Сепарация дочери, кусаю локти

ни фига не фея ,
Ну и хочу сказать, что подобное для меня это поражение, поражение как родителя. Есть ядерный транссексуализм, и это природа, но его видно практически с младых ногтей и сопровождается определенными проблемами по здоровью. А остальное это воспитание. Я бы сочла, что как родитель я видимо не состоялась, не смогла воспитать, не смогла привить ценности.

Весело живем: поражение, поражение как родителя

Я тоже долго себя винила, что что-то где-то упустила, не додала
Много всего читала, смотрела
В этой теме я уже дважды привела пост моей дочери из соцсетей, ну не выбирают они свою сексуальность, они рождаются такими
И когда ты это поймёшь и примешь, становится легче. Да, мне потребовалось много времени, чтоб это принять, переварить. Но сейчас я могу спокойно об этом говорить, все мои друзья-знакомые-родственники в курсе, никто не гнобит. Все приветы передают и радуются за неё.

Весело живем: Но меня знакомить, с подобной второй половинкой общаться, любить как сына-нееее, увольте.

Думаю, что вы и гетеросексуальную половинку своего ребёнка любить как родного не будете.

Аноним 235: Проявление любви впринципе не приемлемо и вызывает отвращение

Я люблю мужа, детей, родителей, родных, друзей
Всегда проявляю это
Безразличие нужно проявлять? Это не вызывает отвращение? Только любовь неприятна?

Аноним 611 ,
Ошибаетесь, это психическое заболевание

А вы - психиатр?

Леди в красном, +Согласна полностью

И вы тоже психиатр?

Весело живем: Причем тут своего ребенка терять. Любить, общаться не перестану. Но меня знакомить, с подобной второй половинкой общаться, любить как сына-нееее, увольте. Меньше знаешь-крепче спишь.

А как не общаться? Они живут вместе, свободное время проводят вместе
К ним в гости не ходить? К себе не приглашать? Как? Постепенно общение будет все реже.
В моем случае, они живут в другой стране. Соответственно, я приезжаю к ним в гости, живу у них
Да я и здесь в России общалась с её девушкой, я люблю своего ребёнка, у нас с ней всегда были хорошие отношения, и терять я их не хотела

Аноним 477 ,
Это у вас с чего такие выводы дальноидущие то?
ни фига не фея ,
Вы молодец, это огромная работа над собой.
Я с девочкой училась, у нее вот как раз был ядерный транссексуализм. Тяжело это. Она класса с пятого называла себя он, мужским именем, голос был хриплый изначально. Причиной всему был бардак с гормонами. В институте уже выглядела как вполне симпатичный молодой человек. Операцию нельзя, так как с сердцем проблемы. А все остальные случаи, какие знаю-это как раз другой сценарий. Мужики обидели, один, второй, третий. Ну и с женщиной в итоге живут, любовь-морковь. Ибо легче, понятнее, меньше проблем.

ни фига не фея ,
Ну для меня нормально. Встречаться в кафе допустим вдвоем. Ко мне домой приходи пожалуйста. Погуляем пошли вместе. Но с партнёром своим нет, не надо. Не хочу я так вместе время проводить. Считаю, что два часа маме вполне можно уделить и без второй половины, никто не умрет от этой разлуки.

асеныш: Вы свою жизнь построили как хотели. А это ее жизнь, а не ваша. Дайте ей самой решать как ей жить.

В том и дело, что не как хотели, а как перед родственниками и проч не стыдно, и другие так должны.

Lav@nda: Вот знаете, противно стало. Больше ребенка в этот лагерь не отправлю. В школе тоже ваш ребёнок учится литературе классиков, которые были би или гомо.... Лермонтов, Есенин, Тургенев, ... не отправляйте его в школу. Телевизор тоже выкиньте. Интернет отрубите.
ни фига не фея: Около 7 лет своей жизни я потратила на внутреннюю гомофобию. Ту самую, которую как раз мне наше 'традиционное общество' и навязало. Именно из-за гомофобии лгбт-подростки совершают попытки самоубийства чаще, чем их гетеросексуальные сверстники.

Спросите у вашей дочери, знает ли она о Ханне Гадсби. Hannah Gadsby. Именно об этом она и говорит в своём шоу (в Америке, Австралии, Англии - звезда) о внутреннем ненавидении себя, вырастая в гомофобном обществе и обнаруживая, что гей.

Аноним 463 ,
В школе тоже ваш ребёнок учится литературе классиков, которые были би или гомо.... Лермонтов, Есенин, Тургенев, ... не отправляйте его в школу. Телевизор тоже выкиньте. Интернет отрубите
Вы читать то не умеете? Еще раз. Я не против всех этих нетрадиционных утех. Это личное дело каждого. Пусть спят с кем хотят. Но хочу, чтоб ни меня, ни моего ребенка это не касалось. Пусть держат свою интимную жизнь при себе, не выпячивают ее на публику. И работают хоть учителями, хоть проповедниками.

Лилибeт: мне и мужик мог бы не понравиться

Вот да!

Аноним 235: Нормально обнимающиеся люди и просто милующиеся нераздражают

Весело живем: Вы молодец

Спасибо

Весело живем: Считаю, что два часа маме вполне можно уделить

В неделю? В месяц?
Когда она жила в России с девушкой, они обе учились, работали, у них свободного времени было немного. А им и в кино хочется сходить, и в театр, и в кафе. То есть просто найти свободных два часа - можно, но не часто. Я не готова была так редко общаться со своим ребёнком, мы действительно с ней очень близки. И я ходила с ними здесь на концерты, и к ним в гости приезжала, я просто скучала по ней

Аноним 463: знает ли она о Ханне Гадсби. Hannah Gadsby.

Да, знает, спасибо))

Аноним 697: Вы ее давно уже потеряли. Смиритесь.
Она в свободном плавании. Набьет шишек,напробуется. Авось повезет опять прибьется к вам - как к матери.Появятся опять доверительные отношения.

Кошмар с таким в голове жить. От того дети лесбиянками и становятся, что у них такие мамаши.

Если с парнем долго встречалась, а сейчас с девушкой живёт, может это бисексуальность.
А вообще, не вижу трагедии.

ни фига не фея ,
Ну это от человека зависит. Мне легче общаться два часа в неделю, но спокойно, нежели чаще, но меня аж потряхивать будет. Но опять же вы уже были в ситуации и можете сказать, а я говорю чисто гипотетически.

Весело живем: Я бы сочла, что как родитель я видимо не состоялась, не смогла воспитать, не смогла привить ценности.

Да не вы причина, а МЧ, с чем жила, неудачный опыт и т.д Самое интересное, что начались суды, где сменившие пол разочаровавшиеся судятся с органами, которые им разрешили, а не направили к психиатрам для начала. Так и тут. Психиатр должен работать с такими

BellaDonna ,
Ну как. Многое из детства идёт, в том числе и то, каких партнёров смотрим и выбираем. Опять же говорю на своем личном примере, что у меня так получается. Партнёр да, какашка, но его выбор обусловлен тем, какие отношения в детстве между родителями видела, что приняла для себя за норму.

Аноним 491: У меня брат 6 лет прожил с девушкой, любил ее очень, в другой город переехал за тысячи км к ней, будущее совместное планировал.
А она после 6 лет совместной жизни выдала, что ее больше девушки привлекают, что она думала попробует с ним, может получится, но против природы не может идти. Вот это был удар для него. Но хорошо, что честно сказала, пока детей не родили.

У моего брата такая же ситуация, только жили они вместе лет 15 и ребёнка родили( ( потом она решила, что пора завязывать, с мужем развелась, а ребёнка в дет дом отдала (он тяжёлый инвалид), живёт теперь с девушками, которые по всему виду гораздо больше на мужиков похожи (уже вторая или третья партнерша по счету у неё).
Брат очень тяжело переживал, психолог помог только...

Лилибeт: даже взрослая, напрямую касается меня.

Нет, не касается. Все проблемы, в т.ч. и у автора, оттого, что кто-то не может этого понять и страдает впустую.

Аноним 977: Прибью, често, это все политика и дети не должны быть вовлечены в их игры.

Аноним 611: Лечится

Откуда вы лезете все? Из тайги? С Луны? Не думала, что такие ходят среди нас. Такой концентрации бреда давно не видела.

Вы родились гетеро, они гомо. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы