Сепарация дочери, кусаю локти

Ториль-ор-Твайн ,
только в отношении Вас

Нот ка: Я не гомофоб, но очень очень не хотела бы такую ситуацию.

BellaDonna: Везде нужно говорить, что это НЕНОРМАЛЬНО, но так бывает, это болезнь, человек не виноват

Именно так. Это ненормально, но всё равно автор с дочерью ничего сделать не сможет, как бы ни бесилась.

Аноним 611: только в отношении Вас

Ой, что вы, что вы, такая честь! Оставляю за собой право не отвечать на подобный уровень, хотя он специально для меня.

ни фига не фея: Там реально это просто праздник-карнавал

Ну так там всем уже мозги промыли, не дай бог в нетолерантности заподозрят. Ну и я может и сходила бы, уродство притягивает всегда. В Кунсткамеру же ходят, уродов раньше в цирке показывали. Вот все и ходят посмотреть.

У нас же был один парад в конце 90 - х нетрадиционных меньшинств.Александр Толбуев его возглавлял.
Все чин по чину.Все достойно прошло.
Я не против парадов,прикольно ведь.
И сразу видно кто есть кто.Искать потом проще будет.

Ториль-ор-Твайн: Да потому что их до последнего в тюрьму сажали, гнобили, приходилось скрываться

Сказки венского леса, я еще в СССР жила, все про Голубой Дунай знали, где все официанты голубые, никто что-то не сажал их и не гнобил. В институте 1 лесба была и один гей, ну посмеивались над ними, но как дружили, так и дружили. Все знали, никто не трогал

BellaDonna:
Ну так там всем уже мозги промыли, не дай бог в нетолерантности заподозрят

Там просто всем пофиг кто с кем спит
Там люди просто на улице ходят и улыбаются, люди счастливы, поэтому их не бесит чужое счастье

Ториль-ор-Твайн: А если ее мужик вам не понравится? Она в угоду вам тоже должна будет не встречаться с ним или как?

Где я писала про не встречаться. Ко мне не приводить, имею право не общаться с теми, кто мне неприятен. В угоду кому либо я то почему должна терпеть то, что мне не нравится. Вот пока нетрадиционные это себе не уяснят, так и будут негатив ловить. В обе стороны работает.

BellaDonna: я еще в СССР жила

В СССР была статья 121 за мужеложество

ни фига не фея: Там просто всем пофиг кто с кем спит

Не всем И это не так называется. У нас тоже пофиг, кто с кем спит. У себя в спальне все вольны делать что хотят, не надо это тащить из спальни и требовать, чтобы все к этому относились положительно. Только и всего. Это всех касается, кстати

Аноним 211: Александр Толбуев

с Дмитрием Табуевым перепутали

ни фига не фея: В СССР была статья 121 за мужеложество

у нас много чего якобы было

BellaDonna: чтобы все к этому относились положительно.

Реальная ситуация была в нашем городе. Две девочки жили вместе, воспитывали ребенка одной из них, логично по документам у него только биологическая мать есть. И вот происходит трагедия, биомама умирает. Вторая девочка, которая воспитывала его с рождения, которая его знает, которую ребёнок знает, она никак не может оставить этого ребёнка себе, юридически она ему никто. Вот за эти права они и выходят на парады. А не просто заявить миру, что мы есть.

BellaDonna: Сказки венского леса

BellaDonna: Ну и я может и сходила бы, уродство притягивает всегда

Вы же своим примером ярко доказываете степень людской ограниченности, и еще пишете, что спокойны? Значит, спокойно льете изо рта говно, так еще хуже, чем в состоянии аффекта. А реально из-за гнобления пострадало очень много людей - например, Алан Тьюринг, Оскар Уайльд, и это известные, публичные люди, которые могли бы нас порадовать новыми открытиями, творчеством.

Вон даже в этой теме писали про суицид, очень красиво, конечно, довести человека до суицида и гордиться этим.

BellaDonna: не надо это тащить из спальни и требовать, чтобы все к этому относились положительно

Никто б и не тащил, если б их не обзывали уродами и извращенцами, они за нормальное отношение борются.

ни фига не фея: она никак не может оставить этого ребёнка себе, юридически она ему никто. Вот за эти права они и выходят на парады.

Ну да , ну да, видно невооруженным взглядом, что за право воспитывать детей вышли
Просто чудо-родители, мечта

Ториль-ор-Твайн ,
На фото не уродство, нет? Уродство в чистом виде, распущенность и т.д
Обычных никто не трогает, живут себе и жили всегда тихо мирно. К меня есть институтская подруга - лесби. Гей, к сожалению, пропал бесследно в 90-е, наркоманил и т.д
Но вот такое чтобы в городе или в стране чтобы у нас происходило, я резко против.
Такими парадам борются только за вседозволенность

Ториль-ор-Твайн: А вот представьте, что всё было бы наоборот - гетеро мало, гомо много

Есть два таких фильма, один короткометражка, второй не назову-меня забанят, как в прошлый раз "за пропаганду гомосексуализма"

BellaDonna: Ну да , ну да, видно невооруженным взглядом, что за право воспитывать детей вышли

Так это карнавал, о чем я выше и писала
Вот фото с бразильского карнавала, чем от шоу-гёрлз отличаются
А весь мир смотрит, едут туда специально семьями

Леди в красном: Если эти двое просто любящие и уважающие друг друга люди (одна например мама, а другая просто ее сестра, тетя, мама, подруга, но не "родитель2"), то да, наверно лучше. Если это и есть "типо семья", то лучше уж
Ториль-ор-Твайн:забитая мать и алкаш-отец

На этом можно закончить
Потом алкаш-отец будет бить не только мать но и ребёнка, конечно, лучше так
Счастья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы