Сепарация дочери, кусаю локти

Ториль-ор-Твайн: Я щас не понял... Айседора Дункан, Полина Виардо, этих знаю, мужиков у этих людей не знаю. Другая крайность орать, что все геи.

Гугл вам в помощь.

"Менее благожелательно, но явно с большим знанием дела о гомосексуальной любви писал М.Ю.Лермонтов в своих юнкерских стихотворениях. Эти произведения не включаются в полные собрания сочинений Лермонтова, но они неоднократно печатались в России и заграницей."

"К Т*** (Тизенгаузену)

Не води так томно оком,
Круглой жопкой не верти,
Сладострастьем и пороком
Своенравно не шути."

Есенин:

"За прелестным мальчиком сразу стали ухаживать Городецкий и Клюев - известные поэты-геи. Но Есенин их предложения сначала отверг: у обоих внешность не самая привлекательная, и они ему просто не понравились. Больше того: он еще всем рассказывал, как они постоянно к нему пристают! А кроме того, к Есенину с переменным успехом набиваются в любовники юноши из кружка Кузмина, из салона Гиппиус, из "башни" Вячеслава Иванова. Вот тот же Рюрик Ивнев оставил мемуары, где намекал на то, что Есенин его полюбил и вполне был готов к интиму. Но что-то в последний момент не сложилось. Может, выпили мало. Или, наоборот, слишком много.
Зато Клюева юный поэт потом принял всей душой, и это был потрясающий роман, который длился всю недолгую жизнь Есенина. Надо сказать, Клюев его бесконечно любил. Два года, с 1915 по 1917-й, Есенин и Клюев жили вместе и были практически неразлучны. Клюев даже купил квартиру в Питере и помог Есенину избежать мобилизации на войну."

В какого литературного гения ни ткни. Вы и сами можете найти все так тщательно скрываемые факты от подрастающего поколения. Да и от вас, похоже. Удалось таки держать вас в темноте.

А мне почему-то вспомнилась расовая сегрегация в США. То есть вначале, конечно, узаконенное рабство. Потом, после отмены рабства, права негров были сильно неравны правам белого человека. Отдельные школы, отдельная медицина. И самое страшное, если вдруг белый мужчина и чёрная женщина (и наоборот). За это убивали.
Америка с этим справилась. Сейчас даже нам, в России, не кажется диким брак с мужчиной с чёрным цветом кожи (помните недавнюю тему, про беременность от чернокожего, там все хором кричали, это не проблема, мулаты очень красивые)

Имхо, с ЛГБТ будет также. Рано или поздно общество осознает, что они должны иметь равные права с гетеро. На семью, на возможность держаться за руки, идя по улице, на спокойное и ровное отношение.

Мне очень печально было читать эту тему.

П.с. на вопрос автора могу ответить только, что расстроилась бы. Но не из-за выбора своего ребёнка, а из-за того, что в России таким людям жить крайне тяжело, это же в любой момент прилететь может, и оскорбление, или что похуже

мышеловка: Мне очень печально было читать эту тему.

А мне страшно... вот, не зря меня все бесят, ибо большинство- злая толпа, которая готова растоптать любого скопом

мышеловка: Америка с этим справилась. Сейчас даже нам, в России, не кажется диким брак с мужчиной с чёрным цветом кожи (помните недавнюю тему, про беременность от чернокожего, там все хором к

Сейчас в ЮАР белый расизм. Йоханнесбурге белые пропадают днем.Потом с распоротыми животами находят.
То же когда нибудь справятся с этим,но когда. Чудовищная неграмотность среди черного населения.

У нас отношение к гомикам идет еще из тюрем. Очень большая часть общества или сидела или сядет.
Для обиженных (так называют на зоне,петухов ) все отдельно. Хотя их на зоне не бьют,соблюдают иерархию.Своеобразная каста неприкасаемых.
Многие придя с зоны (будучи там опущенными ) ,здесь- на гражданке становятся большими уважаемыми руководителями.

Леди в красном: Какие? ЛГБТ, гей, лесбиянка?

Извращенцы, это вы сказали.

Леди в красном: Если это и есть "типо семья", то лучше уж

ни фига не фея: На этом можно закончить

Не говорите, непрошибаемо, впрочем спорить с ПГМ себе дороже, у них же мозг заточен против логики.

Вообще, на ю-маме последнее время настолько невыносимо стало, новое поколение уже живет по другим законам, весело и свободно, лучше с молодежью пообщаться, чем с душняком, который не выносит ничего, что не укладывается в их картину мира.

Леди в красном: если не останется совсем "гомофобов" и нормальных традиционных семей

Вы правда думаете, что сексуальная ориентация - это дань моде и настроениям в обществе?
Вот сейчас геев в России притесняют, мягко говоря. Но они все равно есть. Думаете, если дать им равные права, на их сторону переметнутся гетеро? Серьёзно?

Кстати, лесбиянки в отличии от гомиков большие любители татушек. По ним можно безошибочно их узнать .

Аноним 211: Кстати, лесбиянки в отличии от гомиков большие любители татушек

Нет ни у меня, ни у жены) и вообще меня они не вдохновляют.

Ториль-ор-Твайн ,
Другая крайность орать, что все геи.
+ При этом с такой уверенностью, как буд-то свечку держали.
Всегда бесит, что, как только тема про кого-то известного (Галкина, Пугачеву, Киркорова...) неважно, что обсуждают детей, творчество, так сразу шквал"э-ге-гей!!!"
Пофиг на творчество, талант, главное, с кем спит.

А тут уже и Есенина приплели и Лермонтова. Пушкину тоже свечку держали?

Почему ориентация является таким важным фактором, по которому судят о людях? Почему личное не оставить личным?

Леди в красном: любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения

Ну я и говорю - все, что не с закрытыми глазами под одеялом - то извращение. Кто эти "нормы" установил и когда?

Леди в красном: В чем именно ущемлены их права? Может я просто не в курсе? На работу не берут? Избирательного права лишены? Или нет права на лечение, образование? Каких прав нет? Не выставляйте напоказ свою сексуальную жизнь и никто вам слова не скажет, и даже не догадается, чем и с кем они там вдвоем наедине занимаются.

Какая ограниченная женщина, однако. Которая не видит дальше своего носа, но берется рассуждать о людях и их бытии, не являясь частью этой субкультуры, а лишь подглядывая в замочную скважину.
Интересно, почему Вас эта тема вообще заботит, раз Вы не такая) проходили бы мимо, радуясь своей " нормальности" и гетеросексуальности. И ещё православию головного мозга, которым так и веет сквозь строки)
И дело здесь совершенно не в сексе. Но именно он для Вас, как красная тряпка. Остального Вы просто не замечаете, не видите. Зациклины на сексуальном аспекте. Хотя уже не первый раз говорилось о правах, точнее, о бесправии почти во всех сферах жизни, в котором вынуждены находиться гей-пары. Невозможность разделить имущество, унаследовать, выражать интересы ребенка, посещать больного в мед. учреждении. И ещё много всего. А у вас один секс на уме.

Ничессе срач развели
Вот М и Ж - могут ходить по городу взявшись за руки

Гладить руки друг другу. И прочие милые нежности.

А М и М нет. Не говоря уж о имущественных правах и наследовании.

Леди в красном,
Если я иду на работу и говорю, что я замужем, меня берут

Гей не может открыто сказать про свой семейный статус.

Аноним 211: По ним можно безошибочно их узнать

Хм... я вроде пока не меняла ориентацию

Аноним 969 ,
дело, скорее не в сексе, а в детской травме,
которую вы "так лечите"

Православных не трогайте! Вот их в обиду не дадим!

Аноним 611: Православных не трогайте! Вот их в обиду не дадим!

Боже упаси!:-)

Леди в красном: результат неправильного воспитания, сексуальной распущенности

Воспитание, конечно, оказывает влияние на формирование сексуальности человека, его предпочтений, желаний, ну и комплексов, и фетишей.
Но чтобы воспитанием сменить сексуальную ориентацию - это фантастика.
И опять же, получается, мы рассматриваем не какие-то подростковые попытки доказать свою "инаковость". В 25 лет человек вполне в состоянии разобраться, с кем ему хочется заводить отношения, с мужчинами или с женщинами. Кто-то ещё позже к этому приходит, от себя не убежишь. Если бы это были только последствия воспитания, люди могли бы от этого сознательно избавляться в зрелом возрасте. С психологами работать.

Волевыми желаниями можно многое трансформировать в привычках, установках. Но не сексуальную ориентацию. Это базовая прошивка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы