Ссора с отцом

Аноним 492: Соглашусь, если это близкие люди, родственники, друзья

Так он ваш родственник и есть. Отец вашего племянника. В чем сложность выйти и поздороваться? А с соседями и просто знакомыми вы тоже не здороваетесь? С дворником? Вам бы корону снять да гордыню свою поумерить, тогда и отношения начнут с людьми складываться.

SvettMama: Отец вашего племянника. В чем сложность выйти и поздороваться?

Так автор с сестрой тоже не разговаривает

SvettMama: Вам бы корону снять да гордыню свою поумерить,

Спорим автор сейчас скажет по себе не судите

Аноним 492 ,
Ну так давайте) где хамство и агрессия? Вопросы вполне спокойные, уточняющие. А вот это

Аноним 492: Весело живем:Если вы про троллинг и хамство от пользователей, так его нет в принципе,
Someone special:Тут уж у кого какой уровень развития.

Обычное скрытое хамство, да.
Uганда ,
Ну да, какие-то не такие слова поддержки ю-мамы говорят. Автор ожидала чего-то другого, а не этого, но что конкретно было в ожидании топикстартера-загадка.

Колубара: ваша вражда с сестрой? И

Мы с ней не враждуем. Отец, я думаю смирился с тем, что не общаемся. Как говорится, худой мир..

Колубара: может все таки двойки по математике были не потому, что папа вам перестал математику объяснять? ну это я с малого начала.

Аноним 492: Отец, я думаю смирился с тем, что не общаемся

Ну видите же, не смирился.
Вы себя на его место поставьте. У вас есть дети?

Колубара: И может все таки двойки по математике были не потому, что папа вам перестал математику объяснять

Я гуманитарий. Математика это не моё.

Колубара: Видимо папа все таки не такой монстр как вы его тут выставили, ра

Я этого и не говорила.
К родителям я не хожу, они живут постоянно в другом городе, приехали к сестре внукам. По поводу вещей, я пришла к родным людям, чувствую себя как дома, странно было бы находиться там в уличной одежде.

Колубара,
Нет

Аноним 744: Спорим автор сейчас скажет по себе не судите

Сто пудов!

Аноним 492: Я гуманитарий. Математика это не моё.

ну и не мое и папа мой математику мне объяснять не мог, ему, выпускнику матмеха мой тупизм был как серпом.. Орал, да. Но я вот это щас с юмором вспоминаю, не нанесло мне это психотравмы. А у вас обида дикая. Еще и в конфликте с сестрой на вашу сторону видимо не встал.
реальный и единственно правильный совет

Аноним 975: Автор, найдите психолога, Вам помощь окажут.

Аноним 492: странно было бы находиться там в уличной одежде.

в уличной странно, а в рваной нормуль?

Аноним 975: детские обиды налицо, травма серьезная, из каждого поста боль чувтствуется.

Через вот это вот автор воспринимает все, что ей пишут. Чаще неадекватно. Выход самый простой

Аноним 975: найдите психолога

Но и психолога конечно надо ещё найти хорошего,они тоже разные...

Автор такая смешная, на всех проходящих, как собака из будки - гав-гав! Притом никто вообще не троллил.

Колубара: Еще и в конфликте с сестрой на вашу сторону видимо не встал.

Конфликта с ней нет. Делить нечего.
Вы же с людьми общаетесь по интересам, я также

Ториль-ор-Твайн,
Идите флудить в другую тему, неинтересно.

Аноним 492: Вы же с людьми общаетесь по интересам, я также

ну нафига вы сами себе врете? Мы ж простите не черепахи, чтоб каждый вылупился из яйца и пошел интересы искать. У нас есть семьи. И все таки ненормально не общаться с сестрой вплоть до того, чтобы не выйти поздороваться с зятем.
Вот я и повторюсь, может отца это достало?

Аноним 492: Идите флудить в другую тему

Спасибо за указание направления, но я, пожалуй, не воспользуюсь советом.

Не общаться с сестрой вплоть до полного молчания из-за разности интересов это что-то новенькое
У вас общее детство и родители хотя бы, или это не интерес? Вы асоциалка, социофоб?

Колубара ,
Там по ходу детские обиды разгребать и разгребать.

Колубара,
Разные мы люди, разные взгляды на жизнь, разное отношение к близким.
Где написано, что я не поздоровалась?
Какая разница, где я это сделала: на кухне, в комнате, на улице, главное факт-поздоровалась.

ПаннаKotta: Вы асоциалка, социофоб?

Судя по ответам автора оно самое. Сосновый бор. Срочно , пока родные люди ещё живы и здоровы.

ПаннаKotta:
У вас общее детство и родители хотя бы, или это не интерес? Вы асоциалка

Все люди разные, это не значит, что кто то лучше, кто то хуже. У каждого человека есть право общаться с другим человеком или нет, вне зависимости от родственных связей. Мне есть с кем общаться. Иногда чужие бывают ближе своих.

Аноним 492: Где написано, что я не поздоровалась?

Ну я то первый пост читала, который вы стерли.
Папа просил вас выйти поздороваться. вы под плед спрятались. Не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы