Ссора с отцом

Аноним 492: родителям я отнесла часть домашней одежды, которую жалко выкинуть

Равную футболку жалко выкинуть? Может вам пересмотреть этот пунктик?

А почему не общаетесь с сестрой?
У родителей бываете и не встречаетесь ? Или специально подбираете время ,чтоб не встретиться?

Кедровый орешек: Жалко выкинуть драную футболку? Она

С чего вы решили, что футболка дранная??

Кедровый орешек: Вобще норма приличия- выйти поздароваться с человеком. Но вы

Читать научитесь

Аноним 492: заходит зять, я поздоровалась,

Murzik87: Равную футболку жалко выкинуть? Мо

Она не настолько рваная, маленькая дырка, на улицу в такой естественно не пойдёшь, для дома в самый раз. Каждый человек имеет право ходить дома в чем ему угодно. Тема не об этом.

Аноним 492: футболка местами рваная, не хочу выходить в таком виде перед чужим для меня человеком.

Аноним 492: С чего вы решили, что футболка дранная??

С того, что вы пишите. И зять к вам зашёл, а не вы попу подняли и к нему вышли.

***ВТима***,
Сестра к родителям не приезжает, сидит дома в декрете, сначала один, сейчас второй. Родители к ней сами ездят

Аноним 492: Она не настолько рваная, маленькая дырка, на улицу в такой естественно не

Почему тогда не вышли к зятю поздороваться?

Аноним 492: Она не настолько рваная, маленькая дырка, на улицу в такой естественно не пойдёшь, для дома в самый раз.

Но выйти в ней в коридор поздороваться вы не можете, стрёмно. Вы с собой разберитесь, а потом мир обвиняйте

Автор, а вы зачем папе претензии предъявлять стали?
Ну не поздоровался, и чо?

Кедровый орешек: И зять к вам зашёл,

Бред не пишите!
Я сказала, зять зашёл в комнату, а не ко мне, хотел позвонить, на кухне были родители, поэтому он пошёл в комнату.

Аноним 121,
Я взрослый человек, сама решаю, куда выходить, и что говорить. Вы не видите разницы между близким человеком и посторонним?

Аноним 492: Я сказала, зять зашёл в комнату, а не ко мне,

В комнату, в которой были вы. Он вам ничего плохого не делал. Поэтому и фраза "не ожидал". Не ожидал, что вы себя поведёте, как бука. Сидите, взрослый человек, дома, не общайтесь ни с кем. Обвиняйте всех вокруг. Сами вы хамло дикое

Аноним 492: Я взрослый человек

А ощущение, что гормональный подросток.
Вот какая разница, поздоровался по вашим словам посторонний человек или нет? Ну и сказали бы ему, а не отцу. Вот бы мне кто-то претензии предъявлял, что мой родственник с кем-то не поздоровался.

Аноним 492: взрослый человек, сама решаю, куда выходить, и что говорить. Вы не видите разницы между близким человеком и посторонним?

Он не человек с улицы, он муж вашей сестры, отец племянников.

Аноним 492: К родителям я отнесла часть домашней одежды, которую жалко выкинуть.

Аноним 492: футболка местами рваная

Вам жалко выкинуть рваные вещи?
Ну и сама ситуация - уровень детского сада. Выяснять кто с кем не поздоровался.
Ну не поздоровался он с вами, ну не ожидал вас увидеть, может просто не знал что вы у родителей. Не повод разводить из-за этого срач.

Кедровый орешек,
За языком следите, тролль.

Аноним 492: Все мои слова и поступки воспринимает через призму негатива, я всегда и во всём виновата.

Вы на своего отца очень похожи

SvettMama: Не повод разводить из-за этого срач.

Каждый судит по себе. Я срача не вижу.

Автор, а вы чего оправдываетесь? Вам и так хреново , ещё и здесь негатив ловите. Иногда родные люди бывают хуже чужих, и не общаться с ними реальное благо. Сложно наплевать на папашку, но, видимо, надо.

Аноним 492: За языком следите, тролль.

Не удивительно, что отец с вами груб. С таким то поведением. От вас что, убудет, если вы выйдете поздороваться?! Даже если родственных чувств нет, то хотя бы просто из вежливости.

Аноним 492,
Общаться научись, взрослый человек, в жизни очень пригодиться. Хотя к 37 годам не очень получается. Вся жизнь-боль. Тяжко, наверное. Виноваты все, даже зять, которого 2 раз видишь

EВА: ещё и здесь негатив ловите.

+++С языка сняли.

Аноним 492: Я срача не вижу.

Можете назвать это конфликтом. Суть от этого не изменится. И конфликт этот развили именно вы.

Кедровый орешек: Общаться научись, взрослый человек, в жизни очень пригодиться. Хотя к 37 годам не очень получается

ппкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы