"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

МятноЯгодныйХру: Ну так-то реально жирная.

И чо?

GAZPROM: Только б вякнул- сразу бы втащила и бомбадейла

На том и порешим, автор, шагайте к Жене на карте, заодно и похудеете и при случае с вертушки ему в бубен.
И овцы целы (в смысле вы не разведенка), и волки сыты (будет думать, прежде, чем вякать).
Оптимально, я считаю, в вашем случае!
Юмать — сила решения нерешаемых проблем!

Я одна не понимаю в чем польза мужа, который еще и на работу забил?
И почему без него с 3 детьми можно сгинуть?
Не хотите разводиться не ведитесь на его провокации, живите для себя. Ну сами же терпите, вас не заставляют.
Маша ты жирная. Вася, а какой муж может быть у жирной Маши? Жирный и бедный. Все. Поговорили.
Хотите худейте, не хотите не худейте, будьте собой и никого не слушайте.

Neiron: одна не понимаю в чем польза мужа, который еще и на работу забил?

Он платит за еду и коммуналку.
Может и квартира общая, делить и ухудшать условия неохота.

Девочку мне вашу жалко больше всего.
Гормональный фон уже ни к черту. И папа идиот.

Гермиона Грейнджер ,
Чей та, бедный мужик, живет мается, он кому нужен то сам, видимо,очередь не стоит.Да и комфортно ему ,дома уже с родными не сдерживается в комплиментах .Сам с пузом ,любит себя ,печенюшками из Ашана балует, а жене нельзя она толстая. Эгоист обыкновенный ,тчк .

Дама Бубён, я по моему ясно написала что я не оскорбления мужа пишу ( они не допустимы) а что тут указали что да лишний вес таки присутствует.

Gytha Ogg: о психическом благополучии

у меня вопрос. на каждый пук в инете обижаться ну тут вопрос к тому кто обижается.

Ториль-ор-Твайн: И чо?

Жрать надо меньше, вот чо. Для девушки 81 кг это пипец. Я для своих 178см вешу 84 кг, но я взрослый мужчина, а тут девушка.

МятноЯгодныйХру,
Хоспидя...ребенок давно похудел с 81 до 62 кг, а вы все мусолите

Songes: Он у вас самодур

++ А так я бы вообще офигела. если бы жирный человек указывал мне. что я жирная Да неужто. Хотя в принципе такое от кого угодно дикость. Но. блин, если при этом выступает тут сам пузан, то тут такое поле для троллизма

Аноним 538: дурь зомбоящика включает маман

Фиксики так-то весьма нормальный мультфильм

Гермиона Грейнджер: а ему жить норм со слоном?

а он сам слон если что

МятноЯгодныйХру: Я для своих 178см вешу 84 кг,

МятноЯгодныйХру: Жрать надо меньше, вот чо.

Gytha Ogg: А че такой жирный?

И ростом мелковат. Да и умом не блещет. Обнять и плакать.

Аноним 388: С чего это?! При росте 162 вес 60 даже не полная еще

Детский вес отличается от веса женщины визуально. Женщина будет нормальной при таком весе, девушка полновата.
Но отец никогда не должен гнобить дочь.

МятноЯгодныйХру: Жрать надо меньше, вот чо.

А это вообще как вас касается-то? Да хоть бы она 200 весила, жирным человека называть нельзя.

Автор, давайте представим,что вы худенькая и стройная.Муж за что тогда начнет вас гнобить?
Мне иногда кажется,что у нас общество неудовлетворённых мужчин и женщин. И дело не в том,кто жирный,а кто худой.Есть недовольные, неудовлетворённые сексом, жизнью, финансами и прр. Ваш из таких.

Material girl,
Заодно у автора спросим. Она всем Удовлетворёна, довольна? Поэтому темы про мужа-мудака строчит?

Драгоценная: Она всем Удовлетворёна, довольна? Поэтому темы про мужа-мудака строчит?

Тоже верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы