Научите меня терпеть придирки и не расстраиваться.

После рождения ребенка, муж стал придираться ко всему. Начиная от моей внешности заканчивая ведением быта. Я не могу сказать, что все придирки беспочвенны, но чем больше я стараюсь, тем больше придирок. Я всегда во всем виновата. В общем в последнее время чем больше он на меня давит, тем меньше мне хочется что-то делать. Я мысленно готова развестись, но есть два "но"-это то, что в данный момент у меня нет работы, компания закрылась и садик ещё не дали, только через пол года должны дать. Надо продержаться до садика и найти работу, минимум пол года. Надо терпеть, но сил нет,тпостоянная ругань с его стороны и мои слёзы. Не хочу плакать, не хочу ругаться, но и без денег не уйти.

Аноним 480: Научите меня терпеть

серьезно? А надо терпеть?

Лагерта ,
Надо, хотя бы пол года. От декретных у меня осталось только 50000, на долго этого не хватит. А работу ещё найти надо.

Если вы не научитесь отстаивать свою позицию, то так и будете каждого нового мужа какое-то время терпеть и сбегать потом. Но тут опять же ещё вопрос отношений в целом: что вас связывает, какие чувства и тд. Если ли, что сохранять

К чему конкретно? Придирайтесь к нему тоже, может поможет и пусть сам делает что там ему не нравится.

Жильё чьё?
Ну.как то надо собраться.Не плакать,не ругаться,а твердо попросить без придирок.Спросить,что с тобой,милый? Чему ты так не рад? Али баба на стороне завелася,а тебе не даёт?(ну,это,конечно,лишнее ,мои домыслы)
Вам нужно успокоиться,раз приняли решение внутренне,чтобудете разводиться и нужно лишь потерпеть,то представляйте,что общаетесь с больным человеком,когда он придирается,и говорите себе,что скоро все закончится.

Znayka ,
Уже нечего. Он своими придирками убил всё. Я его постоянно спрашиваю из-за чего он на мне женился? Он не отвечает, не может ответить, видимо прошла любовь и все мои недостатки наружу вылезли

Клизма правды ,
Жильё моё. Но источников дохода сейчас нет. Есть только 50 000, остаток от декретных. И сейчас не уйти.

Аноним 480,
Причина всегда в чем-то одном.
И не факт, что в вас.

Пример придирок приведите.Самое последнее

Это невозможно. Вы заболеете от такого к себе отношения. Все женские болезни от этого.

А если не терпеть, высказать, отзеркалить, то что? Накажет? Денег не даст, секса не будет? Или как? Вы его боитесь? Он идеален и к нему не придраться?
Зачем учиться терпеть, учитесь давать отпор. Помочь вам некому?

Он очень изменился. Когда я выходила за него замуж, я думала, что буду как за каменной стеной. Но сейчас всё не так. И грибы то я плохо посолила - мягкие, и игрушки на полу валяются - срач кругом.
Пробовала говорить, что кому не нравится тот сам делает, но сам не делает, продолжает грызть меня.

Аноним 480: Жильё моё. Но источников дохода сейчас нет. Есть только 50 000, остаток от декретных. И сейчас не уйти.

Вы просто не хотите, надеетесь на его изменения, надеетесь ещё на что-то . Это понятно. Но как долго вы можете себя обманывать, пока он вас под плинтус загоняет.

Дама Бубён: Все женские болезни от этого. и не женские тоже

Анна Иванна ,
Думаю если бы у меня цель была придраться, то много чего можно высказать. Просто я проще ко всему отношусь из-за мелочи не буду цепляться.

Анна Иванна: высказать, отзеркалить, то

То будет скандал, а я не люблю скандалы. Он всё равно никогда не признает свою вину. Ни разу не было, чтобы он признал свою вину. Он ни разу не извинился, всегда ведёт себя как-будто ничего не было. А я долго обижаться не умею.

Аноним 480: . Просто я проще ко всему отношусь

Я не призываю вас терпеть и молча выслушивать, но и задуматься можно о себе в частности, что дома может быть чище и т.д. Но это не повод, канеш, вас гнобить.

После кесарева, остался фартук из кожи, а сейчас я на нервах начала заедать и в этой коже жир начал копится. Естественно ему не нравится, мне самой не нравится

У вас есть родственники рядом,кто может поддержать?

Зачем терпеть? Учитесь давать отпор, мог и сам помочь.

Работу можно и на удалёнке найти, не с окладом в 50 тыщ,но все же. Было бы желание.

Квартира если ваша,то вы в шоколаде! С вашими отложенным деньгами можно несколько месяцев жить,если не шиковать.

Ну забить только если на его придирки. Ну т.е. он вам "опять недосолила", вы ему "наверно", плечами пожала и ушла. Валяются игрушки, уберу когда будет время и желание. Нельзя задеть человека, если он этого не хочет.
Или можно спросить: для чего ты мне это говоришь? Он ответит, вы говорите, что принимаете к сведению его мнение. И все

Olqa 1091511 ,
С частным садиком надолго не хватит.

Вы понимаете, это его что-то, не ваше. К вам не относится его раздражение. Нужно мысленно отделить себя от мужа. Искать свои радости. Вот вы сейчас написали про фартук от кс и вы заедаете стресс, вы таким образом переложили ответственность за ваше состояние на мужа, и за фигуру в том числе. Опять слили границы своей личности и воли. Отделите себя, не жертвите. Тогда и реагировать не будете слезами и расстройствами. Не надо стараться для него, наоборот. Старайтесь для себя, больше себе внимания, вместо уборки, займитесь физическими упражнениями, ванну примите, чему нибудь учитесь, занимайтесь собой.

Не разойдется автор с мужем и через год.

он придирается, а вы: да-да милый, женился на засранке, терпи. Соглашайтесь. Почитайте психологическое айкидо. Это типичная амортизация))) Очень интересная книга. vsebasni.ru/books/mihail-litvak-psihologicheskoe-aykido-online.html

• вот это нифига ты ворчишь, действительно, попалась жена тебе страшная, неряха и в постели бревно. Определенно ты такого не заслужил.
    Полгода продержитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы