Выбросила в мусорку подарок для мужа.

Вот смех сквозь слезы, на 23 февраля купила мужу футболку , подарила, он посмотрел состав и заявил, что у него аллергия начнётся , т.к. там полиэстер 40 процентов, якобы был у него джемпер такой и он думает на него аллергия была. Ладно , сказала поменяю, он каждый день напоминает про это, сегодня прошла в магазин, сдала футболку. Прислала ему из магазина штук 8 фоток, выбрала все со 100 проц. хлопком , спрашиваю, какую брать?
Отвечает , бери любую. Я купила белую с принтом, он приходит домой , открывает пакет и начинает психовать, что она белая, а он видите ли не носит белое и 4 года назад мне об этом говорил, а я такая растакая не помню, мне плевать на него. Я говорю, какого фига ты не сказал ничего, когда я тебе фото присылала и спрашивала? Короче, я психанула , кинула ее в мусорное ведро и плачу, ну что за фигня происходит с мужиками?

М-да...

Аноним 576: ну что за фигня происходит с мужиками?

Так вы же их и воспитываете такими ( женщины я имею ввиду ) редко когда нормально сыновей воспитывают ,а потом стонут ,что мужики такие растакие

Вот опять же, не в футболке дело Пусть колется, что происходит

Аноним 576,
Сам дурак. То есть сама дура. Что тут еще сказать?

Критические дни у мужика)))

Я бы атамстила

Ну а что за фигню то покупаете. Думать надо.

juliamama ,
Как? С удовольствием ))

А вы не знали, что у вашего мужика аллергия на синтетику и белое не носит? У вас гостевой брак?

Да баба у него появилась,к гадалке не ходи.
Автор ,как он в постели в последнее время ? Инициативу проявляет ?

Автор, лучший подарок - книга (это всем известно )
Футболке, мне кажется, муж изначально был не рад. Ну и фиг с ним, носите сами. А он пусть сидит, как дура дурак без подарка.

мусорка - какое-то сакральное место при праздновании 23 февраля

Чот мужчины нынче привередливы в подарках .

Я как то мужу купила футболку, он её не доставая с упаковки говорит, что не будет носить. На следующий день поехала сдавать. Обида была огромная

1. Забить, не раздувать )
  2. Я бы себе взяла футболку, дома и на даче носить) Дарите сертификат в сл. раз. Пусть сам мучается с выбором)

Аноним 629 ,
Ну почему же фигня, мне понравилась .. Он между прочим так и сказал, что фигню покупаю, в он ещё радоваться должен.

Аноним 576: кинула ее в мусорное ведро

Молодец !

Аноним 576: плачу

А вот это зря !
поприкалывацтесь над ним лучше ))))
Я вот букетище как- то в ведро мусорное выкинула
До сих пор приятно , вспоминаем , поржать можем
Не воспринимайте близко к сердцу , нужно относиться с юмором

Название то хоть озвучьте, чей бренд найк, томми Хилфигер, хендерсен, марк поло? Или ноунейм? Посмотрим, зажрался ваш муж или нет. Я своему подарила сертификат в Спортмастер, вместе поехали и выбрал, что хочет, взял 2 пары обуви с дикими скидками, доволен теперь. Подруга в Хендерсон своего отправила.

Аноним 471,
К футболке ещё денежки были впридачу.

Аноним 704: редко когда нормально сыновей воспитывают

сказала мама девочки, видимо...

все пройдет: не в футболке дело

Согласна. Бред какой-то...

А как по вашему он должен реагировать на подарок, который ему не нравится? Притвориться что рад чтоли? Вы также делаете когда вам фигню дарят?

Я бы футболку обрезала, майку - алкоголичку из неё сделала и перед мужем изредка наряжалась

Одной темы не хватило Начитались мужики прошлой темы, решили взять реванш

Аноним в эфире ,
Нет не гостевой, аллергия на один джемпер только была за всю жизнь . А про белое, ну забыла, память девичьЯ. Ну почему не сказать -то вовремя?

Аноним 612 ,
Проявляет , как обычно.

Лучше билет бы ему в массажный салон купили. Ему хорошо бы промяли ... По любому доволен был бы. Потом еще просил бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы