"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

Вы ему все ещё ни разу не втащили что ли?

Моя мама все время стращала меня,если я начинала много есть, и я при росте 167 была 52 кг. И знаете я ей благодарна и никаких комплексов нет у меня.Так как родители у меня не худые и эта же учесть могла постичь и меня. Подругу мою наоборот боготворили и откармливали ,в итоге она при таком же росте и 80 кг. И теперь всю жизнь на диетах.

полезный ролик
youtu.be/W-f7Tb_7dzw

какая нафиг любовь? сковородкой по лицу

Вы зачем с ним живете?
Детей уродуете.

Аноним 96: ребёнок в гневе

Што??? На отца????

Аноним 96: Фиксиков
смотрел

Вы зачем из него ленивого зомби делаете?

Аноним 96: сказал хе..ня, и выключил телек

Все правильно, мужик.

Дама Бубён: Вы зачем с ним живете?
Детей уродуете.

Тут еще надо разобраться, КТО уродует. Пока я вижу, что дурь зомбоящика включает маман, как и поощеряет распущенность в пищевом поведении. Налицо отсутствие у детей положительного примера развития личности. В частности, матери.
Ей так удобно.
Думаю вся тема только от того, что спужалась, что он ее вышвырнет, как «пошутил» , и ну его тут нам полоскать. При этом, прикрываясь детьми, на большее не способна.

Аноним 538,
Что будет с вами если в середине например футбольного матча или гонок по биатлону выключить телек со слова хе..ня?
Досмотрел фильм. Отстояла

Автор, перестраивайте питание для всей семьи. Курагрудь, овощи без картошки. Никаких булок, конфет, сдадостей в доме. Всех без исключкния на ПП и муж через неделю будет вас уверять, что вы не толстая. И ему нравятся именно такие. Лишь бы его кормили, как раньше.

Автор, у вас с головой все впорядке? Терпите оскорбление себя и детей, заткнуть рот мужу и поставить на место не можете, а страдают то дети Вы себя не уважаете, с чего муж вас уважать начнет?
Подруга у меня была такая же.... Перестала общаться с ней, вечные стоны и жалобы от неё, я ей говорю - Дак гони этого куда подальше... Ответ один - ты штооо, кому я нужна с двумя детьми

Аноним 96: Что будет с вами если в середине например футбольного матча или гонок по биатлону выключить телек со слова хе..ня?

Ничего, в моем доме телевизора нет лет 8.

Аноним 96: Досмотрел фильм. Отстояла

Но комент. Просто подорвали авторитет отца. Когда ему будет 12, и он будет курить в подворотне, и посылать вас нецензурно, не просите отца «вмешаться». ВЫ сделали все, чтобы разрушить их отношения и иерархию.

Аноним 538 ,
Проходите мимо, тролль.

GAZPROM: Вы ему все ещё ни разу не втащили что ли?

Ты че, у неё семья

не хотите расставаться тогда тоже каждый день ему твердите что он жирный как свин и скоро друга своего увидит только в зеркале

Муж мудло канеш.
Но вы все полноваты, мягко говоря.
174 и 62 это не худая, это нормальная. 62 и 160 тут тоже до худобы далеко.
77 и 160 вообще ноукомментс.

Аноним 96: Каждый день муж мне напоминает ,что я жирная. Так и говорит.

для меня это был бы уже бывший муж

Аноним 538,
Надо уважать интересы друг друга. Когда он ночами гоняет монстров по экрану и строки города я ж не выключаю ему комп. И. муж у меня повар , но требует чаще от меня готовки. А в рот я ничего никому не пихаю . Ограничиваю в еде детей . Ругаемся сильно ,что он из Ашана печенье и вафли по дешевле скупает
килограммами . Не понимает ,обиделся и сказал ,что вообще еды не будет покупать тогда...продержался два дня

Gytha Ogg ,
Этопять!))

Gytha Ogg,
полноваты это унижение? т.е муж ее каждый день жирной называет и ничо а тут смотрите ка полноваты и все обида века.

Аноним 96: но требует от меня готовки.

Муж за скобки выносится, никакой любовью у вас не пахнет, но с ним вы ниче не сделаете, только расставаться. А вот прекратить себя и детей перекармливать - в вашей власти А давайте, автор, ваше типичное меню - в студию. Тока честно. Семейное меню имею ввиду - что вы на семью готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы