Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Такие букеты не каждому понравятся, но речь вообще не о вкусах.

Аноним 270: Муж все праздники был в командировке, обратно заехал к друзьям в другой город и с ними отмечал 23 февраля.

вы в этом уверены?

Аноним 914: Я бы обиделась смертельно если бы выкинул в мусорку, это кошмар

++++

Ин да Сити ,
Да почему хрень? Пиво выпить, сыр съесть, носки носить, почему хрень? Знак внимания, маленькие приятности , разве нет?
Я вообще считаю что праздник вполне так себе, чтобы прям подарками одаривать, знак внимания

А я считаю, если Автор подарила именно эти напитки и закусь, то муж это употребляет. А значит мог бы сказать спасибо. Гавнюк. И да, считаю это неуважение к вам.

GALAktika-Z,
Точно

Аноним 914: Пиво выпить, сыр съесть, носки носить, почему хрень? Знак внимания, маленькие приятности , разве нет?
Я вообще считаю что праздник вполне так себе, чтобы прям подарками одаривать, знак внимания

Тоже не поняла))) или он листком салата питается и брокколи любимое блюдо?

Свёколка: муж - невоспитанное быдло

Анонимушка: Вы же понимаете, что не в подарке дело...

+++++++++

Автора то нет

Ин да Сити: чем такую хренотень

Ну это ж кому как! Автор поди знает своего мужа, и если у него настолько тонкая душевная организация, то не стала бы дарить.

Аноним 270: ничего не надо. Он обычно всегда так отвечает,

Зачем дарить ?

у меня так же сделал когда-то, подарок только в подьезд вытсавил, мы молодые были тогда...глупые

В следующий раз такое дарите

Znayka,
Ну носки в виде цветов вперемешку с едой - ну ИМХО хрень. Но автор вполне может считать иначе. И мужа это точно не оправдывает

Пьяное солнце ,
Он и это выкинет и в воцапе фотку пришлёт. Нет ну вообще ... слов нет

Анонимка ,
Ну если возникло такое желание. Пиво не то, не знаю. Сыр фигня и оскорбил такой дар. Ну избавься в тихушку, без ведения репортажа из мусорки. Тут конечно чего-то не то. Не в подарке дело

Аноним 998 ,
Дак понятно что показуха, дело не в подарке, правильно пишут

Автор, вот причем тут подарок?
У вас наверняка отношения говно и очень давно. Вас не уважают и не любят. А вы за подарок зацепились

Блин, я мочалку подарила обычную за 216 рублей, вообще хотела без подарков на гендерные праздники.

Аноним 914: Да почему хрень? Пиво выпить, сыр съесть, носки носить, почему хрень? Знак внимания, маленькие приятности , разве нет?

Ему не хотелось знаков внимания и это даже было озвучено ротом. Нет, надо вывернуть носки в розочки, а колбаску завернуть пистолетиком и вручить вот это вот всё

Курица-Помада: Ну хрень, если совсем честно.

Год назад же обсуждали уже эти мужские букеты)) там тоже муж фыркнул. Ну и большинство отписались, что и правда подарок не оч))
Но муж все равно козел)

Это реакция плохо воспитанного человека,любой подарок это внимание,этому учат с детства.Или когда подарок от раздражающего,навязчивого ,надоевшего человека

Cabrita Blanca: я мочалку подарила обычную за 216 рублей

Я набор отверток из фикс прайса за 199

Иракез: Это реакция плохо воспитанного человека,л

Именно. И дело не в носках розочками и не в колбаса пистолетиком(((

Аноним 270: И он мне в ватсапе прислал фотку подарка в мусорке и типо спасибо за отличный подарок, такого г мне ещё никто не дарил..

придурок, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы