Сепарация дочери, кусаю локти

Ториль-ор-Твайн: . Мама-то может два и два сложить,

я думаю, такая мама бы долго ничего не сложила.

Аноним 697: Вот только большое Но помешало его здесь реализовать.

Да, и вы одна из этих Но. Было б вас поменьше, глядишь, и уезжать бы не пришлось, неужели можно на полном серьезе нести такую хрень?

Аноним 697: беспорядочные половые связи ( втягивание новых адептов, сексуальные экcперименты ),наркотики,криминал,моральное опустошение,...

И сюда же мерзкие пожелания незнакомым людям, кстати, через 15 лет мне будет 51, какая нищая старость? Ну и о своей старости я позаботилась (не рожая 20 детей), вашими молитвами, как грицца.

Ториль-ор-Твайн: А сейчас как? Приняли себя? Живете с девушкой?

Кстати лесбиянки в отличии от гомиков могут жить целыми коммунами. По три,четыре,...

Аноним 117,
Вот-вот, зрелые люди так и живут одни, боясь высовываться и с привычкой к отрицанию- это ад, Жан Марэ так и умер один, а мог бы быть любимым...

Lav@nda: Меньше знает, дольше проживет.

Вот кстати интересно, мать раньше делилась с дочерью, что ненавидит лесбиянок? Наверное нет, а зря, нервы бы сейчас целее были.

Аноним 697: Кстати лесбиянки в отличии от гомиков могут жить целыми коммунами. По три,четыре,...

Горшочек, вари!

Блин, реально, спасибо вам, был тяжелый день, хоть посмеялась.

Аноним 697,
По сто... где вы видели-то такое? бросайте свою коммуну, идите к нормальным лесбиянкам!

ни фига не фея ,
летом вся тусовка разъезжалась по разным лагерям, вожатыми
В прошлом году у ребенка в лагере на дне открытых дверей увидела 2х вожатых девочек. Сразу возникли подозрения об их ориентации. Ну о том, что одна из них девушка, я не сразу поняла, думала сначала, что мальчик, пока не услышала голос. Ни я одна заметила, мама дочкиной подруги мне об этом же сказала. Стала лагерные фотки смотреть в группе ВК. Где эти девицы в окружении детей, то обнимаются, то целуются. Вот знаете, противно стало. Больше ребенка в этот лагерь не отправлю.

Аноним 117,
Общаюсь я на форуме для л, многие скрываются, некоторые оттуда даже здесь есть, но предпочитают быть одни или притворяться, что в отношениях с мужчиной, нежели попробовать строить отношения с женщиной

Аноним 697 ,
Кстати лесбиянки в отличии от гомиков могут жить целыми коммунами. По три,четыре,...

А вы то откуда знаете такие подробности?

Lav@nda: Вот знаете, противно стало.

Противно не от того, что девушка с девушкой, с парнем при детях тоже как бы некомильфо. Дело не в ориентации тут.

Lav@nda: Больше ребенка в этот лагерь не отправлю.

а где гарантия, что их в другом лагере нет
скажу Вам по секрету, они и в школе могут быть, учителями Вашего ребёнка (нескольких знаю), так что в школу тоже не стоит отпускать, а то вдруг заразится
и вообще их гораздо больше, чем Вы думаете

Аноним 117: И по первому впечатлению очень сложно догадаться.

Аноним 697: Спортсменка,комсомолка,активистка,лесбиянка...
Все складывалось хорошо и счастье не за горами было... Вот только большое Но помешало его здесь реализовать.
Вашими устами...слушать вас приятно

Аноним 697: Кстати лесбиянки в отличии от гомиков могут жить целыми коммунами. По три,четыре,...

Господи, как хорошо, что она уехала
и да, моя дочь идеальна, умница, красавица, самостоятельная, и с мозгами, что самое главное, всё в порядке

Аноним 697: Может, наверное, за их шершавые язычки...

пошли эротические фантазии гомофобов.
женщина, идите к мужу в кровать

Аноним 697 ,
за их шершавые язычки

Ооо. Ну вот и повылазило - нутро
Не зря психологи говорят, что ярые гомофобы - это латентные гомосексуалисты.

5418 ,
У меня знакомая уже лет 15 так живет. Сходила на Эко. И будет у них сын. Для меня вот эта ситуация ужасна

Аноним 697: за их шершавые язычки...

Сатисфаер нынче многим по карману и он дешевле кошки и приятнее

ни фига не фея ,
а где гарантия, что их в другом лагере нет
Да в этот лагерь обычно один и тот же пед. отряд ездит.

ни фига не фея ,
скажу Вам по секрету, они и в школе могут быть, учителями Вашего ребёнка
Да пусть будут, я ничего против не имею, если для всех их ориентация останется секретом.

Вот у меня в отделе работают 2 супружеские пары (обычные, м и ж, молодые, не так давно женаты) . Я ни разу не видела, чтоб они показывали свои отношения на работе. Про то, что двое являются мужем и женой я узнала через 2 года, и то сами рассказали, я бы и не заметила, что они не просто коллеги. Другие у них в офисе до сих пор не знают. Они не афишируют этот факт.
Понимаете, это личная жизнь и необязательно ее афишировать при всех.

Аноним 697,
Натуралы тоже делают, кто для прикола, кто типа услышал где-то, что так сексуальнпя стимуляция лучше, но это все фигня а ответ, как и любой пирсинг: малолетство и че бы нет, потом снимут

Аноним 697: Они умиляются им.
Может, наверное, за их шершавые язычки...

ни фига не фея: Господи, как хорошо, что она уехала

Да уже не смешно, толстовато стало, игнорьте троллика.

Lav@nda: Да в этот лагерь обычно один и тот же пед. отряд ездит.

на следующий год всё может поменяться
новый командир решит, что надо всё изменить и поедут в другой лагерь

Lav@nda: Понимаете, это личная жизнь и необязательно ее афишировать при всех.

ну Вам выше уже ответили, что дело не в ориентации
хотя в России, правда, не видела, чтоб девочки афишировали свои отношения, максимум в щечку чмокнуть (так вроде многие так здороваются) и за руку взяться

Ториль-ор-Твайн: Да уже не смешно, толстовато стало, игнорьте троллика.

дак да, понесло Остапа

Ториль-ор-Твайн ,
Противно не от того, что девушка с девушкой, с парнем при детях тоже как бы некомильфо. Дело не в ориентации тут.
Вот да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы