Сепарация дочери, кусаю локти

Полезненько
youtu.be/Vyqbp8fczok

Аноним 463: Лермонтов, Есенин, Тургенев, ...

Я щас не понял... Айседора Дункан, Полина Виардо, этих знаю, мужиков у этих людей не знаю. Другая крайность орать, что все геи.

Леди в красном: безбожия

Еееее, бинго! Огненным дождем их, паскудин!

Ториль-ор-Твайн: Вы родились гетеро, они гомо. Точка.

% тех, кто действительно рождается таким стремится к 0, все остальное психические отклонения, травмы психологические, проблемы с восприятием себя, проблемы с мужским полом и т.д Если посмотреть на лесби, ну прямо страшные 99% или же намеренно делают из себя таких

BellaDonna: % тех, кто действительно рождается таким стремиться к 0

Ну вы ж все знаете, да. Русский язык только не выучили.

Уже все исследовано давно, ориентация в утробе матери закладывается. Кстати, бисексуалов тоже много, поэтому начинают бред про воспитание нести.

BellaDonna,
Мои лесби-подружки женственные и очень красивые, у всех длинные волосы, макияж и маникюр все были замужем, мужья помогают с детьми, а некоторые би до сих пор замужем, но имеют любовниц

Вот, еще полезно: игра в мафию, угадайте, кто из них лесби, а кто натуралка.

youtu.be/OV6sQBI7JTo

Ториль-ор-Твайн: Уже все исследовано давно, ориентация в утробе матери закладывается.

Ага и их ничтожно мало, все остальное ситуативная гомосексуальность. Тут и воспитание, и отсутствие возможности нормальных отношений, и просто дурь, и мода.....

Туда же, игра в мафию: кто из них гей вы удивитесь

youtu.be/30cP4Yhp3PI

бесит: Мои лесби-подружки

И, они с рождения, думаете, такие, нет, 100% Просто блажь. По опросам , большая половина во время якобы секса, представляет противоположный пол. Извращенцы, короче говоря. Нет возможности найти идеальную пару в их понимании вот и сношаются пока с себе подобными. Ухоженных женщин больше, чем мужчин

бесит ,
Все долго смотреть, кто лесбами оказались? Кто в конце остался, явные с виду

BellaDonna: Ага и их ничтожно мало, все остальное ситуативная гомосексуальность

Ну даже допустим, что вы правы. Человек имеет полное право спать, с кем хочет. Все гомофобы своей постелью лучше б занялись, явно там не всё в поряде, раз столько желчи. Счастливый, удовлетворенный человек столько яда изрыгать не будет.

anоnim ,
нет, но по роду профессии очень тесно общаюсь и с теми и с другими.
Поэтому, к сожалению, знаю больше, чем обычный обыватель или несчастная мать, которой всё это коснулось.

Ториль-ор-Твайн ,
Вот и с Вашей агрессией что-то нужно делать.
Хорошо, если это ограничивается форумом,
Но если этот "поток" пошёл в "люди", уже следует заняться "самообращением" к спецам.

Аноним 611: Вот и с Вашей агрессией что-то нужно делать.

Я агрессирую только на ограниченность и тупость.

Ториль-ор-Твайн: Человек имеет полное право спать, с кем хочет.

Кто-то запрещает, точно также и мать имеет полное право негативно относиться испытывать определенные эмоции

Ториль-ор-Твайн: Все гомофобы своей постелью лучше б занялись, явно там не всё в порядке, раз столько желчи. Счастливый, удовлетворенный человек столько яда изрыгать не будет.

Желчь и яд только из вас в этой теме и агрессия.Я абсолютно спокойна, как и все остальные.

Леди в красном: А нормальные люди просто пытаются оградить себя и своих детей от этих извращенцев

Если человек вам не скажет, что он гей или лесбиянка, как вы это определите? Может и среди ваших знакомых такие есть. И что вообще есть извращенец? В постели два человека могут делать всё, что угодно. Или не извращение только с закрытыми глазами в темноте под одеялом в миссионерской позе и только для зачатия? В РПЦ ведь так?

Леди в красном: А это уж не вам судить

Вы-то судите и довольно лихо расклеиваете ярлыки, по-вашей логике, бог же допустил ЛГБТ? Значит, зачем-то они нужны.

BellaDonna,
Там всего 2 натуралки

Аноним 611 ,
нет, но по роду профессии очень тесно общаюсь и с теми и с другими.
Поэтому, к сожалению, знаю больше, чем обычный обыватель или несчастная мать

Не совсем поняла с кем "и с теми и с другими "? Вопрос был - вы психиатр?
Ну положим общаетесь с психиатрами.
Если гомосексуализм лечится психиатрами, должен быть протокол лечения. Он есть?
Хотелось бы из первых рук послушать, а не "знаю больше, чем обыватель".
Я вот с фармацевтами много общаюсь, но это же ничего не говорит о моих знаниях фармпрепаратов.

бесит: Там всего 2 натуралки????

Да это я поняла, мафию не знаю, ничего не поняла, короче, кто натуралки, интересно сравнить с моим мнением

BellaDonna,
Полненькая лесби, нату ралка с мужской стрижкой

BellaDonna: как и все остальные.

Не все, вон ПГМнутые уже в стойке.

бесит: Полненькая лесби, нату ралка с мудской стрижкой

Пошла пересматривать, а вторая кто натуралка, если их 2. Короче, дебильная игра, нихрена не понятно

BellaDonna,
Классная игра, смотреть надо внимательно, отдавшись сюжету, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы