Как вас обнимает муж?

Как этого хочу я: Обнял нежно, прижал, поцеловал, погладил по волосам, спине... нежности хочется от этого действия
Как это делает он: Обнял, пожамкал попу или грудь, поцелуй только с языком, у него ещё и усы с бородой, они колятся или щекотят... после таких объятий приходится поправлять одежду, вытирать лицо, и нет в этом действии нежности, тепла, а какое-то потребительское отношение что ли...
Короче стала я уворачиваться от таких объятий, он обижается.
Говорила ему, он меня искрене не понимает, считает что у нас так всегда было, 16 лет мы женаты, и точно раньше было не так, а последние 2-3 года.
Или нормально всё и со мной что-то не так? Как у вас проходят обнимашки?

Регулярно
мужу прочитала, он сказал что это самая что ни на есть мужская нежность. Так что ваш мужчина честноине понимает что вы от него требуете

У меня муж целыми днями готов наглаживать, обниматься, целоваться. Вечером наглаживает с ног до головы, и целует и целует. Так же и утром. Но меня это капец как достало, не люблю я эти сюси муси пуси, ну или хотябы в меру чтоб было, а то он ведь как кот мартовский и трется и трется. Ворчу уже на него, а он: я ж люблю тебя, об кого мне ещё тереться

Белка: пожамкал попу или грудь,

Какой пожамкал! Мой сразу в трусы лезет
Тоже возмущалась уже, что уже и обнять просто не может, без всяких пошлых намёков. И такой же ответ с обидой, а что такого???

Белка: усы с бородой, они колятся или щекотят

Это тоже бесит. Мода эта на бороды. У моего не прям борода, славо богу, щетина такая приличная просто, но тоже раздражают его колючки.

Графиня Калиостро: это самая что ни на есть мужская нежность. Так что ваш мужчина честноине понимает что вы от него требуете

ничего-то я не понимаю

Белка: Обнял, пожамкал попу

Чем от

Белка: Обнял нежно, прижал, отличается? , четко сформулировать по пунктам сможете? Сможете, напишите и по бумажке мужу зачитайте. Если самой смешно не станет, ну тут уж я не знаю чем помочь

Ужасть. Говорите как надо, покажите, отрепетируйте)))

Графиня Калиостро: он сказал что это самая что ни на есть мужская нежность.

Ну видимо, да! Я плюнула уже объяснять. Сейчас просто делаю супер недовольное лицо с закатанными глазами при таких его нежностях и перевожу все в шутку или перевожу тему быстренько

Зефир в шоколаде: Какой пожамкал! Мой сразу в трусы лезет

да, тоже есть такое
Чуствую , что все счастливые семьи счастливы одинаково

Та же ерунда.хвать хвать с разных сторон, и так все как то сильно и даже по-зверинному
Автор, понимаю, хочется прямо иногда нежности до розовых соплей,но ,как показывает жизнь и практика, эти мужчины скорее исключения из большинства)

Вот никак ...
А очень хотелось бы.... Живём как соседи.. смотришь гуляют пары смотрят на друг друга нежно.

Бабы зажрались совсем

Четаржу: Сможете,

Не, не смогу, сейчас то уже сижу улыбаюсь)))
Да и вчера, когда он на меня надулся, в очередной раз, мне смешно стало... вот я и подумала, что может это я зря и нормально всё это, и я привереда такая

Автор, такие подарки классные у вас проблемы!

Znayka: классные у вас проблемы!

да не проблема это, конечно, так мартовский гон

У меня по разному. В зависимости от настроения. Но обычно как у вас. Просто если мне надо нежности, то я сама делаю это нежно. Он отвечает. Как то так

Автор, когда он перестанет вас обнимать СОВСЕМ, вам легче станет?

Аноним 166: как кот мартовский

Да но я и сама, как кошка мартовская высокая потребность тактильных контактов у меня всю жизнь была, ну организм такой

galin04ka: когда он перестанет вас обнимать СОВСЕМ, вам легче станет?

нет, будет новый повод поворчать

Начнет обнимать по другому сразу заподозрят другую бабу. Это где он так научился?

Все счастливые! Автор, давайте мне вашего усатого жамкуна) Мой ничего не делает, от слова совсем. Перестал по имени называть последние погода, только тыкает. Пр этом хочет секса. У меня на пол шестого. Ни слов любви, ни заботы.

яяя: Меня муж совсем не обнимает..это хуже.
и нет мы не старые дед с бабкой

Вот и мы также. Я пока сама не притронусь к нему он мимо ходит. Всю нежность и прикосновения только от дочери получаю. Поняла тут, что тело настолько скучает по прикосновениям!
У каждого своя крайность, автор)))

Аноним 245: давайте мне вашего усатого жамкуна)

Аноним 105: У каждого своя крайность, автор)))

Аноним 105: Всю нежность и прикосновения только от дочери получаю. Поняла тут, что тело настолько скучает по прикосновениям!

То же самое, только от сынишки любовь и объятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы