Сепарация дочери, кусаю локти

Я бы не порадовалась.
Потому что не верю в "рождаются такими". Возможно, очень маленькая часть действительно вот с таким встроенным устройством, но далеко не все.
Я просто пример знаю. Была у меня подруга. Нормальной ориентации. Очень хотела отношений с мужчинами, замуж, детей. И всё не складывалось. И с работой не складывалось.
Когда у меня в личной жизни всё было не классно, мы очень часто общались. Когда я родила первого ребёнка, и у меня случился счастливый брак, подруга свернула общение со мной. Мне было очень жаль. Я всегда с удовольствием общалась с ней.
Несколько лет мы не виделись, и я мало что знала о ней. А потом оказалось, что подруга теперь лесбиянка и живёт с мальчикоподобной девушкой. Подвыпив, она рассказывала другим бывшим подругам (у неё все стали бывшими, одни более, другие менее).
Это всё случилось от дикого одиночества. Лесбиянистая девушка (верю, что она истинно лесбиянистая) долго осаждала мою подругу, ухаживала, добивалась её, заботилась о ней, дарила подарки. В общем, лучше такие отношения, когда ты кому-то нужна, чем когда вообще никому не нужна :( Это был сознательный выбор неодиночества , прилагающегося к нетрадиционной ориентации :(
Один пример, конечно, ничего не доказывает, кроме того, что не все лесбиянки такие от природы. Поэтому я отношусь теперь с большим скепсисом к этому утверждению.
Автору сочувствую. Но вряд ли тут что-то можно сделать. Ничего страшного, но противно. Извините, но у меня было бы такое же чувство, если бы мой ребёнок решил стать бомжом, жить и искать еду на помойке. Не смертельно. Счастлив ребёнок может быть. А я нет :( Но это были бы мои проблемы. Ребёнка бы я подкармливала, помогала ему и втихушку плакала.
Вот не хочу представлять такую ситуацию :(

5418: моей системе мира такие отношения не приемлемы, она знает об этом, и все же открыто пошла на неизбежное неприятие и даже на конфликт со мной. Вроде взрослая девушка, но ведет себя в этой ситуации как подросток-бунтарь.
Я уже потеряла сон и покой. Не знаю как дальше жить с этим.

Вот это все - чистейший воды эгоизм. Так говорили мои родители - что это для них неприемлемо, что им за меня стыдно, что как я могла так с ними поступить. Только не об ориентации. О выходе замуж "не за того", о беременности до свадьбы, о смене профессии. В итоге - общения нет, мы совершенно чужие люди. Потому что невозможно любить того кто тебя стыдится, давит на тебя и шантажирует. Хотите потерять дочь - продолжайте в том же духе. У вас сейчас выбор - или принимать и любить такой какая она есть или вы теперь чужие люди. Третьего варианта нет у вас.
Только я не понимаю таких людей. Почему все должны подстраиваться под ВАС. Вы свою жизнь построили как хотели. А это ее жизнь, а не ваша. Дайте ей самой решать как ей жить.

Егоза: Не переживайте, на играется, потом в замуж выйдет и родит вам внуков, были такие знакомые))

Не обязательно такой исход. Может так и будут жить дальше, ребенка родят. Увы, пример такой у меня есть и не один.
Если по теме, то даже не знаю чего бы я сделала. Наверное уже ничего....

Муся ,
Извините, но у меня было бы такое же чувство, если бы мой ребёнок решил стать бомжом, жить и искать еду на помойке. Не смертельно. Счастлив ребёнок может быть. А я нет

Какие то несравнимые примеры.
Бомжам, как минимум, угрожает опасность здоровью, жизни.
Какая опасность существует при проживании женщины с женщиной? Никакой. Ну и чего тогда реветь? Неужели лучше будет, если дочь будет с противным ей мужиком жить, страдать?

Автор! Пи*пец... С чего вы решили , что можете за взрослого человека решать какой он должен быть ориентации... Нафиг таких вот родственников, которые за тебя твою жизнь прожить пытаются... Фуууу..........
Если что, мне 40, дочери 15, я традиционных взглядов была всегда....

5418: она знает об этом, и все же открыто пошла на неизбежное неприятие и даже на конфликт со мной. Вроде взрослая девушка, но ведет себя в этой ситуации как подросток-бунтарь.

От этого я вообще в шоке? Ну судя по всему - это Вы не взрослая и Вы готовы как страус засунуть голову в песок и тихо прятаться. Считаю дочь таким поступком, что сказала Вам наоборот поступила как взрослая и уверенная в себе, она сделала свой выбор точка. Ваш мир это Ваш мир, она отдельный человек, Вам ничего не остается как принять её, а как папа отреагировал?

Автор,она активная или пассивная лесби. Есть ли у ней мужские аксессуары в одежде. поведение у нее изменилось.
Может у ней походка стала более мужская,сплевывать стала через плечо,в беседе грубым словом не стесняется...
Может тату сделала на груди.
Как это проявилось?

Муся: Возможно, очень маленькая часть действительно вот с таким встроенным устройством, но далеко не все.

Так кто говорит, что все? Их и так не особо много.

Аноним 697: Может у ней походка стала более мужская,сплевывать стала через плечо

5418: Сепарация

А причём тут сепарация? Из дочери сливки порбить решили?

Аноним 697: Как то вы писали,что фригидны. И с мужем спите по мере необходимости.

Чего? Какой-то коллективный бред на ю-маме, приписывающий мне то, что я не говорила, до этого один был, теперь вы.

Фу! Ужас какой! Сколько извращенцев вокруг!
В шоке бы была, если б мой ребёнок такое бы сообЩил. Не дай бог.
Есть такие знакомые. Взрослая баба мужа выгнала и живёт с мужичкой, а ведь с ними ещё и две дочки малкнькие живут и смотрят, как две тёти в одной постеле спят. Бабушка пытается детей к себе забрать, но оснований нет.

Аноним 121: Не дай бог.

И что бы вы сделали?

После того, как старший долго не мог отойти от наркоза, я навсегда для себя усвоила истину: Лишь бы был жив.

Аноним 697: наверное, за их шершавые язычки...

Вот и проявилась Ваша истинная сущность зоофила, как бы Вы её ни скрывали.

Аноним 121: если б мой ребёнок такое бы сообЩил. Не дай бог.

И что бы Вы сделали?
И что может сделать автор темы?

А я не понимаю гомофобов, совсем не понимаю. Два взрослых человека живут в любви и счастье, ни к кому не лезут, никого к себе не склоняют, не мешают. Почему неприятие?
Вот наркодиллеры, они подсаживают на иглу, подводят их к смерти, вот педофилы, насильники - они действуют против воли человека, вот воры - они наносят вред тебе, вот мужчина, бьющий жену, детей - я это неприятие понимаю и поддерживаю.
А гомофобов не понимаю(

Дама с кошкой ,
я навсегда для себя усвоила истину: Лишь бы был жив.

++++ нет у людей проблем, раз из-за такой фигни готовы впадать в истерику и переживать о том - что соседи скажут.

Автор, вы сейчас своим непринятием думаете только о себе и своих чувствах. Какая разница какая ориентация ,лишь бы ребенок был счастлив. Она могла б мужчину найти ,который бесил б вас. Отстаньте уже от взрослого человека. Это ее жизнь.

5418: Как бы вы отнеслись к тому что ваш ребенок вам заявит, что он не традиционной сексуальной ориентации? Или это сейчас уже норма и я отстала от современных реалий?

Плохо бы отнеслась
Переживала бы, да
А что от меня, собственно, зависело бы?
Никаких попыток вразумить - это дает обратный эффект
Скорее всего попросила бы не знакомить и не рассказывать мне об этой девушке какое то время, пока не смирюсь с мыслью
Я же обещаю не лезть в их отношения и к ней в душу
Но дочерью то она не перестала бы быть
Общение, поддержка, любовь - все как всегда
Как то так...

Видела в Гринвиче на скамейке, целовались и лазили везде руками у друг друга, две девушки, они были противные, вызвало отвращение. Автор держитесь... от ребёнка бы не отвернулась, переступила бы через себя...

Аноним 121,как две тёти в одной постеле спят.

Ну, если в постелЕ, то это ужас

Аноним 697 ,
Баранкин, ты ли это? Чего анонимно то? Раньше же не стеснялся бред под регой излагать. Или чтоб от этих озабоченных фантазий никто не укрылся, так как заигнорить нельзя?

Да, мне бы не понравилось, да я бы высказала свое мнение. Да, меня это касается, это мой ребенок и его жизнь, даже взрослая, напрямую касается меня. Но мне и мужик мог бы не понравиться. Терпела бы, что делать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы