Ссора с отцом

Аноним 492: К родителям я не хожу, они живут постоянно в другом городе, приехали к сестре внукам. По поводу вещей, я пришла к родным людям, чувствую себя как дома, странно было бы находиться там в уличной одежде

Чет пазл не складывается....родители в другом городе постоянно живут, с сестрой не общаетесь, а кого тогда Вы осчастливили своей ношеной одеждой, которую жалко выбросить???? Есть какая-то нейтральная территория для всех?

Аноним 492: Какая разница, где я это сделала: на кухне, в комнате, на улице, главное факт-поздоровалась.

Главное, что вы не понимаете , что в этой ситуации плохого. Вы сами себя лишаете близких людей . Многие были бы в шоке от такого поведения и слов близкого родственника. И адекватной реакции на это не может быть.

Аноним 492,
Вы чего как маленькая? Вы реально не понимаете, что папе было важно, чтобы вы вышли и поздоровались? От вас убудет?

Чао: плохого. Вы сами себя лишаете близких люд

Кого я себя лишила?

Колубара,
Я не люблю, когда мне указывают, что мне делать, тем более в отношении посторонних мне людей.

Аноним 492: Я не люблю, когда мне указывают, что мне делать, тем более в отношении посторонних мне людей.

А папе стыдно,что он за столько лет не смог привить элементарное воспитание и продолжает воспитывать.И краснеть.У вас уровень огрызаний подростковый

Блин, я всё интересное-то пропустила, прятки под пледом, битье по голове... Жизнь бьет ключом у автора, смотрю.

Автор обиделась что ее не поддержали, и потерла первый пост. Детский сад.

Аноним 492: они живут постоянно в другом городе, приехали к сестре внукам.

В чьей квартире сей спектакль то проходил?

Аноним 492: Я не люблю, когда мне указывают, что мне делать, тем более в отношении посторонних мне людей.

Зато любите указывать другим людям, в данной ситуации папе. Притом даже не за папины поступки. Автор- вы дикое хамло и эгоистка, забивающая на нормы и приличия, но ждущая, что вам при этом будут радостно дуть в попу

Uганда: В чьей квартире сей

В квартире папы, куда автор привезла ребенка

Анна Иванна: В квартире папы, куда автор привезла ребенка

Автор про ребенка своего ничего не писала.
И родители живут в другом городе.

Анна Иванна: В квартире папы, куда автор привезла ребенка

Да не своего, а сёстры ребёнка.
А чего автор туда бычить пришла - не известно.

Ториль-ор-Твайн: Блин, я всё интересное-то пропустила

Вкрации.
Отец в детстве бил автора по голове, когда она не понимала математику. Потом перестал объяснять и автор скатилась на двойки. С сестрой тоже не общается.
Автор пришла в гости к родителям, надела драную футболку (но далее по тексту не такая уж и драная) закуталась в плед и сидела одна в комнате. Племяннику зять принёс ингалятор. Отец попросил выйти поздороваться с зятем, но она ответила, что футболка драная и не выйдет. В комнату зашёл зять, она с ним поздоровалась, а он сказал: «Не ожидал». И не поздоровался. Автор пошла отцу предъявлять претензии, что зять невоспитанный и не поздоровался. Отец наорал на неё, что это она даже не вышла. Конец.

А ингаляторы на дом любите получать?

Колубара,
Ко мне ингаляторы какое отношение имеют?

Аноним 492: Ко мне ингаляторы какое отношение имеют?

никакое.
И собстно вы получили что хотели. Отец с вами не общается. Интересов у вас же нет общих. В чем проблема?

Колубара: ингаляторы на дом любите получать?

К чему тогда ваш вопрос?

Колубара: собстно вы получили что хотели.

И что же я хотела?

Аноним 492: К чему тогда ваш вопрос?

мне сложно будет объяснить вам. Я про заботу . когда это касается близких. а не не только вас лично.

Аноним 492: И что же я хотела?

Колубара,
Связи нет, солянка.

Колубара: ингаляторы на дом любите получать?

Ребенок не автора, а сестры
Судя по постам, автор сама ещё ребёнок

Аноним 152 ,
Спасибо, добрый человек за краткий пересказ.
Я поняла только одно, автор невоспитанная эгоистичная нахалка, за которую отцу стыдно стало, а когда ей заслуженно прилетело, дамочка разобиделась на весь свет.
Аминь.

Аноним 152,
А посыл то какой был? Чего автор хотела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы