Сепарация дочери, кусаю локти

Леди в красном: Эти права все равно не могут быть одинаковыми с браком традиционным в отношении детей. Детей рожать они не могут по своей природе, как ни крути.

Могут усыновить, могут донорской спермой / яйцеклеткой воспользоваться. Это такой же брак, как и М и Ж, абсолютно ничем не отличается. Во всех браках М+Ж дети рождаются? Нет же, может по здоровью не получится, или желания нет.

Вот когда в нашей стране узаконят однополые браки и введут эвтаназию, тогда я скажу, что мы стали цивилизованной страной. Ах да, и еще церкви снесут (это вообще обязательно, хотя бы часть, и чтоб верующие считались безобидными сумасшедшими). Только не доживу.

Леди в красном: традиционным в отношении детей

Не в каждом союзе М и Ж дети рождаются, не все хотят иметь детей и это тоже нормально.

Леди в красном: даже бы в каком нибудь законе прописали права таких союзов (типа на наследство, имущество, раз уж они его вместе наживали, в реанимации присутствовать), это бы решило проблему?

Думаю да

Леди в красном: Да и никто ведь их даже у нас в России камнями не закидывает и не гнобит, если не выставляют напоказ свои сексуальные наклонности.

Вы ошибаетесь. И что значит «выставлять на показ»? Человек может просто сказать об этом, как мы рассказываем на работе о наших отпусках/семейных праздниках/ и т.п., а его в ответ унизят/уволят/убьют. Просто из-за того, что он не как все, выглядит не так, говорит не так. Таких случаев в России очень много(

Леди в красном ,
Бесполезно дискутировать с человеком, который считает, что агрессия по отношению к верующим это цивилизованно, а к сексменьшинствам, например, - варварство. Который в принципе не понимает, что агрессия к любому другому человеку (группе людей) за его взгляды, отличающиеся от твоих, это не гуманно. И уже не суть важно, что это за взгляды.
И еще - очень не полезно для своего душевного состочния общаться с такими людьми, поберегите себя.

Леди в красном: Я в юности первый раз столкнулась с транссексуалом

Транссексуал это не сексуальная ориентация, лесбиянки и геи не хотят менять пол и выглядят в соответствии со своим гендером.

Леди в красном ,
Я одна вижу, что яд и агрессия исходит только от одного автора в этой теме?

Смотрюсь в тебя, как в зеркало - до головокружения (с)
Чем нетерпимость к верующим Ториль-ор-Твайн отличается от вашей нетерпимости к секс меньшинствам? Ваша агрессия тоже хорошо считывается

Леди в красном ,
Это человек ничего общего не имеет с сегодняшними геями, которые за свои права борются, парады устраивают и выставляют напоказ свои сексуальные предпочтения.

Ну расскажите - когда и где у нас будет парад секс меньшинств, и когда был последний раз.
И почему нельзя сексуальные предпочтения выставлять напоказ?Почему мужчина женщине может стихи писать, песни сочинять, женщина мужчине - тоже, а однополым - нельзя? Почему им нельзя? Как они должны друг друга в толпе гетеро узнавать, если не будут открыто говорить о своих секс предпочтениях?
В ваших словах часто сквозит слово "традиционные". Когда то традиционно- на кол сажали, головы на площадях рубали и розгами пороли. С чего вообще взяли , что слова "традиция" и "правильно" - это синонимы?

Аноним 609: Леди в красном:Права для людей в законном браке оговорены в законе

Право на законный брак должно быть доступно для любого вида партнёрства. Так вам понятнее?

Перефразирую: Право на законный брак должно быть доступно для любого вида психических расстройств
Так вам понятнее?

ни фига не фея: представьте кавказских мужчин? В каком окружении он растёт? Как воспитывается? Все примерно представляют традиционную кавказскую семью
И вот мальчик понимает, что ему не нравятся девочки

Я надеюсь Вы прекрасно понимаете, что гомосексуализм на Кавказе распространён гораздо больше, чем в Екатеринбурге? И как раз по той причине, что доступ к гетеросексуальным отношениям ограничен.
Женщина - это зло согласно исламской традиции вообще. Единственная цель мужчины в женщине это приобрести рабыню и продолжить род. Она не воспринимается как полноценный человек.
Пусть воинственная гомофобия кавказцев не сводит Вас с толку. Это проявление латентного гомосексуализма в первую очередь.

Леди в красном: Эти права все равно не могут быть одинаковыми с браком традиционным в отношении детей. Детей рожать они не могут по своей природе, как ни крути.

В таком случае традиционные пары, которые бездетны и не могут естественным путём завести ребенка, тоже должны быть ограничены в правах, нефиг называться семьёй, если не умеешь размножиться. Ваша логика убийственна.

Ваще не пойму в чем проблема. Автор, вам не кажется неуместным указывать другому взрослому, как ему стоит проживать свою жизнь?

Прочитала только первый пост
И задумалась, зачем эта откровенность маме
Соврала бы про подругу
На людях они, надеюсь не целуются, чтобы не шокировать наше нетолерантное общество

Обычно любящие дети знают, что не все нужно родителям рассказывать, это вызов или эгоизм
Или такая степень доверия?

Спящая: Ваще не пойму в чем проблема

Пока это не коснется вашей семьи.

квинта,
Но это действительно не проблема для меня, даже не пойму как можно говорить другому взрослому: "Будь в отношениях с тем, с кем я сказала!!" Абсурд же

Аноним 611: доступно для любого вида психических расстройств

Учите матчасть, гомосексуальность не является заболеванием и признана ВОЗ вариантом нормы.

Аноним 609 ,
Это Вы поучите, под каким давлением, это решение было принято и для чего.
Вам нормальный психиатр всегда скажет правду.
Да Вы и сами её знаете. Просто малодушничаете.

Спящая: Но это действительно не проблема для меня, даже не пойму как можно говорить другому взрослому: "Будь в отношениях с тем, с кем я сказала!!" Абсурд же

Ну так автор и не говорит, она принять выбор взрослой дочери не может.

Аноним 611: под каким давлением, это решение было принято и для чего.

давайте, просветите нас

Аноним 477: Ну так автор и не говорит, она принять выбор взрослой дочери не может.

Дак это почти то же самое. Эта та сфера, куда неуместно лезть со своими "ценными" советами

Спящая: Дак это почти то же самое. Эта та сфера, куда неуместно лезть со своими "ценными" советами

Гле вы прочитали про «ценные советы», которые автор даёт дочери? Перечитала стартовый пост, не увидела этого. Переживает, да. И многие бы переживали и были бы не в восторге, что их ребёнок (да, он для матери ребёнок в любом возрасте) отличается от других в таком важном аспекте жизни. Пост ведь о том, как принять, что это не подростковый бунт, а осознанное выстраданное решение близкого человека. Автор пока на первых стадиях - отрицание и гнев. До принятия ещё много шагов. Это трудно, это работа, это размышления и диалоги, обращение за советами к другим в том числе, вот на юмаму например.
Автору сочувствую, желаю ей как можно быстрее и без потерь в отношениях решить эту проблему принятия. Потому что больше ей ничего и не остаётся вобщем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы