Сепарация дочери, кусаю локти

Я не знаю, как бы я отнеслась к такому факту. Вернее знаю, что в восторге бы не была точно. Дочке тоже 25. Постаралась бы принять, наверное дочь такой, какая она есть. Так то вроде что такого, ну живет с подружкой и живет. Если не будут выпячивать на публику сексуальную подоплеку своих отношений.
Вообще во всей этой нетрадионност и меня раздражает показушность. Все эти гей-парады, борьба за свои права и т.п. Да спи ты с кем хочешь, это ЛИЧНОЕ дело каждого. Не нало только этим бравировать. Зачем?

5418: Я уже потеряла сон и покой. Не знаю как дальше жить с этим.
Как бы вы отнеслись к тому что ваш ребенок вам заявит, что он не традиционной сексуальной ориентации? Или это сейчас уже норма и я отстала от современных реалий?

Автор, ну скучная разводка .

Lav@nda: Не нало только этим бравировать. Зачем?

Ну так дочь автора и не ходит с радужным транспарантом наперевес, к ней какие претензии?

Lav@nda: Да спи ты с кем хочешь, это ЛИЧНОЕ дело каждого

Вот вы адекватная, но не все такие. Даже по этой теме видно, что неадекваты есть и их немало, вот поэтому ЛГБТ и защищаются, как могут. Если б ни у кого не рвало пукан, так никто бы и не показушничал.

Аноним 697,Да пускай себе играется.Если ей время недорого. Потом родить еще не сможет под старую ж...
Ребенка надо воспитывать ,когда он поперек кровати спит, но никак не вдоль...
Что получилось то получилось...Может жизнь научит ...)))

А вот это - совсем бред
У вас дети для внуков что ли?!
Нет права выбора не рожать?

5418 ,
А причем тут вы и ваше принятие-непринятие? Это жизнь отдельного от вас человека. Как хочет, так и живет. и с кем хочет. Жить надо своей жизнью вам, вот мнение со стороны.

5418,
Несчастье - это когда твой ребенок более и это навсегда ....
Что в голове у вас? Капец!

Ториль-ор-Твайн ,
Ну так дочь автора и не ходит с радужным транспарантом наперевес, к ней какие претензии?

Ну мне бы, будь я на месте дочки автора, в голову не пришло рассказывать маме , что у меня с подругой сексуальные отношения. Сказала бы, наверное, что просто решили с подружкой вместе квартиру снимать. Так дешевле.

Зачем маме информация, чем там они занимаются в постели?

Я вот че подумала : если бы сын сказал мне -мама. Я гей ) это Петя мы любим друг друга ... я б офигела и мне было бы жесть как не приятно . Стала бы девок ему подсылать ))) и Петю бы возненавидела .
Если б дочь сказала - я лесби и это Маша у нас любовь - я б офигела , но смирилась бы . Возможно норм относилась бы к Маше . Вот так вот . За сына было бы больно прямо .
И у меня дочь , одна единственная. И я приму ее любой выбор . Че делать то...

я мама такой дочери
ей тоже 25, но в её жизни отношений с мужчинами не было, поэтому я давно в курсе
да, мне потребовалось время, чтоб это принять, понять, научится говорить об этом, это было не легко
сейчас она живет в другой стране, в официальном браке с женщиной, и она СЧАСТЛИВА, и это самое главное
я ездила к ним в гости, я жила с ними, видела их отношения, я могу только порадоваться за них
они уже три года вместе 24/7, работают вместе, и они ни разу не поругались, они во всем поддерживают друг друга
да, они не такие, как все, но это не их выбор, они такими рождаются
и они чьи-то дети
и мне дочерью она быть не перестала
а дочь она хорошая, и я люблю её такой какая она есть, и её женщину тоже люблю

по теме: в соцсетях есть группы ЛГБТ-родителей, поищите, почитайте, на ю-тубе есть интервью с такими родителями, док.фильм Дети-404

5418,
Вам нужно найти сообщество для родителей ЛГБТ, поверьте вы не первая и не последняя, кто через подобное проходил. Возможно вам будет проще принять, если вы пообщаетесь с такими же родителями.
Сейчас вам страшно и вы массу чувств негативных испытываете, стыд , неприятие и т.п.
со временем будет проще, если вы не замкнётесь в этом неприятии.
Цените, то что дочь с вами поделилась. Ей наверняка сложно было, но она вам доверяет больше, чем вы ей. Поддерживайте друг друга:)
Все будет хорошо!

Пост моей дочери, просто для размышлений

Полвека назад 28 июня в Нью-Йорке посетили бара Stonewall inn оказали сопротивление узаконенной государством системе преследования ЛГБТ сообщества. И именно поэтому во многих цивилизованных странах парады гордости проводятся именно в июне. Считается, что именно со времен Stonewall началась борьба за права ЛГБТ сообщества.

Несмотря на то, что во многих странах уже разрешены однополые браки, к сожалению, это не является полным равноправием для ЛГБТ. Так как по прежнему ЛГБТ-люди сталкиваются с гомофобией дома, на учёбе, на работе, а иногда это может быть узаконенная дискриминация на местном или федеральном уровне.

Как многие знают, в России запрещена 'пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних' на федеральном уровне. Фактически в России признали ЛГБТ незаконным, а подростков ЛГБТ для государства и вовсе не существует.
Тем не менее, бОльшая часть ЛГБТ сообщества осознает свою сексуальность ещё в детстве или в подростковом возрасте. Каждый из нас подвергался 'пропаганде традиционных сексуальных отношений'. Но, черт возьми, 'пропаганда сексуальности' не работает. А если бы это работало, то нас просто бы не существовало. Разве это не очевидно?

Никто из нас не делает выбор сексуальной ориентации. Ни у кого из нас не спрашивали, чего бы мы хотели. Сексуальная ориентация - это не волосы, которые можно покрасить или отрастить. Это не тело, которое, которое можно подправить в спорт зале или у хирурга. Это то, с чем ты рождаешься и не можешь изменить или как-то на это повлиять.

Пока я жила в России, я часто думала, почему же я не могла родиться 'нормальной'? Я даже пыталась убедить себя, что, возможно, это можно исправить и 'быть как все'. Около 7 лет своей жизни я потратила на внутреннюю гомофобию. Ту самую, которую как раз мне наше 'традиционное общество' и навязало. Именно из-за гомофобии лгбт-подростки совершают попытки самоубийства чаще, чем их гетеросексуальные сверстники.

Дскриминация ЛГБТ сообщества семьёй, друзьями, коллегами, обществом, государством - это огромная проблема во всем мире, которая по-прежнему является нерешенной, несмотря на значительный прогресс за последние полвека

лгбт #lgbt #loveislove #дети404

Это ваша дочь, ваша взрослая дочь ( читаем, все равно дитя). Это её выбор. Думаю, самое главное, чтобы дети были счастливы, если ей так лучше, то зачем тратить время с мужчиной... Второй вариант, она на играется, и в семейную жизнь ( с детьми) войдёт осознанно. Просто примите её...

Не читала тему всю.Могу сказать моя лучшая подруга с которой 20 лет не разлей вода..ходили по мужикам,спали в одной кровати..в 26 родила ребенка,а в 30 ушла от мужа к девушке..я все думала шутка какая то ..Но не .сейчас у нее уже вторая пассия,с ней она 3 года ..и всё хорошо ..счастлива,та о ней заботится .Что тут сделать?? Либо откажетесь от дочери ,либо примите ..может она потом опять мужика найдет

Lav@nda: что у меня с подругой сексуальные отношения

Lav@nda: Сказала бы, наверное, что просто решили с подружкой вместе квартиру снимать.

Ага, после того, как с парнем жила 7 лет. Мама-то может два и два сложить, уж проще сразу сказать, не чужой человек-то (думала дочь, но ошибалась). Если не сказать, вопросы бы пошли - чего расстались? Чего не встречаешься ни с кем? И т.д.

[cit]Яблоко: К женщинам в этом случае общество снисходительно

Сейчас обществу в большей мере на все наплевать. За исключением маленьких змеиных источников (коллективов ) ,но там и за оригинальную прическу грызут. Равнодушие все больше захватывает современное общество.
Просто в нашей стране лесбийские союзы это не те мирные ячейки общества как в Европе.
У нас ,повторяюсь, они образуются в большей степени по дурости ,и в противовес мнения общества. И им надо постоянно самоутверждаться ,искать подпитку в обществе. Почему и у нас их не любят. Они вторгаются,пропагандируют свое поведение.
Отсюда беспорядочные половые связи ( втягивание новых адептов, сексуальные экcперименты ),наркотики,криминал,моральное опустошение,...
Большинство даже местных баб знает об этом явлении по западным лубочным фильмам,с их пресловутой толерантностью (не считая разовых контактов из-за любопытства ).
Тревогу матери легко понять. Добром это не кончится.

Аноним 697: Добром это не кончится.

Только не уходите из темы, ладно? Я не могу перестать смеяться с вас.

Lav@nda ,
Дак может она не любит .с кем делиться ,как не с мамой ?0

Lav@nda ,
Это не бравада. Этим самым они хотят прав как остальные. Живут они вместе как семья а не дай бог если что-то случится с одним второй не будет иметь никаких прав ни на что.

Аноним 117 ,

А сейчас как? Приняли себя? Живете с девушкой?

Аноним 697: Отсюда беспорядочные половые связи ( втягивание новых адептов, сексуальные экcперименты ),наркотики,криминал,моральное опустошение,...

все смешалось: кони-люди, всё в кучу
как я уже выше написала, у меня дочь лесбиянка, и пока она жила в России я общалась с девочками из её тусовки. Какие наркотики? Большинство девчонок не пили-не курили, учились-работали, летом вся тусовка разъезжалась по разным лагерям, вожатыми "за идею" работали, многие волонтерили, занимались какими то проектами, то есть тусовка настолько активная, там наркотикам нет ни места, ни времени

Ториль-ор-Твайн: Только не уходите из темы, ладно? Я не могу перестать смеяться с вас.

+++

ни фига не фея: Большинство девчонок не пили-не курили, учились-работали, летом вся тусовка разъезжалась по разным лагерям, вожатыми "за идею" работали, многие волонтерили, занимались какими то проектами, то есть тусовка настолько активная, там наркотикам нет ни места, ни

Спортсменка,комсомолка,активистка,лесбиянка...
Все складывалось хорошо и счастье не за горами было... Вот только большое Но помешало его здесь реализовать.
Вашими устами...слушать вас приятно

Ториль-ор-Твайн ,
Ага, после того, как с парнем жила 7 лет.
И что? После 7 лет не расстаются? Ториль-ор-Твайн ,

Если не сказать, вопросы бы пошли - чего расстались? Чего не встречаешься ни с кем?
Обычные вопросы. Миллион мам их задают своим взрослым дочерям обычной ориентации.
Но я вообще не сторонник маме все расказывать. Особенно то, что может ее расстроить. Меньше знает, дольше проживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы