Сепарация дочери, кусаю локти

Леди в красном: я фильм не смотрела, и пожалуй, уже не буду.

честно, мне без разницы, будете Вы смотреть фильм или нет
все умные, пока это их не касается
а меня это коснулось
я думала, что я толерантная, мне казалось, что это всё где-то там далеко, в телевизоре, за границей, а оказалось вот, совсем рядом, и с этим надо как-то жить. Мне не один год понадобился, чтоб принять это, понять, и не потерять своего ребенка, сохранить хорошие, теплые отношения
и да, фильм основан на реальных событиях, об этом говорится в самом начале
и это реальная трагедия

Леди в красном: поздно воспитывать

Леди в красном: лечить ее уже не Ваша забота

18 страниц из пустого в порожнее
это не воспитание, и не болезнь

ни фига не фея: Тем не менее, бОльшая часть ЛГБТ сообщества осознает свою сексуальность ещё в детстве или в подростковом возрасте. Каждый из нас подвергался 'пропаганде традиционных сексуальных отношений'. Но, черт возьми, 'пропаганда сексуальности' не работает. А если бы это работало, то нас просто бы не существовало. Разве это не очевидно?

Никто из нас не делает выбор сексуальной ориентации. Ни у кого из нас не спрашивали, чего бы мы хотели. Сексуальная ориентация - это не волосы, которые можно покрасить или отрастить. Это не тело, которое, которое можно подправить в спорт зале или у хирурга. Это то, с чем ты рождаешься и не можешь изменить или как-то на это повлиять.

Пока я жила в России, я часто думала, почему же я не могла родиться 'нормальной'? Я даже пыталась убедить себя, что, возможно, это можно исправить и 'быть как все'. Около 7 лет своей жизни я потратила на внутреннюю гомофобию. Ту самую, которую как раз мне наше 'традиционное общество' и навязало. Именно из-за гомофобии лгбт-подростки совершают попытки самоубийства чаще, чем их гетеросексуальные сверстники.

Леди в красном: Вы большая молодец

Спасибо)

Леди в красном: Вы реальный человек, столкнувшийся с этой бедой

да нет здесь никакой беды, и трагедии никакой нет
моя дочь счастлива, что еще родителям надо?
они живут вместе уже три года, без ссор и разногласий, они все три года вместе 24/7, живут и работают вместе

Леди в красном: кто-то хочет привить мысль, что это НОРМА,

окей, даже если это не норма, они всё равно существуют в нашем мире, и делать вид, что их нет - это не норма
всю жизнь врать, прятаться, это же очень тяжело
а в нашей стране большинство из них так и живет

в этой теме писали, что лучше муж-алкаш и забитая жена, чем гомосексуальные отношения, то есть у нас в обществе - муж-алкаш норма, а гомо не норма... ну, каждому своё

Леди в красном: Да? А почему тогда мучились несколько лет? Почему сразу не радовались ее счастью?

потому что жила в мире, где это не норма
и винила себя в воспитании, её в бунте подростковом
а про реальную трагедию я писала про фильм, смерть твоего ребёнка - это реальная трагедия, и понимание того, что ты тоже в этом виноват, и героиня фильма существует в реальном мире

В 1989 году Лерой Ааронс (англ. Leroy Aarons) прочитал в газете статью о самоубийстве 20-летнего молодого человека из пригорода Сан-Франциско. Лерой обратил внимание на мать погибшего парня Мэри Гриффит, которая пыталась излечить сына от гомосексуальности. Бобби Гриффит очень страдал из-за отсутствия поддержки со стороны семьи и осуждения церкви. В августе 1983 года он прыгнул с моста автомагистрали в Портленде (Орегон) под колеса грузовика и погиб. Его смерть сильно повлияла на Мэри и изменила её взгляды. Она, наконец, поняла, что именно религиозная вера не позволила ей принять гомосексуальность сына, и её фанатизм убил Бобби. Мэри говорила:[2]
«Весь мой разум был скован словом Евангелия, кроме него я ничего больше не слышала. И нет никакой разницы, случилось бы это вчера, или несколько лет спустя»

Леди в красном ,
Т.е. церкви можно наезжать на всех нетаких? А нетакие защищаться не должны, я правильно вас понимаю?

Леди в красном: Этот фильм способствует не только пропаганде ЛБГТ, но и мощный наезд на верующих, на христианство и на церковь (правда не на православную, но всеж).

Вы фильм не смотрели, Вы опираетесь на рецензию
я смотрела фильм, я не увидела ни пропаганды ЛГБТ, ни наезда на церковь. Я увидела трагедию одной семьи. У нас общество в большинстве своем атеистическое, а проблнмы те же.

По поводу пропаганды - 20 лет назад из каждого утюга звучала "Я сошла с ума, мне нужна она" и никто не говорил ни о какой пропаганде. Руки вверх снимали клипы с трансами, Никита с ними же, Гости из будущего ворвались с первой песней об однополой любви и в клипе две девочки, и пофиг всем было. А сейчас видят пропаганду даже там где её нет.

Леди в красном: легализация извращений в обществе

интересная позиция...

Дети с врожденными заболеваниями - это не извращение? Они не такие, как мы, они не нормальные в общепринятых рамках.
Почему бы их не табуировать?

Леди в красном: Нет.

Почему?

Леди в красном: Детей с врождёнными заболеваниями лечат по мере возможности, ухаживают и помогают им жить.

Ну, то есть одних "уродов" мы будем камнями закидывать, а других - лечить, выхаживать, трубить о них везде. Верно?
Одни не виноваты, что родились без руки, без иммунитета, с тремя глазами, а других нужно на костре сжечь за то, что им нравится мальчик / девочка.

Леди в красном: У нас, правда, так не получается, у нас как раз их часто табуируют, делают вид, что их не существует, либо попросту убивают.

если вы про ЛГБТ - то совершенно верно.

Леди в красном: Ну как это, а показать религиозного фанатика мать, а священника-гомосексуалиста? Ну да, виновата в смерти этого парня церковь и религиозная мать.

ну так это ведь кто что видит
почему я посоветовала смотреть фильм всем родителям? потому что я увидела в фильме проблему "отцов и детей", родители же часто не принимают своих детей, если те не вписываются в их картину "правильного" мира
забавно, Вы фильм не смотрели, а спорите))

и снова повторюсь - пропаганды сексуальности не существует
если существует - почему она не работает в обратном направлении?

Леди в красном ,
Может хватит уже людей оскорблять и называть извращенцами?
За собой следите, а то много на себя берете. Вы не врач, чтобы решать кого лечить.

Леди в красном ,
О какой пропаганде может идти речь? Вот честно, я даже не могу представить, как можно, например, меня сагитировать на однополую любовь, если я не хочу женщин в принципе, изначально
Ничего против лгбт не имею.

Леди в красном: нетолерантность к верующим в чем нуждается?

Ну вот смотрите, если бы я сказала « пусть они в своих церквях за закрытыми дверями делают что хотят, к моим детям только не надо со своей религией лезть» это было бы похоже на фобию, как у вас - гомофобов. Я не писала про то, что не уважаю верующих, я не толерантна к мракобесию, а это другое. Это вы, а не я поставили знак равно между этими понятиями.

Леди в красном: плохо то, что всему обществу кто-то хочет привить мысль, что это НОРМА, что есть блондины/брюнеты, кареглазые/голубоглазые, гомо/гетеро.

Да ПОЧЕМУ же это плохо, я никак не могу понять-то? Эти люди отличаются ТОЛЬКО тем, что любят свой пол. Они даже в церковь ходить могут, прикиньте? В том и трагедия, что абсолютно нормальных людей считают извращенцами, пытаются "перевоспитать", устраивают бойкоты и так далее.

Это то же самое, что африканцев или китайцев перевоспитывать, почему они не белые, понимаешь?

Аноним 609: пусть они в своих церквях за закрытыми дверями делают что хотят, к моим детям только не надо со своей религией лезть

А вот, кстати, да, ЛГБТ, значит, Леди в красном и другие хают за парады (которых в нашей стране-то даже нет), а то, что в школах вводятся уроки религии, что неадекватные попы на всю страну вещают хрень, что из-за крестных ходов перекрывают улицы, что патриарх ходит в часах за миллиард, имеет яхту и всё вот это вот, то это как бы нормально?

Лично мне ЛГБТ ну абсолютно не мешают (есть знакомый гей, классный парень), а вот РПЦ очень даже.

ни фига не фея,
Посмотрите ещё фильм «стертая личность»
Леди в красном,
И любителям лечить тоже стоит посмотреть, он именно об этом.
А для всех сочувствующих и любопытных есть отличный канал на ютубе Открытый разговор с веселыми людьми

ни фига не фея: но буквально на днях посмотрела фильм Молитва за Бобби, основан на реальных событиях
рекомендую всем родителям, и не только тем, у кого дети нетрадиционной ориентации
до слёз...

один из самых сильных фильмов, которые я видела.

Леди в красном: Этот фильм способствует не только пропаганде ЛБГТ, но и мощный наезд на верующих, на христианство и на церковь (правда не на православную, но всеж).

не читал, но осуждаю. отличная позиция

Леди в красном: Честно, вот Вам почему-то верю, что Вы реальный человек, столкнувшийся с этой бедой. В то, что автор - реальный человек, не верю. Это обычная разводка, каких тут на юматери, к сожалению, много. И цели этой разводки те же самые, что и у авторов этого фильма.

тоже самое можно и вам ввернуть. не верится, что есть такие дремучие люди, которые с пальмы слезли вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы