Как вас обнимает муж?

Я думала только у меня такой неугомонный

НаталЪя: Я думала только у меня такой неугомонный

я тоже до этой темы так думала

Совсем не обнимает. Ни меня ни детей. От моих объятий отстраняется, уходит. Единственная, кто получает его ласку - собака.
Так и живем. (

Бедный муж. Обнимает, так опять не так. Бабы-дуры.

Белка,
Всегда трогает, обнимает, жамкает, тискает, гладит, целует. Мне всё нравится и нужно.
А так как я не ношу нижнее белье дома, то мы можем сразу после обнимашек, заняться сексом.

У меня бм такой был. Я устала от этого дико. Любовник совсем другой, очень нежный до мурашек.

Сейчас думаю бм тоже такой же, тискать сразу это, наверно,норма

Белка ,
Я нашла выход.
Нежно я обнимаюсь с котами!

Автор, дак попросите сбрить растительность на лице, так и скажите,что вам не приятно. Че молчать. Я вот терпеть не могу когда меня гладят по спине или голове, как собаку , а он вот любит такие вещи))).

красавица ,
А если б белье было? Всё, секса нет?)
По теме: когда как, может просто обнять и поцеловать, а может и потискать)

Аноним 77: Че молчать

Я не молчу, но ставить ультиматум я не могу, он же не говорит какую стрижку мне сделать.
Я кстати последнее время очень сильно щекотки боюсь, раньше только ноги, а сейчас мне почти везде щекотно, интересно, почему так

Белка: поцелуй только с языком

Аноним 813,
Я люблю провоцировать))) зарядку делаю утром без одежды)) вечером кремом намазываюсь, специально чтобы муж видел))
В одежде всё по другому))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы