"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

Аноним 538: Ну ты же понимаешь, что эта дама в позиции жертвы. И ей там очень зашибись. И здесь она темку то завела, чтоб ее жалели.
Хоть один раз видела самостоятельный выход из этой позиции?

Плюсуюсь. Даже если вы троль

carte ,
Я понимаю.
Но все ж просто на самом деле.
Люди просто не разговаривают, копят в себе компост, потом он в гавно превращается. В виде наездов - ты жирная!
Я б такое не простила. И трахаться с ним никогда б не стала.

И я уверена, у любящего мужика и жена всегда красивая. Всегда.

Татьяна Вакалюк: У меня мама 158 ростом и 84 весом. Но когда-то тоже точно худей была, я ее помню худей Никогда ни разу в родительской жизни это не было проблемой. В конце-то концов, она ну копия своя мама

у меня мама после родов младшей очень сильно полнела, а потом обратно в свои вес вернулась, когда она папе об этом напомнила лет через 10, у него такие огромные и удивленные глаза были. Он не помнит что у нее плечи огромные были и шеи не видно было, говорит что она всегда красивая была. Ну и оскорблений в адрес друг друга не было у них никогда, даже когда ругались, и называли всегда друг друга по имени

Гермиона Грейнджер: а почему если баба жирная ей нельзя сказать что она жирная? ну вот почему?

а почему она должна это слушать?
Вот почему ?

Автор ЯВНО переживает в этой семье дискомфорт, и вес растет не просто так. Либо это все ушло бы в онкологию какую-нибудь и подобное, либо в жир. Ей спасибо нужно сказать, что она жива и здорова. А ее еще оказывается и гнобить нужно дополнительно!

Дама Бубён: И я уверена, у любящего мужика и жена всегда красивая. Всегда.

+++

carte: неужели молчать будете?

Буду, я его люблю, а не его массу тела (он, кстати, растолстел тоже, но не так сильно). Он тоже молчит.

Gytha Ogg: Я никогда не смогу понять, какое людям дело до чужих тел, чужих тарелок и чужого секса.

завидно им, понимаешь?

всегда говорю - занимайся своей жизнью и не лезь в чужую, но это не до всех доходит

carte: может, и не все чувства теряются, а физическое влечение

Ну без него брака нет. Потому я и про это тоже говорю

carte: ваш муж разъелся

сам по себе или где на стороне? Или вообще заболел и болезнь связана с нарушением обмена?

carte ,
Если жена за собой не следит, очевидно, ей плохо. Она устала. И скорей всего у неё депрессия.
Помочь тут можно отведя ее к специалисту. За руку. И взять часть бытовухи на себя.

Драгоценная,

Аурика: всегда говорю - занимайся своей жизнью и не лезь в чужую, но это не до всех доходит

Ну если по честному вы тут тоже чужой занимаетесь

Gytha Ogg: Токсичных баб не слушаем, а слушаем себя.

Она так и делает. Живёт себе жертвой и в целом довольна. Ну пожалуется, ну пожалеют. Все по сценарию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы