Сепарация дочери, кусаю локти

Ну там у автора то в итоге? Приняла выбор дочери?

Neiron ,
Выбор матери- только любовь,
тогда выбор детей, в итоге придёт в верное русло.

П.С. Любовь- не потакание капризу: на деточка конфетку, пусть без зубов останешься,
а Любовь- как помощь в выборе пути, направление, пусть даже взрослого, ребёнка.

Аноним 611, эммм я собстно про автора спрашивала...

У меня сын 19 лет. Девушки еще нет. Вот тоже переживаю, а вдруг. Говорит, что девушки нравятся, а нет ее потому что не до этого. Я то приму его и таким, а вот, что с папой тогда делать?

Neiron ,
я Вам, как мать и ответила, пусть другая, пусть не в этой ситуации,
но знающая других матерей, в этой ситуации.

Как они поступали, и благодаря этому радуются внукам, в традиционных браках.

А Автору, смысла задавать вопросы сейчас, нет никакого.
Она ещё долго будет в шоковом состоянии.

Elena2711 ,
сейчас поколение инфантильное,
у него 100% НИКОГО НЕТ :)

Не переживайте, на каждого тихоню- найдётся по боевой девице ;)

Я бы не хотела оказаться в подобной ситуации, и выбор бы вряд ли приняла, но внутри себя. От дочери бы не отказалась точно.

Аноним 78: вера в Бога и соблюдение заповедей,

Не спасла высших иерархов рпц да и других конфессий от гомосексуальности. Но обычные люди хотя бы не лицемерят, про грех и нравственность. В общем зря вы сюда религию приплели.

Аноним 611, вот мне реально, вы как мать не очень интересны были в данной ситуации. Простите.
Задавать или не задавать вопросы автору, я разберусь. В своем предпенсионном возрасте)))

Аноним 611: сейчас поколение инфантильное,
у него 100% НИКОГО НЕТ

Не переживайте, на каждого тихоню- найдётся по боевой девице

Да он вреде и не тихоня. Поживем - увидим. У меня точно не спросит с кем ему жить. Окончит институт, уедет и звонить сам не будет.(

У моей подруги такая дочь. Тоже думали и про блажь, и про протест. Но когда она одни отношения сменила на другие и снова с девушкой, очень медленно пришло понимание, что ну вот так((( Подруге тяжело было принять. Дочь единственная. Но со временем стало получше. Начали даже общаться семьями. Сначала было полное отторжение.

Как бы своего ребенка приняла? Не знаю( это был один из самых больших страхов, пока сын рос. Страшнее татуировок и армии. Обошлось, слава богу

5418 ,
Может я какая-то не такая. Но я не понимаю, почему для вас однополые отношения неприемлемы? Особенно женщина-женщина. Мое мнение: рядом с вашей дочерью есть близкий человек, который рядом с ней, который сможет поддержать её в любой момент, который помогает ей справляться с проблемами. Ну, пусть это не мужчина, а женщина. какая разница? Они в плане поддержки более надежные и адекватные. Двум женщинам всегда легче договориться, чем мужчине и женщине.
Дальше - если пара ж-ж захочет детей, то они это смогут сделать с легкостью. Либо с помощью ЭКО, либо найдя подходящего мужчину для оплодотворения. Т.е. внуки у вас будут. Я понимаю родителей мальчиков - в парах м-м, там с внуками сложнее.
Ну про общественное мнение - ему никогда не угодишь, тут даже и думать на эту тему не надо.
А вообще погуглите лесбийские пары - очень много достойных женщин. Я и сама иногда когда разругаюсь с мужем, думаю лучше бы я со своей лучшей подругой жила))) меня только сексуально женщины не прельщают.

BellaDonna: Они есть, никто не спорит, но !!!! не в таких количествах, как сейчас. Мне на них ровно, но до того момента пока это меня и моих детей не касается. И не надо агрессивно всем навязывать, что это нормально. Есть тяжелые инвалиды, они не виноваты, их надо лечить, реабилитировать, облегчать им жизнь, но говорить, что это нормально, нет, это не нормально, это проблема. Так и здесь. Живите, никто вас не трогает, но делать вид, что это нормально - увольте.
Бесят их прилюдные выражения своей нетрадиционности , парады, пропаганда агрессивная и т.д
А тут мать имеет полное право на неприятие, эмоции соответствующие и т.д Почему все заботятся об эмоциональном комфорте нетрадиционных, кто позаботится о комфорте нормальных?
Все же на себя примеряют. У меня тоже дочь, представила такую ситуацию. С дочерью общаться не перестану, конечно, но без подружек ее( не дай бог), увольте, мне мое душевное состояние важно, пусть уважает чувства родных точно также. А то такие очень эгоистично себя ведут. Почему-то только о своем комфорте пекутся

Пожалуй, этот пост лучше всего отражает мое мнение.

У меня две дочери и сын.
Храни Господь моих детей от "однополости".
Надеюсь, они вырастут нормальными людьми с традиционной ориентацией.

Аноним 609: Не спасла

То есть признаёте, что беда.

Аноним 609: В общем зря вы сюда религию приплели.

Такие заявления от автора темы только допускаю. Я своё мнение высказываю, другие - своё.

Ториль-ор-Твайн ,

Леди в красном: С вами спорить, разговаривать просто неинтересно, да к тому же и неприятно.

Точно так. Леди в красном спасибо за поддержку.

anоnim ,
Я про количество говорила, а не про мнения. И не любая цитата известных людей истина, особенно вырванная из контекста и приспосабливаемая под чужую аргументацию. А людей я идиотами не считаю. Никаких.

Леди в красном: Описан он не только в Библии, но и у историков

Ну возможно это было какое-то извержение вулкана, но причем тут ЛГБТ? Факт само событие, а не его трактовка.

Леди в красном: В Библии это было написано и даже уже переведено на греческий язык за много веков до христиан и даже до рождения Христа

Я знаю, это Ветхий завет.

Аноним 812: Когда начинаются разговоры о боге и духовности все доводы становятся бесполезны

Я вот сколько раз себя одергивала, ну нельзя с верующими спорить, они ж всегда могут сказать "верую, ибо абсурдно", "нада верить", "господь накажэт, накажэт", "поцелуй жопу Хэнка". И всё, как дальше спорить-то?

Леди в красном: С вами спорить, разговаривать просто неинтересно,

Я заставляю?

anоnim: Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты

Как говорится, какашки вкусные, ведь миллионы мух не могут ошибаться.

Аноним 78: То есть признаёте, что беда.

Это был сарказм

Аноним 609 ,
Вывернулись. Аргументов не хватает, только язвительные усмешки. Как-то нетолерантно.

Аноним 78,
Да, извините, не толерантна я к мракобесию.

Аноним 609: к мракобесию

Опять ярлык. Автор, извините за дискуссию. Больше не буду. Вы не за этим создавали тему. Следить буду в надежде, что благополучно всё устроится. Главное не теряйте связь с дочерью.

Леди в красном,
Именно) гомосексуальность не болезнь, а вот фобии различных видов, как раз нуждаются как минимум в психологической коррекции.

не хотела больше заходить в эту тему
но буквально на днях посмотрела фильм Молитва за Бобби, основан на реальных событиях
рекомендую всем родителям, и не только тем, у кого дети нетрадиционной ориентации
до слёз...
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы