Сепарация дочери, кусаю локти

Аноним 477,
Ну автор просто так сильно была уверенна, что другой человек обязан действовать именно так, как она себе выдумала. Для меня её вопрос звучит типо как принять, что ребенок рыжеволосый или выбрал не ту сферу в работе. А разве кто-то обещает удобных детей?

Аноним 609 ,
pikabu.ru/story/istoriya_isklyucheniya_gomoseksualizma_iz_spiska_psikhiatricheskikh_rasstroystv_6343538

Кто знает историю тот знает будущее

Скандальное голосование Американской психиатрической ассоциации (АПА), исключившее гомосексуализм из списка психических расстройств, проходило в декабре 1973 года. Этому предшествовали общественно-политические события 1960–1970 гг. Общество устало от затянувшейся интервенции Америки во Вьетнаме и экономического кризиса. Зародились и стали невероятно популярными молодёжные протестные движения: движение за права негритянского населения, движение за права женщин, антивоенное движение, движение против социального неравенства и бедности; расцвела культура хиппи с её нарочитым миролюбием и свободой; распространилось употребление психоделиков, особенно ЛСД и марихуаны. Тогда оказались поставленными под сомнение все традиционные ценности и убеждения. Это было время бунта против каких бы то ни было авторитетов [1].

Всё вышеописанное происходило в тени раздуваемой угрозы перенаселения и поисков средств контроля над рождаемостью.

Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук, требовал интенсифицировать «любыми осуществимыми способами» популяционный контроль, и рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы [2].

кому лень ходить по ссылке... вот небольшая часть

И все всё знают, это не тайна. Не понимаю, почему ЛГБТ кокетничают.
Голову надо лечить, а баснями совесть не успокоить.

Аноним 611,
Пикабу
Вы бы ещё газету «Сплетни» в качестве авторитетного источника привели
И, кстати, паранойя и бред являются симптомами некоторых заболеваний...

Аноним 611,
Пикабу?? Не позорьтесь

Аноним 609 ,
это даже на пикабу есть,
это вообще не тайна!
Это только ленивый не знает!

просто это не в ваших интересах знать.
вы живёте с совращённой вами женщиной,
и совращаете ( не физически , надеюсь, а морально) её ребёнка.
Называете это семьёй!
Это даже не эрзац и не блудное сожительство-
это ваша поломанная психика даёт такой сломанный результат жизни.

Аноним 611,
У вас что-то очень личное на этой теме, сочувствую

subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/15665295/

без разницы где, эта статья и информация есть ВЕЗДЕ!
просто мне у себя некогда "шерстить" документы,
где попалось первое, оттуда и взяла.

А закрывать глазки- это очень многим выгодно, к сожалению.

Спящая ,
да, у друзей семья распалась...
Он ушёл в голубое плавание, деградирует.
сейчас никому не нужный, старый, опухший... этот.

Бывшая жена, в порядке, дочь вот, всё больше на мальчика старается походить... :(

Аноним 611 ,
Голову надо лечить, а баснями совесть не успокоить.

Понятнее не стало. Только больше вопросов появилось.
Так каков протокол лечения?
Каков процент секс . меньшинств от общего количества населения, т.к, читая вашу ссылку, создаётся впечатление, что они везде, каждый второй. Ну а если их так много, то вряд ли это отклонение.
Чья неуспокоенная совесть не даёт Вам покоя?
Как это заболевание (с ваших слов) мешает социуму, почему его надо непременно лечить ?

Аноним 611,
Вы не те сайты приводите)
Вам то что до чужих жизней? Может он доволен. Не ваше дело, серьезно не понимаете?

Аноним 611: Голову надо лечить

anоnim: Так каков протокол лечения?

И есть ли излечившиеся? Каков их процент и стойкость результата?
Представляют от опасность больные гомосексуализмом? Зачем их вообще лечить?
Сплошные вопросы...

Аноним 611: вы живёте с совращённой вами женщиной,
и совращаете ( не физически , надеюсь, а морально) её ребёнка.

Вы бредите. К врачу вам надо..

Спящая ,
не ваше дело, до чего мне есть дело.
Я сочувствую.
Аноним 477 ,
есть,
нужно.

Аноним 609 ,
Предлагаю вам заглянуть, если не к врачу, то хотя бы в себя.

Аноним 611,
Не, ну вы конечно можете и дальше лезть в чужое личное, но потом не удивляйтесь, что над вами стебутся

Аноним 611: есть

Каков их процент? Чем и как лечили? Насколько стойкий результат? Насколько он достоверный вообще?
Без ответов на эти вопросы непонятно, кому и зачем «нужно» лечить и лечиться.

Боярышник ,
я , совершенно точно не веду такую статистику.
И никто не ведёт, потому что этой болезни, как бы нет.

Кому надо?
Больным и надо.
Проблема в том, что не все считают себя больными.
Но, шизофреники-алкоголики, наркоманы- тоже не всегда (мягко говоря) считают себя ненормальными.
Всё-таки многие лечатся, избранные- принудительно.

Лечат по -разному, чаще всего просто психотерапия. Находится "пусковой механизм", чаще всего из детства и её "прорабатывают". Если шизофрения, как сопутствующее, тогда таблеточки добавляются.

Спящая: но потом не удивляйтесь, что над вами стебутся

мне от этого не жарко, не холодно.

если вы руку помощи протягиваете другим, а кому-то показалось это смешным, глупым , неуместным,
может ли это как-то повлиять на ваше мировоззрение?
Даже если меня окружит ржущая толпа, но во мне будет уверенность, что я всё верно делаю, какое это будет иметь значение?

Аноним 611,
Т.е. официально диагноза не существует, но вы конечно уверенны, что это болезнь?
Ну мне вот кажутся не совсем здоровыми те, кто хочет другим указывать, как и накаком уровне им следует выстраивать отношения с окружающими. Так кто из нас прав? Может полечим вас?

Спящая ,
если вас не волнует, в какой стране и с какими людьми, вам жить- то это как минимум странно.
Я очень желаю жить в здоровом обществе, с традиционными ценностями.
Это мой посыл!
Все, кто со мной знаком, об этом знают!
Для них, в этом моя ценность.

И мне не плевать, и я не пройду мимо!

Аноним 611, А здоровые особи - это типо вас? Упаси Будда от такого общества.

Спящая ,
вы занимаетесь пустословием.

Аноним 611: я , совершенно точно не веду такую статистику.
И никто не ведёт, потому что этой болезни, как бы нет.

Тогда почему утверждаете, что она лечится?

Аноним 611: Но, шизофреники-алкоголики, наркоманы- тоже не всегда (мягко говоря) считают себя ненормальными.
Всё-таки многие лечатся, избранные- принудительно.

Принудительно - те, кто представляет физическую угрозу себе или окружающим. Гомосексуализмы кому и как физически угрожают?

Абривеатура: Церкви то сносили уже - комунисты, но они и за гомосексуализм в тюрьму сажали

Общество-то развивается, причем тут коммунисты? Церкви сносить будут уже с других позиций.

Аноним 477,
Счас о педофилии начнется фантазия, это типичные пугалки из ссср

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы