Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Муж говнюк из за реакции, конечно.
Про подарок тут вторично.

Опять же))) когда тут пользователи пишут о подарках от свекровей, то все советуют поулыбаться и дальше распорядиться подарком по своему усмотрению. Мужу этот трюк недоступен? Или обязательно надо носом ткнуть?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/826136/
очередная разводка

Не, подарок отстой так-то.
Сейчас смотрю на 8 марта делают такую же хрень, типа Кока-Кола и сникерсы, шампанское и конфеты букетом. Я б плевалась. Но выкидывать это просто как плевок в лицо, честное слово.

Подарок и правда «г-но», но мужыг, который выбрасывает демонстративно и пафосно подарок в мусорку, с целью разместить потом такое фото в Вотсапе и сам ничем от характеристики подарка не отличается

ПаннаKotta: типа Кока-Кола и сникерсы

А я порадуюсь букету из конфет и шоколадок очень люблю сладкое. Но единственное, что все должно быть в упаковке

ПаннаKotta: типа Кока-Кола и сникерсы, шампанское и конфеты букетом. Я б плевалась

Не, ну ладно, поплевались - а съесть конфеты и выпить шампанское нельзя что ли? Этот как-то умаляет их значимость или ослабляет вкус?

Ин да Сити,
и что? Ну баба дура. подарок говно. Как это оправдывает репортаж из мусорки? Это говорит не о подарке. это говорит об уровне человека, которому дарят подарок. Не знаю сколько лет автору. есть ли дети, как жизнь устроена. Но кажется ей стоит обдумать построение жизни без такого эмпата рядом

Чего плохого в подарке то?
Полезный презент.

Znayka ,
Нельзя. Только скормить кому-нибудь.
Лучше фрукты уж.

Но это разводка ж. И автора нет.

ПаннаKotta: Нельзя

Почему?

Аноним 270,
Для разводки что-нить поинтереснее придумайте )))

ПаннаKotta: Лучше фрукты уж.

Лично для меня фрукты ничуть не лучше)) у меня с фруктами отношения не очень)))) хорошие конфеты и хорошее шампанское - прекрасный нужный подарок

я б за выкинутую еду, мозг ложкой вытащила

Znayka,
Гавно ваше шампанское, лучше настоечка домашняя

Аноним 270: когда я спросила, что бы муж хотел получить, сказал - ничего не надо

я бы уже на этом этапе успокоилась. не надо-мне легче
но вам надо было выпендриться и накрутить колбасно-носочный букет, нафигаааа?

я тоже в прошлом году такое подарила. не понравилось, до сих пор вспоминает. либо уж вообще сказал ничего не дари, но такого не надо)

правда ничего не выкинул, все съел)

Раиса Захаровна ,
Я ему заранее сказала что я против чтоб он ещё куда-то ехал. Но он меня не слушаетАнонимка ,
Да обычные отношения, как у всех. Ссоримся- миримся. Единственное перед тем как уехал, сказала что за фигня ещё куда-то ехать, а не домойАноним 624 ,
Фотку скинуть?

Лагерта: лучше настоечка домашняя

Не знаем мы, какая у вас там настоечка)) не пробовали))))

ELtru: А кроме подарка как у вас отношения?

неужто непонятно ?
ни здрасьте ни досвидания - получи в вацапе фотку подарка в мусорке...
высокие отношения, ценит он очень внимание
только другой бабы.....

Аноним 270: Фотку скинуть?

Конечно!
А ссоритесь из-за чего?
Примеры приведите?

Анонимный ник: Я набор отверток из фикс прайса за 199

Я одну отвертку. Но за 240. Какая-то навороченная, с гибким стержнем. Радовался, как пятилетка новой машинке

married: муж это употребляет.

Да, бывает на выходныхПьяное солнце ,
Спасибо, так и сделаю в следующий раз

Znayka,
Отличная! Черноплодно-рябиновая с вишневыми листьями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы