Муж выдохся

Девы! Выслушайте, советуете.
Замужем 2 года, встречаемся 5 лет. Второй раз за мужем. Мужчине 35 лет. Все бы хорошо, но кроме нервного характера (очень сильно не выносит любое "против"), после 2 лет совместной жизни получила мужчину, который совершенно выжат, без сил моральных к жизни. Ушёл с работы пол года назад и теперь не может найти себя. Работа была просто жесть, без выходных и проходных фигачил как стахановец и так последние 10 лет. Устраивается, работает месяц а потом уходит пол предлогом "тяжело".
В последнее время разговоры про жизнь в уединении и монастырь. Стараюсь поддержать, Чувствую что сама сдаюсь.. Пробовала намекать на психолога, конечно не желает.

Какая подушка скоплена стахановцем? Вас он не тянет, я так понимаю. Отпустить бесперспективного самца на волю и начинать брачную охоту заново

ятожеаноним ,
Вы меня извините, но слаб ваш муж как мужчина.
Не факт что исправится конечно все в положительную сторону.

Аноним 426 ,
Подушка до 100 тр которая скоплена 50/50, поровну нами. А что значит не тянет? Я работаю, оплачиваю жкх, еду, ребёнка своего, часть своих хотелок женских. Да их у меня не так много. Он тоже работал, деньгами делился.

Хотеть в монастырь и в уединение, когда все эти желания дальше разговоров не идут-можно только когда тебя кто то содержит

ятожеаноним ,
Вас устраивает? О чем речь? Купите противопролежневый матрас мужчине.

ятожеаноним: советуете

В Сосновый бор. Полечат.

Колубара ,
Сейчас он работает, просто начались такие разговоры и мне они совершенно не нравятся.

А живёте в чьей квартире?

Аноним 426 ,
Я бы не писала, если бы меня все устраивало. Что делать мне? Как то же вывозят другие жены своих мужей?! Такое чувство что сломался мужчина..

А кто сказал, что жизнь - это счастье? Жизнь - это сплошные заботы: растрачивание себя на работу, супруга, ребенка, бытовуху. Времени на себя почти не остается. Полагаю кризис среднего возраста догнал.
Надо учиться заполнять жизнь доступными мелочами, ставьте небольшие цели, достигать их, переходить к новым.
Чем занимается ваш супруг помимо работы? Спорт, книги, изучение языков, рыбалка, другое хобби. Если ничего, то надо заполнять.

Аноним 545 ,
Какая разница

Хочет в монастырь? Вперёд. Только там полежать не будет возможности. Пусть съездит и сменит обстановку.

ятожеаноним: Какая разница

Есть разница.
Для понимания ситуации.

Аноним 18 ,
Я ему пытаюсь это донести, но у него какие то другие примеры перед глазами. Постоянно мне рассказывает о людях которых живут легко, без забот, рыбалка, отдых, баня, и тд. А у него этого нет и от этого становится плохо. И ещё его тяготят мысли о том что всю оставшуюся жизнь нужно будет работать

Аноним 545 ,
Моих родителей

Аноним 18 ,
Ничем не занимается. Не от нехватки времени, просто ему лень. Выгоняла всю зиму в бассейн с сыном, так и не начал. Сам не горит желанием хобби заводить. Говорит "я даже разучился отдыхать". Может мне самой его таскать начинать?

ятожеаноним: В последнее время разговоры про жизнь в уединении и монастырь. Стараюсь поддержать,

Ну и зря, может чуваку встряска необходима
Вам не кажется, что депрессия слишком затянулась? Надо лапками двигать, тем более время грядет непростое.. а с таким балластом далеко не уедешь

ятожеаноним: ему пытаюсь это донести, но у него какие то другие примеры перед глазами. Постоянно мне рассказывает о людях которых живут легко, без забот, рыбалка, отдых, баня, и тд. А у него этого нет и от этого становится плохо. И ещё его тяготят мысли о том что всю оставшуюся жизнь нужно будет работать

Хочется ему лёгкой беззаботно жизни. И не с вами в квартире ваших родителей с вашим ребенком, а в своей квартире с юной нимфой.
От того что у него есть, его воротит, а возможностей о чем мечтает нет.
А мысли, что ещё на то, что имеется нужно ещё и работать до конца жизни, вообще в депрессняк выгоняют.
Инфантильный товарищ.

Блинчик ,
То есть не поддерживать? Думаю быть не понятным это капец как отвратное и точно не на пользу отношениям

Автор, отстать. Сказать: Вась, я чот тоже устала. Сейчас всем тяжело. Давай как то ты сам реши, чего хочешь. Готова тебе помочь и поддержать.
Но в монастыре так тебя вздрючат на физическую работу, что ты каждый день молиться начнешь, чтобы боженька тя простил за гордынюшку.
И больше не поддерживайте эти разговоры. Устал он и выдохся. Мужчина нонче хилый. А что делать то? Всем непросто.

Красавчик такой. Припёрся жить к родителям женщины и ноет еще. Ну пусть валит на рыбалки, только квартиру снимет себе.

ятожеаноним: То есть не поддерживать? Думаю быть не понятным это капец как отвратное и точно не на пользу отношениям

Можно поддержать, первое время. Но полгода это уже многовато. Либо брать себя в руки, либо лечиться.
У него свое жилье есть? Что заработал за 10 лет рабского труда?

Аноним 545 ,
Да, ребёнок мой. У него тоже есть. Общие не получаются пока. Но он же понимал с чем будет иметь дело когда за муж звал, мог бы голову делать в сожительстве. Но не испугался.

Neiron ,
Ну я же про монастырь приукрасила, просто хочет жить чтоб никто не трогал его, тихой жизнью растения, но иметь палаты боярские.. Мечта такая изводит его сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы