Ссора с отцом

Тема неактуальна

Аноним 492: что я в домашней одежде, футболка местами рваная, не хочу выходить в таком виде перед чужим для меня человеком

Аноним 492: находилась в квартире родителей

Не надевайте рваные вещи, тем более не у себя дома.

Аноним 492: Кто прав в этой ситуации?

Нет таких

Сами раздули и конфликт и обиду.
Ну не поздоровался и ладно.
Не вышла и не вышла.

Вы очень близко к сердцу всё воспринимаете.
Вы же уже выросли и не зависите от мнения других.ну зашел родсвенничек. Ну не ожидал... и ? Вот фиолетово на него
Зачем так реагировать?

Аноним 492: бил меня по голове, оскорблял.

А зачем вы с ним вообще общаетесь?

Коко_в_шанели: Вы очень близко к сердцу всё воспринимаете.
Вы же уже выросли

Вы правы. С детства дурацкая привычка, доказывать отцу, ,что я хорошая, что меня тоже можно уважать, что у меня есть свое мнение. Эта ситуация стала переломной, я поняла, что глупо биться в стенку, в которой никогда не было двери. Не хочу быть больше хорошей правильной, я такая, какая есть.

NatalyRAF: А зачем вы с ним вообще общаетесь?

В смысле, зачем? Он мой отец.

Аноним 492: В смысле, зачем? Он мой отец.

Ну и что, что отец. Слабо могу представить, что смогла бы общаться с человеком, который бы меня бил, да еще по голове.

Аноним 492: февраля не разговариваем по сей день.

Папа то мужик или девочка обидчивая? С вас то какой спрос, женщина. А он мужик, а ведёт себя как девочка. Стыд и позор ему

Аноним 492: я ему, почему у тебя такие родственники невоспитанные

что вы ожидали услышать? он каким боком относится к этой ситуации?

Аноним 492: В смысле, зачем? Он мой отец

Аноним 492: бил меня по голове, оскорблял

хорош отец.

Аноним 492: смысле, зачем? Он мой отец

И что? Мы сами выбираем с кем общаться и негативом себя отравлять,а с кем нет. Отец не отец,какая разница если только обида и негатив от общения?

Витамин: Папа то мужик или девочка обидчивая? С

В своё время папа говорил, что он на меня не обижается, потому что я его дочь. Как показала ситуация, лукавит, обижается раз даже не поздравил с 8 марта.

Аноним 492 ,
Вот и выдыхайте. Надо проработать этот комплекс. Не ваша вина.
У меня тоже есть такое. Очень хотелось доказать, что я хорошая, получить кусочек внимания.... потом поняла, что нафиг мне этого не надо. Зачем душу оголять для очердного плевка? Сейчас поутихла. Теперь (когда я стала ...учкой) отношение ко мне изменилось.

Murzik87: И что?

Папа с мамой живут вместе, я не могу, приходя к ним домой игнорить отца, и общаться только с мамой. На данный момент с мамой общаюсь только по телефону

Отец у вас самодур, он продемострировал это уже не раз, а вы до сих пор общаетесь с ним и воспринимаете его слова,поступки, то что он вас не поздравляет, близко к сердцу. Зачем вам это надо? Вы либо держите дистанцию с ним либо идите первая на примирение, чтобы он не сделал и сказал

Ничего не поняла
Сколько вам лет?
Вы продолжаете жить с родителями?

К сестре у отца другое отношение, она может и матом ответить, он с ней считается

Автор вам 15 лет что ли
Живите отдельно да и все.и не будет никто ни на кого обижаться.

Аноним 492: С 17 лет живу одна.

А почему Вы в родительском доме ходите в рваной одежде.
Во вторых ведёте себя как дите.оьиды какие то кто то с кем то не поздоровался.
С вами не поздоровался зять а высказываете Вы отцу, втягивая его в конфликт, чё то истерите.Не ходите туда в гости и не общайтесь с отцом, если он вас так обижал р бил по голове, Вы н кому ничего не должны и вас никто не должен.

Мне показалось, что это пишет подросток.
И почему вы квартире родителей были одеты в драную футболку? Почему вы высказываете замечания своему отцу насчёт поведения его зятя? Почему у самого дядьки не спросили wtf? Почему за него ваш отец должен отвечать?
Весь текст весьма напоминает пьяные откровения. Вы повзрослеть соответственно своим 37 годикам не хотите? Что за мода такая бессвязно ныть на форуме

Аноним 492 ,
Не отцу надо доказывать, что вы врослый самодостаточный человек, а самой себе.
Не отец должен быть вам опорой (вы уже переросли этот возраст), а вы для них.

Someone special: Весь текст весьма напоминает пьяные откровения. Вы

Someone special: Что за мода такая бессвязно ныть на форуме

Собственный опыт?

Аноним 492: К родителям я отнесла часть домашней одежды, которую жалко выкинуть.

Жалко выкинуть драную футболку? Она настолько драная, что к людям выйти стыдно? Вобще норма приличия- выйти поздароваться с человеком. Но вы, видимо, дикая бука. В ссоре со всем миром. И все кругом виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы