"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

hirabambyna ,
Это не обида века. Это констатация глупости.
Автор и так про себя знает. А вот это вежливая форма агрессии - буэ.

Потолковый Лампонюх: Вы нормальная вообще с таким мудаком жить?

Присоединяюсь к вопросу.
Это ненормальное отношение!

Аноним 96: Ругаемся сильно ,что он из Ашана печенье и вафли по дешевле скупает
килограммами

Ну и откуда правильное питание, пусть и сам ест.
Он повар , он кормит семью, хоть и по деньгам меньше приносит (была здесь тема о поварах)

Яблоко: Но вы все полноваты, мягко говоря.

И что? Я тоже полная, я вижу себя в зеркале и мой вес это моя проблема, муж готов поддержать меня во всем и ни слова я не слышу о своем весе или складках на боках. Меня не унижают, как автора и не гнобят как ее детей. Не удивлюсь если дети там просто стресс заедают, тем более что "любящий" папаня им всякое

Аноним 96: Ругаемся сильно ,что он из Ашана печенье и вафли по дешевле скупает
килограммами

пищевое гуано и приносит в дом

Объясните старшей дочери что Мясо содержит ценнейшие витамины группы В. Пусть почитает что бывает от их нехватки

Аноним 96: тобы как я сама обеспечивала свои хотелки (,работаю на опасном и вредном производстве) и так одевала, лечила и

Автор, муж у вас

Потолковый Лампонюх: мудак

Но вы еще хуже, тк живете с ним и позволяете дальше гнобить своих детей. Если бы вы были нормальной мамой, то уже давным давно развелись. Ладно вам пофиг на себя, но детей то пожалейте. Вы то потерпите (как и 20 лет до этого), а вот у детей будут комплексы на всю жизнь. В том числе дети будут и ненавидеть вас, тк вы не смогли их защитить от отца тирана.
Ну.. у вас вообще все толстые. Видимо такое готовите. Не от воздуха же все вы полнеете. Детей по врачам надо и заняться нормальной готовкой без жирного, булок и сладкого. И спортом надо всем заниматься.

Gytha Ogg,
Абсолютно нет.
На такие выпады надо реагировать максимально агрессивно, я считаю. Чтоб охоту отбить.

Gytha Ogg: Какая вы токсичная и эмоционально обделенная. Только без обид

Дак мне то по большому счету не обидно. Я автора не жирной назвала, и никак не оскорбила. Если бы лишний вес был только у неё вопрос был бы, что она заедает. А так все не стройняшки. Старшая в нормальном весе сейчас, но ребёнок стал даже веганом. Хотя можно было сразу не запускать. То муж редиска, я тоже написала. А то что я токсичная, дак да))) И кстати тоже не худышка, люблю вкусно поесть и поваляться. Но мне никто не скажет, что я жирная, ибо будет послан, далеко и надолго. А детям толстеть не даю. Им ещё долго жить и счастливо.

Все они козлы...

Гермиона Грейнджер: почему если баба жирная ей нельзя сказать что она жирная? ну вот почему

Мужу нельзя
Или рот свой закрой, или уходи к худой

Я тоже толстая если че

Гермиона Грейнджер: а почему если баба жирная ей нельзя сказать что она жирная? ну вот почему? вы ведь реально толстая, муж прав

ну вот они сели друг напротив друга, один 180 на 110 кг, вторая 160 на 77 кг, и один другой - ты жирная! и она ему - ты жирный!
Вот и поговорили. До чего договорились? ни до чего.
От осинок не бывает апельсинок. И с любовью это все не связано.

Аноним 906,
почему муж мудак? потому что лзвучил очевидное? а ему жить норм со слоном? о нем не подумали. и ведь он не бросает, не гуляет, а всего лишь открыл рот и сказал ПРАВДУ.
но почему тт правду слвшать автор не хочет. хочет чтобы ее складки наглаживали со словами ах ты моя любимая гусеничка, слоненочек мой-вам реально от этого легче?
и все тут кто курлычет: ой во мне 200 кг и муж любит- вашего устраивают ваши окорока, норм всё. а вот этого мужчину конкретного не устраивает.

Гермиона Грейнджер: при росте 160 вес 77 это ппц. вот реальный. у меня рост 160 вес 59 и это много я счита

У меня рост 174, вес 69, 43 года- тоже жирная со слов мужа

Дама Бубён,
проще надо быть. тем более если автор знает и так. ну полные и полные. я так то тоже далеко не худоба и если мне скажут я не обижусь, на правду не обижаются.
Но мужу нельзя так говорить))))

Татьяна Вакалюк,
ну знаете муж имеет право правду сказать. уж лучше так чем втихаря по худышкам скакать. ему с ней спать понимаете? видимо отчаялся донести уже свою боль так сказать. что ему еще остается?

Аноним 592: без обид, но девочки полные

174 и 62 кг - полная?
Читайте внимательно!

Гермиона Грейнджер: а почему если баба жирная ей нельзя сказать что она жирная? ну вот почему?

А зачем? Вам надо слить свою злость и самоутвердиться за чей-то счет? Корону надеть? Человечество давно придумало зеркала - и все видят себя какими они есть на самом деле.
Вы считаете что ваше мнение насчет полных людей надо непременно озвучивать им в лицо? Ответьте на вопрос: Вам это зачем? Чтобы что?

Ну и давайте свое фото, мне может ваш нос не понравится, или разрез глаз или еще что-нибудь... Можете называть меня жирной в лицо, но не обижайтесь если и я вам что-то неприятное отвечу

Гермиона Грейнджер: муж имеет право правду сказать

ну вот он ей правду-матку - и она ему ту же правду-матку в ответ. И что изменилось? И ничего не изменилось. Какой смысл в такой восхитительной правде, ее так-то каждый раз при взгляде в зеркало видно.
Еще и детей в ту же правду загонять. Так лапа, муж, окстись, сам-то давно в зеркало смотрел, почему вопросы к деткам...

Гермиона Грейнджер: ему жить норм со слоном?

здесь по принципу "чья бы корова мычала"!
Муженек 110 кг при росте 180 - просто Аполлон!
С себя бы начинал, правдолюбец фигов

Аурика: И что? Я тоже полная, я вижу себя в зеркале и мой вес это моя проблема, муж готов поддержать меня во всем

Я намного полнее автора, и хоть бы слово кто сказал. От гнобления у человека точно стимул худеть не появится.

Потолковый Лампонюх: Мужу нельзя

А кому можно? Никому нельзя, в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы