Научите меня терпеть придирки и не расстраиваться.

Вот сейчас лег спать и не мешайте ему

ПаннаKotta: ответственность за ваше состояние на мужа, и за фигуру в том числе.

Я не говорю что он виноват в фартуке,я говорю, что он ему не нравится, как и мне собственно. Но у меня сейчас такое психическое состояние, что нужна какая-то радость и эта радость- сладости. Мне так легче.

Аноним 480 ,
Слушайте. Если мужику не нравится фартук, он берет и оплачивает операцию. Сам то Аполлон- олигарх? Я б гаркнула нехило. Ну и на дверь: все равно не уйдёт

Neiron ,
Спасибо, почитаю!

Т.е мужик живет на вашей территории и еще придирается?! Шедеврально. И вы еще с чем- то соглашаетесь? Если прям так НАДО продержаться полгода- начинайте уже в срочном порядке огрызаться на него и давать отпор. Не нравится мой обвисший зад?- дверь вон там! Плохо прибралась?- переделай сам, как тебе надо. И вообще , как показывает практика, мужики часто трындят больше, а реально собрать чемодан и уйти в закат - это всегда растягивается на много-много дней /месяцев.

alexstrasza ,
Секса меньше стало. Он не хочет, видимо из-за фартука

GAZPROM ,
Я думаю на счёт операции, но только после выхода на работу и то если останемся вместе, а одна не потяну

GAZPROM: Если мужику не нравится фартук, он берет и оплачивает операцию. Сам то Аполлон- олигарх? Я б гаркнула нехило.

Я бы так же реагировала))

Автор, подавайте на алименты. Квартира Ваша, подушка небольшая, но есть. Бросайте сладости- они влияют не только на фигуру, но и на нервную возбудимость. Опять же на Путинское пособие подайте. Можно жить. Если уверены, что семья закончилась, терпеть не надо- это потеря здоровья и времени. Быстрее разойдётесь, быстрее перестрадаете, быстрее наладите новую жизнь.

Аноним 480 ,
Я так то не об этом . Ему не нравится пусть платит .

Аноним 480: мне самой не нравится

для себя самой и не заедайте, понимаете же что происходит:

ПаннаKotta: Старайтесь для себя, больше себе внимания, вместо уборки, займитесь физическими упражнениями, ванну примите, чему нибудь учитесь, занимайтесь собой.

Именно, организуйтесь для себя.

Аноним 480: что нужна какая-то радость и эта радость- сладости

радостей много. Сладости просто самая простая и доступная радость.

Я вам пишу, что любить себя надо и с фартуком и без. Вы, надеюсь, понимаете, что дело не в физических недостатках?
Ищите радость, не в сладостях, а в эмоциях и давайте их себе сами. Муж не обязан. У него там свои какие то проблемы. А может и баба есть, есть с кем сравнить. И вы в минусе. Не потому что плохая и с фартуком, а потому что вы вся в быту и ребенке, а там фея новая, свежая и никаких проблем не создающая.

Дама Бубён: Это невозможно. Вы заболеете от такого к себе отношения. Все женские болезни от этого.

+++ не надо терпеть, создайте ему условия чтобы терпел он

ПаннаKotta: Вы понимаете, это его что-то, не ваше.

+++

ПаннаKotta: К вам не относится его раздражение

возможно, ему не нравится этот образ жизни, которым он живет - может ребенок ему мешает, может развлечений мало, может, вас разлюбил (сорри!), может быть, проблемы на работе.... но он не сознается,т.к. на вас начал вымещать
ему есть куда уходить? а то ведь и не уйдет еще....
ищите подработку - за детьми присматривать, через интернет работать...

Neiron ,
Вы правы, я сама это понимаю, что сладости-это самая простая радость. Но пока других на горизонте нет. Даже пожаловаться некому, вот тут хоть написала, вроде легче стало

Аноним 480: Но пока других на горизонте нет. Даже пожаловаться некому, вот тут хоть написала, вроде легче стало

Как нет, есть, просто вы их не умеете видеть. Чем вы любите заниматься?

Аноним 218: А бывший от зависти «захлебнулся»

не объяснил чем были придирки вызваны?

Аноним 480: Жильё моё.

пфф... чемодан ему соберите... на алименты на себя и ребенка подайте+ваши 50 -протянете...

Аноним 480: Начиная от моей внешности

приведите себя в порядок.

Neiron ,
Мне нравится что-то печь, украшать тортики.

Аноним 480: сладости. Мне так легче.

Не надо идти по пути наименьшего сопротивления. Это путь в никуда.
Ищите другие удовольствия. Спорт. Ребенок.
С мужем поговорит один раз, что он ведет себя не по-мужски, отрывается на вас, зная, что вы сейчас от него зависите. Подло и гадко.
Один раз. И предупредить, если не перестанет, вы подадите на развод.
Если опять, то подать на алименты в браке, для начала. Ну и искать удаленную работу активно.
Пресс качать, обруч крутить, себя любить и переходить на яблоки, вместо конфет.

Аноним 480: Мне нравится что-то печь, украшать тортики.

Таак, можно заняться приготовлением низкокалорийной ПП выпечкой? Считать ккал и заниматься какими то упражнениями на живот. Их много. И если делать регулярно, помогают.
Или украшением чего то еще кроме тортиков по аналогии?

Я не считаю, что нужно терпеть.
Объективно муж прав?
Возможно, вы с рождением ребёнка стали неухоженной, неопрятной, кроме ребёнка ничего не видите. Это один момент и мужчину это не оправдывает, но это можно изменить.

Другое дело, что любовь, действительно, проходит. И смысла терпеть следующие 20 лет тоже нет

И если уходить, то сейчас выдохнуть и спокойно планировать жизнь без него. Работа, садик, помощники, няня на случай больничных и тд

Астра ,
Не боюсь, но огрызаться у меня получается плохо, мягкий я человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы