Ссора с отцом

Автор, вы пьёте что ли?
На всех нарычали без повода

Кедровый орешек,
тебя забыла спросить. Больше не на кого свою желчь слить? Смотри, не захлебнись.

Аноним 492 ,
А почему не общаетесь с сестрой ?

Аноним 492 ,
Сестра к родителям вообще не приходит , даже на ДР ?

Аноним 492 ,
То что Вы такая обидчивая и у вас проблемы с общением мне кажется ваш отец виноват. К сестре вашей он хорошо относился поэтому у нее и с самооценкой все ок и семья и дети. То что с вами в вашей семье случилось уже не изменить. Мне кажется единственный выход менять себя и свое отношение к жизни. Но это очень трудно. Но если вы не заставите себя поменяться то и дальше у вас жизнь будет как сейчас с вечными обидами и трагедиями на пустом месте

SvettMama,
Тоже любите потроллить?

Аноним 492,
Он мужик или кто? Стыдно ему должно быть

Аноним 744,
Я не обидчивая, никого не обвиняю. Просто изложила ситуацию, надеялась на адекватные мнения. Ошиблась.

У меня с мамой хорошие отношения, хотя она сих пор мне может говорить в разы резче и жёстче комментарии , чем ваш отец. Она человек такой и я давно спокойно воспринимаю ее характер. А так, как вы обижаетесь на ерунду , я обижалась в лет 13-14, и в комнату уходила, и дверями стучала, и дулась неделями. Но чтобы взрослая женщина себя так вела... не понимаю...такое ощущение, что вам просто нравится искать и находить повод обидеться на родню.

Аноним 492 ,
Когда в дом кто-то приходит, здороваться выходят все! Это норма и правила приличия.

Аноним 492: Я не обидчивая, никого не обвиняю

Автор судя по тому что написали лбидчивая и сделали трагедию на пустом месте

Аноним 492: надеялась на адекватные мнения. Ошиблась.

Адекватное мнение не всегда будет совпадать с вашим

Автор, ну вы же не одуванчик как вначале себя презентовали. Вполне можете постоять за себя.
В чем проблема ваще не поняла. С вами ктото поздоровался, и вы из за этого поругались с отцом. Феерично.
Знаете, кошки так делают. Если сильно раздраконены, могут развернуться и по мордасам всем вокруг надавать, даже если ктото спал

Аноним 492 ,
А вам адекватные мнения и изложили.

Аноним 986,
Соглашусь, если это близкие люди, родственники, друзья

Dasha_87,

Аноним 492: Я не обидчивая,

Аноним 744: Автор судя по тому что написали лбидчивая и

Это всего лишь ваше восприятие, которое ко мне не имеет отношения.

Аноним 492 ,
Если вам не нравятся мнения-это не значит, что они неадекватные.

Аноним 744: совпадать с вашим

Это вы сказали. Моего мнение здесь нет.

Аноним 492 ,
Ээ...не разговаривать месяцами с отцом и годами с сестрой - это не обидчивая?

Аноним 492 ,
Нет. Не правы. Это дом отца, к нему пришли. Вы обязаны соблюсти нормы приличия.

Весело живем,
Я так понимаю, что когда вас троллят, вы удовольствие получаете. Все люди разные.

Dasha_87,
А что не разговаривают только тогда, когда обижены?

Аноним 492: Я так понимаю, что когда вас троллят, вы удовольствие получаете

Кто вас троллит? Если мнение не совпадает с тем,что вы хотите услышать-это не троллинг.

Аноним 492 ,
А где вас троллят то? Мнения вполне адекватные.

Аноним 492: тебя забыла спросить. Больше не на кого свою желчь слить? Смотри, не захлебнись.

Желчи здесь нет ни капли. Захлебываетесь вы в своих детских поступках и обидах. Нормы приличия в чужом доме никто не отменял. Ссора высосана из пальца и начата вами. Как бы вам ни хотелось обратного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы