Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

Вопрос в теме.
А какую частоту встреч вы считаете нормальной?
У меня двое, отец видит детей обычно 1 раз в неделю. Считаю нормально.
Есть отношения с новым мужчиной. Он ходит к своему ребенку 7ми летнему через день. Встречи дома, проводит там весь вечер. Вот я думаю, врет поди, что так сильно ребенка любит. Поди к бывшей больше ходит, чем к ребенку.

mavika: Поди к бывшей больше ходит, чем к ребенку.

Не подскажу, хз

mavika: отец видит детей обычно 1 раз в неделю. Считаю нормально.

Нормально, да и почаще нормально.

Мой бм видит детей... Дайте подумать... Последний раз было месяцев 7 назад. Не звонит.
Вот это не нормально.

Считаю это только их (его, сына, бж) дело! Как договорились, так и молодцы. Не вмешивайтесь.

mavika: Он ходит к своему ребенку 7ми летнему через день. Встречи дома, проводит там весь вечер

Это хорошо для ребенка, может и правда к ребенку. А может и к жене. Но меня бы это не устроило, как НЖ

Когда мы жили близко, папа видел дочь через день практически. Сейчас мы живем в двух часах езды. Папа видит дочку раз в две недели (забирает к себе на выходные), в скайпе через день примерно или через два дня. Бывает, что один раз звонит в скайпе за неделю. Про дочь спрашивает каждый день в вотс аппе

Да нужен он бывшей. Как и она ему. Успокойтесь

Мой забирает детей на выходные, приходил бы каждый вечер время проводить, но в разных городах живем.
У меня мужчина тоже каждый вечер старается сыну уделить, спать уложить, но у меня такого бреда в голове не возникает

mavika: Вот я думаю, врет поди, что так сильно ребенка любит. Поди к бывшей больше ходит, чем к ребенку.

Какой смысл мужчине так изголяться? Проще тогда жить со своей семьей.
Вообщем, у вас недоверие к нему, зачем тогда такие отношения?

Анониманоним: Но меня бы это не устроило

Вот меня это тоже не устраивает.
Причем, вариант, если бы мой бывший ходил к детям через день и тусил бы у меня весь вечер, меня тоже не устраивал бы

mavika ,
Пусть все идёт так, как идёт.Если ходит к ребенку-молодец!если не только к ребенку-уйдет с концами, вы все узнаете рано или поздно.Не дергайте мужика, иначе не не "к ним уйдёт", а " от вас"

mavika: Вот меня это тоже не устраивает.

Тогда вам нужен мужчина без детей от прошлых браков. Во всяком случае без маленьких детей, которым нужно больше внимания, заботы, финансов... вы хотите годами его ждать с таких встреч ?

Аноним 334: Проще тогда жить со своей семьей.

Нет, для мужчин всегда проще приходить. Когда живешь обязанностей и требований со стороны женщины в разы больше.

Анониманоним: вы хотите годами его ждать с таких встреч ?

Не хочу. Но мужчина нравится, не получается разорвать ((

Забирал га выходные и один раз на неделе.

Представьте, к вам начнёт приходить с ребёнком. Уже отсюда видно как вас колбасить от этого будет. Лучше сразу завязывайте с таким любящим отцом.

Аноним 334: меня мужчина тоже каждый вечер старается сыну уделить, спать уложить, но у меня такого бреда в голове не возникает

Т.е ваш мужчина каждый вечер в районе 9ти вечера бывает у ребенка и вы к этому спокойно относитесь? Завидую вашему хладнокровию, честно

Каждые выходные. Но если мне куда-то надо, то могу и на неделе попросить его приехать и посидеть с детьми.

mavika: Нет, для мужчин всегда проще приходить. Когда живешь обязанностей и требований со стороны женщины в разы больше.

Ваша то проблема в чём? Вы себя недолюбленной чувствуете? Он не променяет ребёнка на вас, уважайте и поддерживайте это стремление, как можно ограничивать общение с детьми? Неуверенностью в себе попахивает.

mavika: Завидую вашему хладнокровию, честно

Работайте над собой и своей самооценкой.

Отец видит детей раз-два в месяц на своей территории.
Я бы не хотела, чтобы он их приходил укладывать от слова "совсем". Да он и сам не горит желанием. У каждого вторая половина есть и как бы это всё странно

Аноним 334 ,
В том, что я больше времени совместно хотела бы проводить.
Ну и честно, считаю странным " укладывать спать" 7ми летнего парня.

mavika ,
Ну...мой бм видел детей каждые выходные, мог и на неделе на тренировку прийти и домой привезти...появилась у него такая же как вы, истеричка неуверенная в себе и ... потом максимум раз в 2-3 недели на пару часов виделся, отношения со старшим испортились у него совсем...одумался, сейчас может и каждую неделю забрать и с тренировок встретить, что там с ней происходит незнаю, но с детьми отношения наладились

(): Надо ли говорить что он никуда не поехал?

Ну радуйтесь, чего уж тут. Надо же так мужика своего не любить, чтоб он выбор между маленькой дочкой делал и взрослой бабой, ну и мужик баран конечно на привязи

У меня трое детей, и только один из них видится с отцом регулярно раз в 2 недели пол дня в воскресенье, ещё один раз-два в год на юбилей и ДР на пол дня. Меня это устраивает более чем. Укладывать спать я бы точно не пустила. И если бы МЧ собрался в дом в бывшей, то с вещами на выход. У меня у МЧ сейчас совместная опека с женой, 4 дня ребёнок живет с бывшей женой и 3 дня с ним. Понятно, что есть няня у него пока он на работе и в командировке, но меня такой режим напрягает. По месяцу и то было бы проще, а так все выходные с детьми.

Аноним 844: мужик баран конечно на привязи

О! Какие громкие фразы. Мужик просто дорожит отношениями с новой женщиной

Аноним 844: Надо же так мужика своего не любить

Расскажите нам, как вы своего нового мужика любите

Анониманоним: Но меня бы это не устроило, как НЖ

Меня бы не устроило присутствие БМ в моем доме
Забирает раз в 2 недели на несколько дней к себе.

Аноним 577,

Аноним 577: олее чем. Укладывать спать я бы точно не пустила. И если бы МЧ собрался в дом в бывшей, то с вещами на выход.

А на улице надо тусить? Она его там съест или что? Тьфу, что мужики ватные, что бабы истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы