Сепарация дочери, кусаю локти

А по теме скажу, что пока не коснулось-все толерантные до жути. В реале это несколько иначе я думаю окажется, чтоб вам сейчас не говорили. Про себя скажу так-была бы ужасно расстроена, любить бы любила наверное, но отношение к этому у меня резко негативное. Хотя понятно, что повлиять бы я на это навряд ли смогла.
Соглашусь во многом с Муся . Примеры тоже знаю, где женщины вступали в нетрадиционные отношения чтоб в принципе не быть одинокими.

Стрекоzа: Я в "родилась такой" не особо верю

ни фига не фея: Пост моей дочери, просто для размышлений

Полвека назад 28 июня в Нью-Йорке посетили бара Stonewall inn оказали сопротивление узаконенной государством системе преследования ЛГБТ сообщества. И именно поэтому во многих цивилизованных странах парады гордости проводятся именно в июне. Считается, что именно со времен Stonewall началась борьба за права ЛГБТ сообщества.

Несмотря на то, что во многих странах уже разрешены однополые браки, к сожалению, это не является полным равноправием для ЛГБТ. Так как по прежнему ЛГБТ-люди сталкиваются с гомофобией дома, на учёбе, на работе, а иногда это может быть узаконенная дискриминация на местном или федеральном уровне.

Как многие знают, в России запрещена 'пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних' на федеральном уровне. Фактически в России признали ЛГБТ незаконным, а подростков ЛГБТ для государства и вовсе не существует.
Тем не менее, бОльшая часть ЛГБТ сообщества осознает свою сексуальность ещё в детстве или в подростковом возрасте. Каждый из нас подвергался 'пропаганде традиционных сексуальных отношений'. Но, черт возьми, 'пропаганда сексуальности' не работает. А если бы это работало, то нас просто бы не существовало. Разве это не очевидно?

Никто из нас не делает выбор сексуальной ориентации. Ни у кого из нас не спрашивали, чего бы мы хотели. Сексуальная ориентация - это не волосы, которые можно покрасить или отрастить. Это не тело, которое, которое можно подправить в спорт зале или у хирурга. Это то, с чем ты рождаешься и не можешь изменить или как-то на это повлиять.

Пока я жила в России, я часто думала, почему же я не могла родиться 'нормальной'? Я даже пыталась убедить себя, что, возможно, это можно исправить и 'быть как все'. Около 7 лет своей жизни я потратила на внутреннюю гомофобию. Ту самую, которую как раз мне наше 'традиционное общество' и навязало. Именно из-за гомофобии лгбт-подростки совершают попытки самоубийства чаще, чем их гетеросексуальные сверстники.

Дскриминация ЛГБТ сообщества семьёй, друзьями, коллегами, обществом, государством - это огромная проблема во всем мире, которая по-прежнему является нерешенной, несмотря на значительный прогресс за последние полвека

лгбт #lgbt #loveislove #дети404

Аноним O_o,

[/user]И? будете взрослого детину по врачам таскать, чтоб они его вылечили? по врачам вряд ли, это не лечится... Наверно, буду очень переживать в себе, буду благодарна, что рассказал, а не скрыл. Ну и придётся смириться. У меня друг был геем, как он не пытался себя переделать, встречаться с девушками, никак у него не получалось. Он очень переживал, страдал, родители его не поняли. В итоге, покончил с собой. Поэтому для меня это тема очень болезненная

Муся ,
Как всегда, аналогично. Не страшно, но противно.

5418: В нетрадиционных отношениях. в подоле не принесет - радуйтесь
5418: В моей системе мира такие отношения не приемлемы так вроде и не вы и не в вашем доме
5418: Я уже потеряла сон и покой. Не знаю как дальше жить с этим. вы с ними третьей собрались жить? а вас звали?
5418: Как бы вы отнеслись к тому что ваш ребенок вам заявит, что он не традиционной сексуальной ориентации?

у меня мальчики, мне было бы сложнее

5418: В моей системе мира такие отношения не приемлемы, она знает об этом, и все же открыто пошла на неизбежное неприятие и даже на конфликт со мной.

Негодяйка какая, а надо было в вашей картине мира жить?! И правильно делает, что делает свою жизнь сама.

5418: Вроде взрослая девушка, но ведет себя в этой ситуации как подросток-бунтарь.

Это как раз не бунтарство, а истинно взрослый поступок - жить своей жизнью в согласии с собой.

5418: Не знаю как дальше жить с этим.
Как бы вы отнеслись к тому что ваш ребенок вам заявит, что он не традиционной сексуальной ориентации? Или это сейчас уже норма и я отстала от современных реалий?

Живите как жили, продолжайте любить дочь, если любили. Она то ведь не изменилась, просто это вы узнали. Что вас конкретно беспокоит?
Буквально вчера обсуждали вопрос с дочерью и ее бойфрендом - «а что если ваш ребёнок окажется...». И знаете, поняли, что в окружении каждого найдётся 1-2 таких нетрадиционных человека. Ни у кого ни рогов, ни копыт, обычные люди, живут, работают, образ жизни никому не навязывают.

5418: Как бы вы отнеслись к тому что ваш ребенок вам заявит, что он не традиционной сексуальной ориентации?

Ну уж точно нет так как вы.

5418: Я уже потеряла сон и покой

Ребёнок вырос имеет право жить как ему хочется, даже если мне это не подходит, это его выбор. Истерить вообще не вижу смысла.

Аноним 697: Реальных лесбиянок и гомиков от силы 1 процент. Остальное все от лукавого или от безделья...

Соглашусь с Вами.

Аноним 477: Это как раз не бунтарство, а истинно взрослый поступок - жить своей жизнью в согласии с собой.

Поддержу!

Радуйтесь мама ,что так все закончилось.Все проявилось и наконец дочь ваша стала счастливой.
А что в нашем обществе не приветствуются такие явления- так это вопрос времени. Все больше молодых увлекается этим,у многих есть коллеги ,знакомые. Все счастливы и живут простой жизнью тружеников, ходят на заводы,дают план.
Посмотрите на Европу так у них это повсеместно.И Европа развивается.

Аноним 211: Все больше молодых увлекается этим

Интересная трактовка)))

В нетрадиционных семьях наиболее выражена любовь и забота о ближнем.Люди живут и наслаждаются счастьем в текущий момент.
И вы автор сами это почувствуете. У вас была одна дочь ,а будет две.

Как бы вы отнеслись к тому что ваш ребенок вам заявит, что он не традиционной сексуальной ориентации?

Прибью, често, это все политика и дети не должны быть вовлечены в их игры.

Я думаю, что все те, кто говорит, что девочка счастлива - ошибаются. Вы то откуда знаете? Если я улыбаюсь и говорю, что у меня все хорошо, это не значит, что я счастлива. Проявление однополых отношений - это в абсолютном большинстве случаев результат каких-то внутренних проблем, не обязательно даже связанных с сексуальностью. И вот личность таким образом пытается решить какие-то свои внутренние проблемы, которые совсем по другому решать нужно, но в результате только запутывается. И те, кто здесь толерантность проявляет, просто не замечают или не понимают глубины проблемы. Естественные отношения - разнополые, однополые - не значит плохие, грязные и т.д., всего лишь - противоестественные, ну не попрешь против природы. Причем проблемы и в тех, и в других отношениях все равно остаются, потому что причина в самой личности и смена партнера ситуацию не исправит.
Написанное выше - исключительно мои размышления, на истину в последней инстанции не претендующие.

Аноним 235,
И меня раздражают, особенно когда я иду куда нибудь с старшим сыном подростком, а впереди сосущаяся парочка, а если нетрадиционно то атас вообще,( видели как то такое) мне так стыдно

LoveINa ,
Ошибаетесь, это психическое заболевание. Лечится. Было бы желание.
В прошлом веке вычеркнуто из списка заболеваний, но решение это политическое.
Отклонение это как было отклонением, так и осталось.

В топку эту толерантность!

Аноним 211 ,
Не дай Бог таким Макаром обзавестись вторым сыном, вот правда.

Весело живем,
Плюс сто!

Любить своего ребёнка я не перестану.
Высказывать своё мнение о его личной жизни тоже не стану.
Единственный момент-знакомить нас не надо.
Мне не противно, мне все равно на политику.
Просто не нужно, потому что своих половых партнеров я с сыном не знакомила никогда и чужие партнеры меня не интересуют.

Весело живем: Не дай Бог таким Макаром обзавестись вторым сыном, вот правда.

Ну а по-другому, можно своего потерять
Вариантов то немного
Хотя да, знаю случаи, когда родители отказывались от своих взрослых детей
Я не готова отказаться. Вернее, даже в мыслях не было

ни фига не фея ,
Причем тут своего ребенка терять. Любить, общаться не перестану. Но меня знакомить, с подобной второй половинкой общаться, любить как сына-нееее, увольте. Меньше знаешь-крепче спишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы