Сепарация дочери, кусаю локти

Аноним 611: Я очень желаю жить в здоровом обществе, с традиционными ценностями.

С такими ценностями, как у вас? Да упаси Ктулху.

5418: моей системе мира такие отношения не приемлемы

Причем тут ваш мир и ее сексуальные отношения?..

бесит: Счас о педофилии начнется фантазия

Педофилы и гетеросексуалы есть. И потом, это уголовная статья, для абсолютно всех граждан страны.

Аноним 284: Бесполезно дискутировать с человеком, который считает, что агрессия по отношению к верующим это цивилизованно, а к сексменьшинствам, например, - варварство

У сексменьшинств с мозгами всё в порядке, в отличие от верующих, это разные вещи. Плюс, ориентацию мы не выбираем, в отличие от религии. Я бы вот религиозность признала психическим заболеванием, давно пора уже.

Ториль-ор-Твайн: Я бы вот религиозность признала психическим заболеванием, давно пора уже.

Ох, да( на фоне последних новостей о короновирусе, информация об очередях в церкви и лобызании «чудодейственных» икон иначе как слабоумие не воспринимается. И эти люди еще других пытаются поучать

Аноним 117: И это не болезнь.

Нет конечно , как называть ? Подскажите.

Аноним 117: Пропаганды не существует и моды.

??????? тут кому как . У всех своё мнение . Для вас не существует , для кого то есть .

5418 ,
Может это даже и лучше. С мужиками столько проблем бывает.

Ториль-ор-Твайн: У сексменьшинств с мозгами всё в порядке

Ториль-ор-Твайн: Я бы вот религиозность признала психическим заболеванием

Вы врач-психиатр?

Ториль-ор-Твайн: ориентацию мы не выбираем

Она формируется в обществе. В духовно здоровом обществе - меньше условий для гомосексуальных девиаций. А главная предпосылка - биологическая (первичные половые признаки).

Аноним 78: . В духовно здоровом обществе - меньше условий для гомосексуальных девиаций

Докажите. Да и не девиация это вовсе.

Ториль-ор-Твайн ,
Вы не ответили на вопрос. Отвечаю Вам: это доказано историей человечества. Ваше мировоззрение тому подтверждение: безбожие и воинствующая толерантность прекрасно совместимы, и наоборот. Причем духовность не равно только вера в Бога и соблюдение заповедей, но светская нравственность тоже табуирует гомосексуализм, да и вообще сексуальную распущенность. Всегда такие люди составляли меньшинство. Цивилизация научилась их принимать, жить вместе с ними, но не следует это признавать нормой. Чем больше стираются границы допустимого, тем сильнее механизмы саморазрушения общества: инстинкты начинают управлять человеком, а не человек ими.
Автор, я бы переживала в такой ситуации, очень Вас понимаю. Но, дитё не стало другим, просто ведёт себя по-другому.

Когда начинаются разговоры о боге и духовности все доводы становятся бесполезны

Аноним 78: но светская нравственность тоже табуирует гомосексуализм, да и вообще сексуальную распущенность

Вообще ничего подобного. Светская нравственность - это не мешать жить другим, как они хотят, не вешать ярлыков и не лезть к другим в постель. И принимать людей такими, какие они есть. А всякие дурные вещи типа Содома и Гоморры - это как раз к вашим.

Да и вообще, я не понимаю, что такое светская нравственность и духовно здоровое общество. Видите, мы в определениях расходимся.

Ториль-ор-Твайн: не вешать ярлыков

А это?

Ториль-ор-Твайн: это как раз к вашим

Никто никого не оскорбляет, а своё отношение к явлению заявляет.

Ториль-ор-Твайн: Да и вообще, я не понимаю, что такое светская нравственность и духовно здоровое общество.
Да что же это Вы ничего не понимаете и не принимаете, хотя говорите
[cit]Ториль-ор-Твайн: принимать людей такими, какие они есть.

Лукавство: отвергая мнение и образ жизни большинства, обосновывать право одного/нескольких.
it]Аноним 812: Когда начинаются разговоры о боге и духовности все доводы становятся бесполезны[/cit]
То есть это разные, противоположные начала.

Аноним 78: А это?

Где ярлыки? Про Содом и Гоморру факт? Факт. Библия главная книга христиан - это тоже факт. Вы ведь христианка, значит Содом и Гоморру устроили "ваши".

Аноним 78: отвергая мнение и образ жизни большинства,

С "мнением" слегка подзагнули, многие вполне нормально относятся к ЛГБТ. И да, я одобряю и принимаю любой образ жизни, хоть он и отличается от моего. Главное правило - не мешать другим и не ущемлять их права. Всё, дальше можно делать что хочешь. Чем ЛГБТ ущемили права гетеросексуалов?

Ториль-ор-Твайн: Где ярлыки?

Вот:

Ториль-ор-Твайн: "ваши"

И в этой теме, и в других исходите ненавистью к верующим

Ториль-ор-Твайн: С "мнением" слегка подзагнули

??? Как бы Вам не хотелось, но

Ториль-ор-Твайн: многие вполне нормально относятся к ЛГБТ

это явное меньшинство.
Содом и Гоморру устроили не христиане, а те кто

Ториль-ор-Твайн: одобряю и принимаю любой образ жизни

Ториль-ор-Твайн: Главное правило - не мешать другим и не ущемлять их права.

Если бы автор не страдала, тему бы не создала.

Ториль-ор-Твайн: Чем ЛГБТ ущемили права гетеросексуалов?

Совращают людей. Рост связан с активной пропагандой нормальности ненормального.

Аноним 78: Содом и Гоморру устроили не христиане, а те кто

Аноним 78: Совращают людей. Рост связан с активной пропагандой нормальности ненормального.

Ясно, генерируйте бред дальше, логика и близко не проходила.

Аноним 78 ,
это явное меньшинство

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ... Марк Твен

Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты. Эдгар. По.

Ну и в гитлеровской германии - большинство поддерживало своего вождя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы