"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

Аноним 96: росте 174 была 81 кг

Ну так-то реально жирная.

Аноним 538: Думаю, что она хочет, чтобы он стал заботливым, внимательным, вежливым.

Конечно, этого все хотят

Аноним 538: Развода она с ним не хочет, чтоб он завел «красавицу» тем более, чтоб он ее выставил с тремя детьми —в обще маловероятно.

А этого тоже точно никто не хочет. Вы капитан Очевидность сегодня?

Аноним 538: И это диссонирует с ее внутренним желанием,

С каким?

Аноним 538: Она хочет получить другой результат, а не поддержку в том, чтобы остаться с тремя детьми.

Какой?

Аноним 538: А уж поверьте, в семье она не затюканная жертва и она прекрасно осознает, что половина проблем в их отношениях —прямая ее заслуга, просто нам здесь зачем об этом говорить.

В проблемах семьи всегда виноваты двое. И это очевидно.

Аноним 538: Очень странно, что такие возрастные женщины не понимают этих моментов, ну или делают вид, что не понимают.

Вы о возрасте автора? Сколько де ей лет?
Или о моем?

прочитала первые страницы. а почему мужа все обзывают? а автор? это ее выбор - с ним жить и детей в этом болоте воспитывать. другая бы развернулась и ушла давно от такого счастья. а автор сидит. ей нормально все

Аноним 673: ей нормально все

ТочнА и что дочь весит 81 кг - нормально всё.

Вам, автор, что первостепенно? С того и начинайте разматывать клубок с проблемами. Либо вообще здоровье, вернее, нездоровье даёт лишний вес и психическую лабильность

Потолковый Лампонюх: Но у нас особый случай немного.

которую тему натыкаюсь на это. все-то у вас особенное
очень многих любят в любом теле.

Да баба у него, был такой вариант?
Вот и цепляется.
Ответили бы, Что да, жирная, и что? Будешь много говорить - и тебя съем.
А цепляют нас в людях собственные недостатки и комплексы, вот и его колбасит, и девчонок.

Neiron: Конечно, этого все хотят

Мда???, а зачем тогда пишут подобную ересь?

Аноним 96: Мечтаю ,чтобы он нашёл другую красоту уже

Neiron: А этого тоже точно никто не хочет

Аноним 96: Хочу похудеть ,но не для него

Странно, зачем писать такое??? Не подскажите, капитану очевидности?

Аноним 673: все-то у вас особенное

Я, думала, имеется ввиду беременность, не?

Аноним 538: Мда???, а зачем тогда пишут подобную ересь?

Не знаю, я в чужой голове не сижу и мотивы категорично не предсказываю.

Аноним 538: Странно, зачем писать такое??

Какое?

Тема, да выговориться наконец. Кому такое можно рассказать в лицо? Стыдоба в семье твориться.
Он всегда был полный и меня это не коробит, и есть другие физические недостатки ,но не замечаю , потому ,что не тело ,а как человек притягивал. Я же должна быть почему&то как кукла Барби всю жизнь. Вот похудею и что? Он скажет ,что грудь обвисла и скулы видно на лице. Не ,он же на молодой женился ,а тут тётка на пороге климакса ,да ещё и на тёщю становится похожа ,когда очки одевает. Опять не то будет. Я если честно "забиваю" на его просьбы, ведь ему не угодить . Разводится с тремя в России правильно сказано это ещё то приключение , которое не факт ,что закончится благополучно. Мы то слышим только супер истории , а сколько сгинуло так и не слышно. Ошибка выжившего.
Вообще у меня даже дети рождались не мелкие. Первая больше 4-х кг была ,а о младшем под пять вообще молчу. Гены такие. Девчонки носят размеры 44 и 46 , а я 50. У эндокринолога дети проверялись. Не видят врачи проблем с лишним весом и гормонами ( рентген костей и гормоны сдавали- норм) . Есть другие проблемы.
Для себя я вижу проблему ,что сплю 4-7 часов , а после смены на работы такие жоры случаются , . Ночью не ем ,поскольку как шить с булкой во рту только кофе без сахара . Муж хочет похудеть,что -то делает уже, но я не ХОЧУ для НЕГО. Потому ,что буду
и старой , и опять претензии будут что морщинистая не нравится.
Дочь про веганство знает, но у неё высокие подростковые заморочки за права животных и ничего слышать не хочет о здоровье, хоть и говорим . Она больше ГОДа ! вес держит. Выглядит очень тонкой, даже одноклассники бывшие не узнают. Даже женские дни остановились на несколько месяцев. Лечили гормонами. Сейчас норм ,но дальше худеет.
Хочу себе проверить ТТГ, сдать на онкологию кровь и мазок, сходить к грамотному гинекологу, потому ,что мужчина мне не очень нужен как мужчина. Что ещё бы сделать? (Развод не предлагать)
Уф, высказалась

Аноним 96: Что ещё бы сделать? (

Начать жить для себя!
Мужа съесть. На слова внимания не обращать, раз деваться не куда. Он придирается не конкретно к вам, возможно баба у него, возможно кризис, возможно сам не может похудеть и бесится. Вот вообще насрать, что там у него.
Начните жить для себя здесь и сейчас. Худейте для себя, здоровьем займитесь для себя, без оглядки на мужа.

Аноним 96: Он всегда был полный и меня это не коробит, и есть другие физические недостатки ,но не замечаю , потому ,что не тело ,а как человек притягивал. Я же должна быть почему&то как кукла Барби всю жизнь

Это ключевое. Он не изменился. Вы его притянули стройная, на корове он бы и не женился. Раз кроме фигуры вы мощных положительных якорей с ним не установили за эти годы, чем мы можем помочь?

Ваша жизнь, и вместо того, чтобы развивать отношения, найти совместные увлечения, разнообразить секс, ввести в семью заботливо дружескую риторику , вы только коровели до состояния, что даже секс вам не нужен.

При чем здесь мужчина? Ваша заслуга в ваших отношениях в чем заключается?

Аноним 96: если честно "забиваю" на его просьбы, ведь ему не угодить

Это шедевр, конечно.
Мне ЕГО жаль, ему с вами не повезло.

Аноним 592: Муж не прав, но и вы зря девочек, так раскармливаете

Согласна.
Автор, в подростковом возрасте многие дети начинают понимать, что толстые, и им очень тяжело похудеть, займитесь средней дочкой пока не поздно, 60кг очень много.
По теме - муж ваш мудак, но, блин, я бы тоже не хотела, чтоб мой муж стал весить 100+ и наверняка он вам в более мягкой форме намекал, но вы игнорировали. Берите в руки себя и худейте!
Зачем живёте с таким мужем? Разводитесь?

Аноним 538,
Ну так пусть ищет своё царевну, не держу, раз не повезло с такой самостоятельной женой. Спит сколько хочет ,на работу норм забил ,только требования одни и претензии.

Аноним 538,
какая разница? очень многие любят жен в любом теле. если это не крайности. но тогда они пытаются исправить ситуацию, если это возможно

А я бы начала худеть. Мне старший сын на первой своей линейке сказал, что у всех мамы худые, я одна - толстая, я к Новому Году на 18 кг похудела. А так бы и не замечала, что лишний вес, с младшим во время беременности набрала лишний вес и не заморачивалась. Ни муж, ни мама ничего не говорили, все младенцем умилялись, я и рада была.
Автор, нужно худеть, пока не поздно.

Аноним 96: Разводится с тремя в России правильно сказано это ещё то приключение , которое не факт ,что закончится благополучно.

кому вы это рассказываете. до рождения троих он был зайкой? вы знали, на что шли. чего жаловаться?
ваши дети в этом аду растут. дочь потом такого же мудня найдет и будет критику воспринимать нормой

Аноним 96: Ну так пусть ищет своё царевну, не держу, раз не повезло с такой самостоятельной женой.

и тогда вы хорошо заживете? чем в этом случае хуже развод? те же яйца, только сбоку.

Аноним 676, со средней согласна, но там человек школу скоро будет заканчивать и бегать за ней странно. Когда вижу ,говорю и заставляю поесть нормально ,а не сухарики и вафли. Суп или второе ,каша( овсянка) и молочное ,фрукты -всё есть , но тянет на еду "бедных".
Ограничена карманные , предупреждаю, чтобы не транжирила, ведь много девичих хотелок , кроме еды, а нет. Купит и прячет от нас

Аноним 538: Ваша жизнь, и вместо того, чтобы развивать отношения, найти совместные увлечения, разнообразить секс, ввести в семью заботливо дружескую риторику , вы только коровели до состояния, что даже секс вам не нужен.

При чем здесь мужчина? Ваша заслуга в ваших отношениях в чем заключается?

ого. а мужа в чем заслуги? в том, что детей с женой чморит?

Аноним 676: Берите в руки себя и худейте!

Она этого «не может», играет в детский сад «пусть он первый»,

Аноним 676: Разводитесь

Этого тоже,

Аноним 96: Разводится с тремя в России правильно сказано это ещё то приключение

Это же прекрасно жить в состоянии «он меня гнобит и я в отместку тоже его»
Положить в этот замес «токсичных отношений» (даже я поддалась трендам юмамы ) трех детей и таскать потом их по врачам

Аноним 96: Лечили гормонами.

И писать слезливые темы «просто высказаться».

Это все так мило, так непосредственно, сразу сто мильен защитников и поддерживателей с юмамы. И главное, ничего не требуется делать, сиди в своем болотце и читай, с каким козлиной живешь, успевай нимб протирать )))))

Аноним 673: все-то у вас особенное

Особый и особенный-два разных слова

Потолковый Лампонюх: Особый и особенный-два разных слова

да-да. смысл не поменялся, я попробовала

Аноним 96: всегда был полный и меня это не коробит, и есть другие физические недостатки ,но не замечаю , потому ,что не тело ,а как человек притягивал. Я ж Мужчина визуальная картинка более важна, чем женщине. Глазами они любят.
Аноним 96: Я же должна быть почему&то как кукла Барби всю жизнь. Вот между вашим видом и куклой Барби огромная пропасть. Вы себе такие заоблачные цели не ставьте.
Аноним 96: Вот похудею и что? Он скажет ,что грудь обвисла и скулы видно на лице. Не сейчас вы старая и толстая, а станете старой, но стройной. Это все таки лучше.

Аноним 673: смысл не поменялся, я попробовала

Блин, плохо пробовали, смысл разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы