Хочу предложить мужу гостевой брак

Ох, черт... Бывает же такое...

Аноним 807: конечно! просто у нас со времен ВОВ еще- "лишь бы какой мужичок в доме был, а я его ужо обихожу как могу, лишь бы лежал тут у меня, под бочком, вот и супик ему, вот и тапки, вот и чистые носочки". При этом женщины работают наравне с мужиками Поэтому тут вас вряд ли большинство поймёт.

У меня муж если в командировку уезжает, я думаю- неделя кайфа, безделья приятного и снятия вечного обременения по быту.

Не у всех же так... Муж уезжает, я считаю дни до его приезда. 2 недели без него, я с двумя детьми и работой, выжата , как лимон.
Он всегда берет на себя детей. Пока я делаю работу по дому. Сам пылесосит, за собой следит и гладит себе рубашки тоже сам. Блин, да я пироги каждую неделю пеку, потому что он любит. Чтобы просто сделать ему приятное.

Я вот в двух декретах подряд была. Много чего было на мне, почти всё, кроме денежного обеспечения. Я молчала потому что не зарабатывала. Три года работаю, муж до сих пор понять не может, что я не прислуга, что я так же на работу хожу.
Вот почему женщины должны делать всё по дому, а они только кушать и пузу(яйца) чесать????
Пытаюсь ему объяснить. Он обижается как маленький.
У моего иногда даже со стола за собой убрать проблема.
Вот. Тоже выговорилась.

984: Надеюсь съедет.

Ну как, съехал?

984,
Присутствием напрягает, денег не даёт, нафиг он вообще вам нужен даже в гостевом браке?

Аноним 85: А что ужасного погладить рубашку?

Это не функция жены, а скорее мамы. Я не мама своему мужу, вот и всё)

Ин да Сити ,
А в чем по вашему функция жены, просто быть красивой? Что лично вы делаете для мужа?

Аноним 85: А в чем по вашему функция жены, просто быть красивой

Быть партнёром, я по-другому брак себе и не представляю

984: Муж ещё не знает о моих мыслях.
Своим присутствием похоже напрягает, толку никакого

У меня в декрете так же крутились подобные мысли. в его командировках я тоде отдыхала, а однажды решила хватит. И мы стали договариваться. У нас у каждого есть свобода для личных дел и обязанности, это дети, дом, огород. Делаем всё вместе и сообща, после дел или мы вместе отдыхаем или каждый своим способом. Дети не самостоятельны, поэтому просто так уйти "погулять" или заняться любимым делом нет возможности. И это работа не не одного дня, месяца и даже не года.
На сегодняшний день могу спокойно сказать, что у меня самый любимый муж, и я не хочу ни разводов ни гостевых браков. Хотя ещё 5 лет назад думала, что это хороший выход.

Gordagerda: Я машину даже свою заправлять не умею, потому что есть муж.

ну это по мне клиника какая то. Права то вы как то же получили, психиатра прошли. Как можно не уметь заправляться?
Не хотеть-ну допускаю, но тоже странно все это.
А если машине приспичит? все, ахтунг? Будете стоять красивой, мужика какого цеплять чтоб заправил?
Не, просто удивляет, что тетки похваставшись, не отражают, что выставляют себя ... странненькими

Папа_школьника: А если мужик в 10 раз больше зарабатывает как тогда партнёрство?

Молодец мужик, а в чем трабл? У нас было время, что и не работала я, т.е.дохода 0, в мамку все равно не превратилась, да и муж как бы не ждал, что изменится что-то)) у партнеров бюджет-то общий :)

Папа_школьника: халявщик, а не партнёр)))

Супруги - это лучшие друзья, любовники, равноправные партнёры (не в доходах). Уж точно не банкомат и горничная. Если мужик зарабатывает нормально, можно и прислугу нанять, правда, в чем проблема-то?

Папа_школьника: Как бы не партнёрство это уже,
КАк-то похоже на усаживание на шею.
Кое-кто становится халявщик, а не партнёр)))

Ну, этика партнерских отношений не предполагает ущемления прав финансово-зависимого. Бюджет общий и заботы делятся на всех вне зависимости от размеров мамонта каждого из супругов, а временно не работающий супруг не работает с их общего согласия как партнеров) ну или просто не может работать по разным причинам. Партнерами от этого быть не перестают

Колубара ,
Хосподя, если машине приспичит, поеду и заправлюсь, разберусь поди, не тупее ж дальнобоев) но не умею, не хочу уметь, ну вот не приходилось мне это делать самой. Воспринимайте это, как некую игру между мной и мужем, не вешая ярлыков.

984 ,
Гостевой брак нормально) правда чаще он связан с тем,что супруги работают в разных городах, странах и сравнительно нечасты встречи. Однако бывают случаи и когда просто живут отдельно в одном городе)) встречаясь для решения семейных вопросов и приятного общения. Главное чтобы обоим это было приемлимо

Папа_школьника: Партнёры - это когда по настоящему, по честному)))

То есть по вашему брак это ООО? Что ж, и так бывает.

Аноним 564: Она сказала, я не рабыня, жрать варить, он сказал, я на двух работах, тоже готовить не буду, не успеваю.

Считаю,что невестка не права,если деньги от двух работ идут в общий бюджет.
Если тратит на себя,дева права.

Папа_школьника: Партнёры - это когда по настоящему, по честному)))

ну то есть вот Ярослав Иванович и Эльвира Сахипзадовна - это по-честному, а если бы у Ярослава Ивановича была жена домохозяйка - то это было бы нифига не по-честному, так?

Папа_школьника: А если мужик в 10 раз больше зарабатывает как тогда партнёрство?

А если женщина больше? То все хозяйство и дети на мужике после того как он с работы вернется?
И до 1,5 его по уходу отправить с детьми сидеть?

Папа_школьника: Вы думаете только в бизнесе с партнёрами нужно по честному, а в отношениях не так?

А вот, например мужик 60 получает. А женщина
Няня круглосуточная - 50 000
Повар - 20 000
Приборка генеральная через день ещё 20000
И т. д.
Он выходит халявщик, а не партнёр что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы