"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

Драгоценная: Ну если по честному вы тут тоже чужой занимаетесь

это форум перетерли и забыли, собственно просто время коротаю, жду дите с тренировки.
В жизни я никогда не говорю что делать тому или иному человеку, за исключением заданий по работе, и не имею привычки комментировать внешность или физические недостатки. Каждый знает свои, и незачем им об этом говорить. И в свой адрес комментарии не воспринимаю, я такая какая есть Любите, цените, уважайте Или подите прочь из моей жизни вы мне нафиг не нужны

Потолковый Лампонюх: Я тоже толстая если че

Хм. Не примазывайтесь

Аноним 96: Ругаемся сильно ,что он из Ашана печенье и вафли по дешевле скупает
килограммами . Не понимает ,обиделся и сказал ,что вообще еды не будет покупать тогда...продержался два дня

Выбросите его пару раз и как только рот откроет что вы жирная, скажите: твоими молитвами милый.
И перестаньте уже все это терпеть и готовить калорийную еду.
Если конечно вам это не нравится. Или зачем то вам надо так столько лет унижаться?
Я тоже толстая. Но никто меня не гнобит и мой вес исключительно мое личное дело.

Gytha Ogg,
Можно опереться. Если захотеть. Но судя по ответам автора не очень то и надо.

Liska: Хм. Не примазывайтесь

Совершенно не кокетство сейчас. Но у нас особый случай немного. И худую, и толстую любят одинаково

Астра: Он купил бы ей абонемент в хороший фитнес,оплатил диетолога,персонального тренера,обертывания,массаж антицеллюлитный.Путевку детокс купил бы на 8 марта ,куда- нибудь ,от семьи отдохнуть и тд.
А он нудит только .

Так если её вес устраивает нет смысла в этих тратах.
А при её желании похудеть и даром можно.

Gytha Ogg: как легко в России женщине с тремя детьми организовать развод и жизнь после развода?

Не фига не легко, потому и терпит.

Gytha Ogg: Много тут она ее получила?

Конечно. 90% на её стороне и твёрдо заявили развод. Только это не поддержка по факту. Вы верно заметили, что в России женщине с тремя детьми за 40 не так просто развестись и начать жизнь сначала. Поэтому советы о разводе все мимо. Мы прекрасно понимаем, что не сделает она этого.

Mуся: Мне вот интересно, почему женщины, пожизненно сидящие на диетах настолько токсичны? Отчего это? Недостаток витаминов, микроэлементов, эндорфинов

Плюсуюсь.
Я не толстая, 51 кг при росте 160, всегда такой была, но это гены, мне тоула не составляет, ем все, что хочу.
И меня никогда не бесили и не задавали ни толстые, ни худые. Вот вообще мне без разницы, какие они.
А тётка у меня, вечно на диетах, всю жизнь худеющая, ух и злющая она по жизни.

Оооо, на юмаме новый тренд — слово «токсичные»
Класс.
Сейчас темы стали заводить, чтоб все по шерсти гладили и улюлюкивали? Я прост может что пропустила?

Автор, ответь на один вопрос, ЗАЧЕМ ты завела тему?

carte: По себе знаю

carte: из-за банальной пищевой распущенности

так это не банальная пищевая, а особенности обмена. Есть люди, которые едят тазиками и вес у них совсем не меняется. А есть, которые тазиками не едят, но вес растет.

carte: Не люблю пузы.

ну слушайте, скажете Вы это мужу, раз скажете, два, двадцать два, двести двадцать два. А у него ничего не меняется. Ну вот на Вас лично, допустим, такое чтение морали бы подействовало, а на него не действует, и все. И развод?

carte: я вот например вообще не люблю полных мужиков, вот вообще-вообще никак

А я ненавижу дрищей и Кощеев Бессмертных, мне мужчины в теле нравятся))

Mуся: Ясен пень, для поддержки. Или в вашем мире пяшные темы заводят для того, чтобы читать гавно в свой адрес?

Не знаю какой у вас там пень. Я считала, что темы заводятся для получения «взгляда со стороны» на проблему, которую не понимаешь как решить.
Поддержка человеку, пребывающему в позиции жертвы, оправдывающая его жертвенные чувства куда глубже вредит, нежели критика и рекомендация посетить врача.

Абсолютно никакой поддержки в подобных темах быть не может. Я знаю пару реальных историй и темы, которые были по ним созданы, разница в достоверности....ну просто даже не поверишь какая. Все переврано, вырвано из контекста, многие факты, которые добавили бы объективности, умышленно скрыты были.

Так и тут, автор не говорит нам и 10% своих косяков. Льет г... только за мужа, и при этом живет с ним и смотрит фиксиков практически через драку.
ЧТО можно при таких данных обсуждать, поддержку в чем давать?
Если бы мы послушали мужа, то стало бы ясно, почему он потерял интерес к жизни, почему срывается на жену, почему их отношения сошли на нет и на что он пытается ее простимулировать шуточками про любовниц.
Троих детей же она не от «чудака» рожала, а если от «чудака», дак кого тогда винить?

Аноним 96: "Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

Вы, наверное, кошка у вас 9 жизней и одну вот так вот тупо с дебилом прожить нее жалко.

Аноним 538, темы заводят по разным причинам. И для получения поддержки и просто рассказать некому. Просто поплакаться. И тыпы.
И все это разрешено.

Аноним 538: Абсолютно никакой поддержки в подобных темах быть не может.

Поддержать можно любого. Даже очень плохого человека.

Аноним 96: всё плохо?

Да( Был бы у вас один ребенок, я бы тоже посоветовала уходить от мужа и худеть для себя.

Lav@nda: Автор, перестраивайте питание для всей семьи. Курагрудь, овощи без картошки. Никаких булок, конфет, сдадостей в доме. Всех без исключкния на ПП и муж через неделю будет вас уверять, что вы не толстая. И ему нравятся именно такие. Лишь бы его кормили, как раньше. А хороший совет)))
Аноним 96: Ругаемся сильно ,что он из Ашана печенье и вафли по дешевле скупает
килограммами

Не ругайтесь. Пусть скупает и сам ест. Не ешьте. А если силы воли не хватит, так муж прав, получается.

Аноним 538: Оооо, на юмаме новый тренд — слово

Аноним 538: улюлюкивали

Neiron: Поддержать можно любого. Даже очень плохого человека

Согласна, если знать чего он хочет.
Автор сама себе врет.
Думаю, что она хочет, чтобы он стал заботливым, внимательным, вежливым.
Развода она с ним не хочет, чтоб он завел «красавицу» тем более, чтоб он ее выставил с тремя детьми —в обще маловероятно.
А поддерживают ее на развод, втащить козлу.
И это диссонирует с ее внутренним желанием, которое она скрывает от местной публики за маской беспомощной жертвы. По этому, вся местная поддержка для нее не поддержка. Она хочет получить другой результат, а не поддержку в том, чтобы остаться с тремя детьми.
А уж поверьте, в семье она не затюканная жертва и она прекрасно осознает, что половина проблем в их отношениях —прямая ее заслуга, просто нам здесь зачем об этом говорить.
Чисто козел, унижает за жир на боках, ату его.

Очень странно, что такие возрастные женщины не понимают этих моментов, ну или делают вид, что не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы