"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

Аноним 96: Ну так пусть ищет своё царевну, не держу, раз не повезл

Так и ему некуда идти. Царевна его не ждёт. Нищий алименщик будет нужен такой как и вы, женщине. Какой смысл шило на мыло менять.
А раздражение копиться, также как у вас.

Аноним 673: ого. а мужа в чем заслуги? в том, что детей с женой чморит?

Мы с вами никогда не узнаем, кто там главный в чморении. Пока я вижу его защитную реакцию. Да, это общее болото, и его вклад в это однозначно есть, но его нет на форуме и мы не можем ему дать вектор. Автор же здесь. По этому нужно начать ей с себя, как начнет, так и изменения посыплются. Но какие они будут — не известно.

Аноним 96: пусть ищет своё царевну, не держу, раз не повезло с такой самостоятельной женой

Абсолютно не уверена, что вы так же запоете, когда сие произойдет. Или что, по старой дорожке, новую тему для высказывания и сбора поддержек заведете?

Я не видела
Аноним 538,
Вообще счастливых семей без проблем. Вы рекламы пересмотрели? Наши друзья всё поразводились, родственники ни
у одногоо ни с его стороны ,ни с моей нет чтоб прямо пример. Его родители в разводе , да так и померли в поиске счастья не в браке, мои 45 лет притираются.

Аноним 538: Пока я вижу его защитную реакцию.

да зайка. настоящий мужик
первому мужу тоже все не нравилось. хотя я прибавляла максимум 5 кг и возвращалась в норму. похудела - ляшки дряблые. стали упругие - одеваюсь не так. и до бесконечности.
а сейчас не так.
просто человек стремный. и таким же и останется. ну про автора мы тоже, наверное, всего не знаем

Вы оба друг друга не любите, посмотрите, вы сами доброго слова о муже не сказали.
Вам бы услышать друг друга, пока только взаимные обвинения.

Аноним 943,
Разве я обвиняю его каждый день в толщине? Ну хотя бы это ,мелочь? И кстати, я ему не отказываю , он сам не хочет и мне отказывает, вот и всё. Больше не хочу.

Аноним 96: Я не видела
Вообще счастливых семей без проблем

Смените окружение.
В моем, только одна пара развелась, по вашему принципу. Она гнобила, выгоняла, без секса год. Он ушел, она год его возвращала, сейчас цапаются как кошки. Остальные ттт живут, мужья обеспечивают, женщины детьми, семьей занимаются, есть те кто работает. Все на позитиве, путешествия, концерты, рестики, дружеские встречи. Все круто. Такой мир существует. Да.
Одна семья не очень состоятельная, там две дочки, так и то, муж на руках носит своих девочек, самый заботливый. Скромно, но все вместе, дача, походы, к друзьям в баньку и т.п.
И мои родители и его живут вместе, возможно, нам заложена хорошая модель семьи. Но лично я много над собой работала, и книжки и тренинги и психологи. Результат был почти мгновенный, менялось и его отношение. И да, я просто не затягивала и не растила снежный ком. И поправлялась я в беременность на 22кг. И много чего было, но в голову не приходило его в чем то винить. То что не нравится, то и меняла, прежде чем поменять разбиралась в вопросе, в том же питании, спорте подходящем и т.п.
И сериалы я не смотрю, в обще. И телевизор 8 лет не включала.
Судя по всему, все беды у вас от сериалов, фиксиков, смурфиков и кто там еще из зомбоящика убивает ваше время.

Аноним 96: Разве я обвиняю его каждый день в толщине?

Значит, в чем-то другом обвиняете. Вы просто комплексуете, что толстая и вас это обижает. А сами можете тоже его чем-то цеплять.
Вы его тут выставляете как монстра, отсюда закономерный вопрос - зачем вы с таким монстром живете?
Или зачем его только в плохом свете выставляете, а сама обеляете себя? Проблема у вас не в весе и не его обвинениях, как вы понять не можете?

Я своему сыну ,когда он начал есть как слон и стал весить 55 кг при росте 150 ,прямым текстом говорила,что он жиртрест. И в еде стала ограничивать и сладкое не покупала. И делала я это не потому ,что я его не люблю ,а потому ,что хочу ,чтобы он был красивым и не портил свою жизнь лишним весом. Так как по другому он не понимал и проблему не видел. Сейчас подрос и стал сам осознанно следить за весом. Не ограничивает себя,но и не переедает . 175 см и 58 кг весит

С мужем развод, всем худеть!

Songes: по вашему мнению, автору повезло с мужем?

Понятия не имею, ни одного предложения он не написал. Интересно было бы его версию послушать, думаю процентов 80% юмамок переметнулось бы на его сторону , и красавицу бы себе нашел тут за вечер. Освободил бы автора от такого ярма. Всем было бы хорошо .
Зовите его сюда, автор!

Аноним 538,
"В моем, только одна пара развелась, по вашему принципу."
Подобное могла сказать лет десять назад. Сейчас вижу больше иной расклад . Всё поменялось. Красивые пары ,не то что мы как собаки разбежались.
Это как поменять окружение? Расстаться с родственниками, запретить приходить друзьям?

Потолковый Лампонюх: GAZPROM:Вы ему все ещё ни разу не втащили что ли?
Ты че, у неё семья

Люди, вы реально дерётесь с мужиками, что ли?

Аноним 96,
Началось. У всех плохо, все разводятся, весь мир бардак. Типичные рассуждения типичной жертвы.
Конкретно что вы хотите и что го овы для этого сделать? Если царевну мужу, то поищите что ли. Сделайте хоть что то в сторону своей цели.
Аноним 538,
Я с вами полностью согласна. Но это слишком сложный путь. Проще развод посоветовать. А автор пойдёт и просто дальше ничего предпринимать не будет.

Автор, муж остыл к вам.
Отстаньте от него, руганью и агрессией вы ни любви, ни уважения не выбьете. А раз развода не хотите, просто абстрагируйтесь и займитесь собой.

Драгоценная: Типичные рассуждения типичной жертвы.

Злые вы, девчонки, сейчас скажут, что автора не поддерживаете!
А она хорошо устроилась, ее заботит только она сама, жопаньку не подняла, когда муж дочь гнобил за вес. А за себя обидно. Но делать все равно ничего не будет.

Аноним 538: А кто виноват? Он что ли готовит?

Хм, а она в него насильно пихает?

Songes: в том, что мужику с ней не повезло твердо уверены

Слушайте, ну а как вы воспринимаете ситуацию, когда отец спит, а сын врубает себе фиксиков , отец проснувшись выключает, а мамашка с боем и визгом «отстаивает право досмотреть фиксиков»???? Это в обще, что?
Какое уважение жены к мужу, отца к сыну? И это от нее все исходит.
Да, уверена, что ему с ней не повезло, слишком ленива и глупа.
Про него не могу сложить свое мнение, пока не увижу его точку зрения с примерами из жизни.

Аноним 96: как поменять окружение

Обратитесь к специалистам, подскажут в этом вопросе.

Драгоценная: А автор пойдёт и просто дальше ничего не предпринимать не будет.

Подписываюсь.

Ветивер: реально дерётесь с мужиками

Женя карате занимается

Ветивер: Люди, вы реально дерётесь с мужиками, что ли?

Не, мне неинтересно жить в таком зашкваре, как автор.

Ветивер ,
Ты че, нет конечно. Но мне ни один мужик ни разу не сказал ничего про внешность, тем более про моего ребёнка. Только б вякнул- сразу бы втащила и бомбадейла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы