дак мы это, жертвы, боимся и все такое. А еще общественное мнение и трудности разные. Но все ж у каждого есть точка кипения и тогда уже Мюнхаузеном можно стать. Но блин, даже тогда когда уходишь, то все равно еще страшно. Т.к. уход это только начало открытой борьбы.

Милашка Грю ,
Про грибы. Я не недосолила, а ему непонравился рассол, солёные грибы были мягкие и он не просто сказал, а начал орать, что нафига вообще собирать если потом такое г-но только выкидывать. Ему надо чтобы они были хрустящими, но я не представляю, как сделать их хрустящими без уксуса, а с уксусом-это уже маринованные грибы.

Накер пошлите...он ведь прям просится...а вы

Аноним 480 ,
Так пусть покажет мастер класс то грибной
Вы мне не ответили: он олигарх- красавец?

Каллада ,
Всегда страшно! Но мы или вечно боимся, и погибаем в ужасе, или пересремся и сделаем по другому.

Аноним 480: Про грибы. Я не недосолила, а ему непонравился рассол, солёные грибы были мягкие и он не просто сказал, а начал орать, что нафига вообще собирать если потом такое г-но только выкидывать. Ему надо чтобы они были хрустящими, но я не представляю, как сделать их хрустящими без уксуса, а с уксусом-это уже маринованные грибы.

Надо было сразу уксусом их полить, прямо в тарелке ему.

Тортики, фартук... Чемодан на выход, подавать на алименты. Потом и подумаете что к чему.

GAZPROM ,
Не олигарх. Ну и не модель, есть витилиго(белые пятна которые не загорают) на руках и он из-за них комплексует.

Дама Бубён:
Однажды скажите мужу в ответ на его претензии - пошёл отсюда в жопу!

Вот такие же слова я и хотела автору написать сразу же.Но подумала,а вдруг жильё его и выгонит на улицу.

Аноним 480: Жильё моё.

Господи! Ещё в своём доме терпеть унижения от кого либо,даже от мужа.

Material girl: Накер пошлите...он ведь прям просится...а вы

Учитесь зубы показывать,пригодится ещё.Главное поймите,это у вас уже НЕ семья.В семье так себя не ведут.А ведь ребенок ваш всё впитывает подсознательно,КАК муж должен относиться к жене.Если мальчик,то вырастет как отец,а если девочка,то как вы.Вы этого хотите?

Меня бы в моей квартире ещё и грибы учили солить? Сразу бы в рожу грибы полетели. Вам совсем помочь некому? Родители? Пособия оформить, субсидии?

Аноним 480 ,
Ну так поставьте Вы его уже как следует, на место.

Аноним 480: он не просто сказал, а начал орать, что нафига вообще собирать если потом такое г-но только выкидывать.

оооо!!!ыла у меня история с грибами, когда я их проквасила и н орал
еще даже мужем моим не был
я и сама дико расстроилась, а тут он еще орет
я и тогда понимала, что проблема в том, что он не бежит меня успокаивать, а еще и добавляет мне расстройства,но я не понимала что это и есть НЕ ЛЮБОВЬ и никакое не партнерство и не брак, что надо валить
вы не мама, чтоб учить его себя вести
ор - это тоже манипуляция
а там где манипуляции, там речи нет о любви, только о власти
у вас борьба за то, кто сверху, а тут не бывает победивших
вы уже сейчас два проигравших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы