Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Znayka: хорошие конфеты и хорошее шампанское - прекрасный нужный подарок

самый непотребный подарок в моём случае.
Уже криком кричу: не люблю я сладкое и шипучее!
Уж лучше носки.
Хотя, не важно что автор подарила, совсем не важно. Муж поступил гадко и со злобой прямо. Что-то в отношениях явно не то.

Свёколка ,
Согласна на все 100%.

Лагерта,
Не знаю-не знаю! Пока не попробую, не поверю

А выкинул только пиво и косичку. Все остальное оставил.
Я в шоке была, просто охренела от такой ответочки
Сказал, что тоже постарается на 8 марта..

Frau Nein: самый непотребный подарок в моём случае.

Ну так в случае автора муж употребляет)))
Опять же если такое не любите, то передарить можно - не проблема же.

Frau Nein: не важно что автор подарила, совсем не важно. Муж поступил гадко

+1

Аноним 495: Букет! Из колбасы! И носков!
Как развить в женщине чувство вкуса?

Шутка - слышали такое слово? Нет?
Чувство юмора? Тоже холодно?

Znayka: Моему вот фиг подаришь - все есть. Покупала эклеры в хорошей пекарне (очень любит) и сыры фермерские выдержанные (тоже любит) - вполне.

и у моего также. Купила набор чаев и шоколада в кантате, вечером вместе открыли, попробовали все. Дорог же не подарок, а внимание любимого человека и время, проведенное вместе.
По мне так авиатренажер или полет в трубе гораздо бОльшая хрень. Но люди дарят. Кому-то даже интересно.

Курица-Помада: Ну хрень, если совсем честно. Но муж - невоспитанная свинота, факт

Абсолютно согласна!

Znayka: Почему хрень-то?

Дарить колбасу, ещё и в виде букета...ну не знаю....

Астра ,
Для чего?
Мы ещё с детьми ему видео записали с поздравлениями раз его нет. Вот это понравилось.
Знала бы - даже запариваться б не стала по поводу подарка.

Аноним 270: выкинул только пиво и косичку

Аноним 270: Сказал, что тоже постарается на 8 марта..

Ну так и вы не подведите

Аноним 270: Сказал, что тоже постарается на 8 марта.. ,

а я бы добавила: ЕСЛИ ВЫЖИВЕШЬ!!!

Сами себе проблемы напридумывают , потом не знают что с этим делать и куда засунуть.
Всегда обговариваем с мужем подарки , что б таких казусов не было
Да я в принципе такого и представить не могу , что б муж так поступил , и ещё носом ткнул в мусорку

Znayka: и не разговаривала неделю. Дошло))

А уж дуться неделю -это вообще трэш детсадовская ...разговаривать не пробовали? В следующий раз в угол его поставьте

112: Такие букеты не каждому понравятся

Они не понравятся тому, кто не пьет пиво и не ест рыбу, сыр и пр. А если это в порядке вещей у мужа автора, почему нет. если ему нафиг ниче не надо, но. вроде как, без подарка неприлично)))

Аноним 914: Да почему хрень? Пиво выпить, сыр съесть, носки носить, почему хрень? Знак внимания, маленькие приятности , разве нет?
Я вообще считаю что праздник вполне так себе, чтобы прям подарками одаривать, знак внимания

+++ тоже считаю, что праздник так, чисто на календаре и вроде как просто принято что-то дарить

Курица-Помада: Ну носки в виде цветов вперемешку с едой - ну ИМХО хрень

тут соглашусь. но в целом букет такой мужской вполне уместен, как знак внимания

Яблоко: У вас наверняка отношения говно и очень давно. Вас не уважают и не любят. А вы за подарок зацепились

+++
даже то, что он "с друзьями" отмечал....

Аноним 982: Мой бы на форму подарка в виде букета бы обиделся очень... серьезно

Аноним 982: А в букете это оскорбление его мужского достоинства

Да может подарок на любителя. Но я положила все, что любит и нужное..
Тоже считаю, что важен не подарок, а внимание. Ну не понравился, дак убери тихонько. Пздц ????

MaeDeTres: вечером вместе открыли, попробовали все

Да)) мы на 23е всегда ходим к моим ролителям (это день смерти моего братаеще, но подарками обмениваемся все равно, жизнь идёт дальше), так эклеры съели тут же, я пекла сама папе его любимые пирожные Школьные - тоже всем на стол, сыр вечером дома открыли с вином))) прям вот проблема, так проблема! Еду день некуда. Зажрались, считаю)))

Лилит_Es: Дарить колбасу, ещё и в виде букета...ну не знаю...

Ну, ну сомнительный подарок, ладно, но если жену любишь, то, наверно, не станешь подобным образом реагировать,не?

Вообще, Автор, если у вас мужчина из семьи, где на каждый праздник дарили запонки из бриллиантов, то конечно, ваш подарок не вариант. И он, разумеется, пойдет в ведро помойное.
Есть же мужчины, которые любому подарку будут рады и шуточный - оценят, и сьедобный - сьедят, и носибельный - оденут

Znayka ,
Я же согласилась со всем сообщением - подарок хрень, но и муж свинота однозначно.

Я вобще класса с 5-го в этом году первый раз поздравила мужчину с 23 февраля всегда считала что гендерные праздники фу такими быть
Подарила то что уже было, но захотел снова. Мне не жалко, ему приятно.
И папе его подарок тоже сделала, мы с ним в отличных отношениях.
Папа тоже был рад.
Все таки, автор, что то не так между вами.
А сыр, носки, косичка дело пятое.

Znayka:и не разговаривала неделю. Дошло))[/cit]
Тоже планирую пока не разговаривать. Ибо ком в горле от обиды

Аноним 439: уж дуться неделю -это вообще трэш детсадовская ...разговаривать не пробовали? В следующий раз в угол его поставьте

Со своим практикуйте подходящее вам, я практикуют то, что подходит мне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы