"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

hirabambyna ,
Нет. Нельзя быть проще. Это вредно для здоровья.
Если вам нормальны оскорбления мужа (самого близкого и родного человека какбэ) то у меня много к вам вопросов. И жалости.
Если муж оскорбляет жену, то это говорит лишь о том, что он ее терпеть не может. Все. Больше ни о чем.

carte: 81 она была,

Ключевое слово - БЫЛА.
И похудела, а ее все в полные записывают))
Читайте внимательнее

Аноним 906: 174 и 62 кг - полная?
Читайте внимательно

Дак ребёнок сидел на диких диетах и стал веганом. Вы читайте внимательно. Это отличный вес и ребёнок молодец. Но сколько нервов и слез у ребёнка было. Из за питания в семье. Я же говорю у нас все толстые, дак никто и не страдает. Жрём пироги да булки. Но все довольны, все плюшки. А у автора не так. Разводится она особо не хочет, раз 3 детей родила от этого человека. Но почему то жалуется.

Ториль-ор-Твайн: Я намного полнее автора, и хоть бы слово кто сказал. От гнобления у человека точно стимул худеть не появится.

вот именно. И у меня вес побольше, но он мой и я решаю эту проблему. И чужое мнение по этому вопросу меня не интересует, потому что докопаться можно до всего... Цвет глаз не тот, или пальцы коротковаты

меня интересует для чего эти правдолюбы стремятся ткнуть человека побольнее?

Гермиона Грейнджер: вот этого мужчину конкретного не устраивает

Собрал свои манатки и пшлнх. Всё

Ториль-ор-Твайн: А кому можно подружкам можно бывает, обсуждаем вес между собой, да. Ну или кто сколько скинул/набрал, если этим заняты

Да, автор, вы жирная и сами это знаете. С*ать на мнение урода, с которым почему-то продолжаете жить. Но для вас самой, для вашего здоровья плохо иметь лишний вес. И не генетика виновата в том, что и ваши дочери имеют лишний вес, а только вы лично и питание, к которому вы их приучили.
Муджика вашегоя не оправдываю, он - свинья. Но и вам пора бы взяться за ум

Аурика: для чего эти правдолюбы стремятся ткнуть человека побольнее?

Так понятно почему. Они страдают, сидят на диетах, и их страшно раздражают те, кто не сидит
Пусть все сидят, а то иж распустились!

Потолковый Лампонюх: Собрал свои манатки и пшлнх. Всё

+ миллион!
С пляжа без панамы мужа с таким отношением!

carte: На долго ли ее хватит?

Если папаша-м...к недоволен, что сейчас ребенок слишком худой - кто знает?

Потолковый Лампонюх: Собрал свои манатки и пшлнх. Всё

Ну ты же понимаешь, что эта дама в позиции жертвы. И ей там очень зашибись. И здесь она темку то завела, чтоб ее жалели.
Хоть один раз видела самостоятельный выход из этой позиции?

carte ,
А зачем он ее так назовёт?
Чтоб она стала такой какой он хочет?
Это в любом случае - унижение.
Другой вопрос, что наши женщины считают - ачотакова? Он же хочет как лучше.
Нет, не хочет. И ее не хочет. И любви нет.

Аноним 538: Ну ты же понимаешь, что эта дама в позиции жертвы. И ей там очень зашибись.

Да, понимаю. Ей хорошо, но пожаловаться тоже надо)))

Аноним 769: Муджика вашегоя не оправдываю, он - свинья

А автор кто?

Аноним 769: вы жирная и сами это знаете

Аноним 769: которому вы их приучили

Мне кажется, они абсолютно одинаковые, «хвостики крючком, нос «пятачком», разве нет?

Потолковый Лампонюх: понимаю. Ей хорошо, но пожаловаться тоже надо)))

Чтоб укрепить позицию , и мы тут ей поможем , расскажем какой он животное.

carte: Женился на стройной, а потом вдруг в два раза шире получил

А он на куске мяса женился или на человеке?

carte: Женился на стройной, а потом вдруг

через 20 лет человек мал-мал поменялся
А обязан был во имя любви и покоя мужа оставаться все время одинаковым.
У меня мама 158 ростом и 84 весом. Но когда-то тоже точно худей была, я ее помню худей :) Никогда ни разу в родительской жизни это не было проблемой. В конце-то концов, она ну копия своя мама :)

Тема потрындеть что называется.
20 лет жила в этом и вдруг озадачилась. Ну ну... Причём судя по редким подробностями проблема не только и не столько в жире

Базилика: Они страдают, сидят на диетах, и их страшно раздражают те, кто не сидит
Пусть все сидят, а то иж распустились!

ааа, зависть... ну это понятное чувство

Gafff: Клюнь ближнего, Насри на нижнего. Курятник с курицами. Только злобные неудачники гнобят других людей, счастливым некогда такой фигнёй заниматься.

точно! Но ведь с каким пафосом гнобят

carte: почему муж корректно не может сказать своей жене, что она распустилась и ему не нравился ее фигура?

Может. Это понятно, если она худая замуж выходила, а стала толстая. Думаю, я бы сказала так и дала срок для сдвига веса. Просто честно сказала бы, что у меня теряются всякие чувства на фоне этого. И люблю я не тебя, а только худую тебя.

Так бывает, да. Только разговор должен быть предельно честным. А не ты жирная и точка
Кто у нас так действует и разговаривает? Да никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы