Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Евгений,
Что хочу сказать про людей из интернета. Сидит на диване в трусах с кучей не стиранной одежды вокру, малышни и старается изобразить из себя Мерлин Монро с кучами денег и замков и т.д.
По секрету скажу, что в интернете подобных людей 90%. Просто, не обращайте внимания на подобные высказывания

Весь опус Евгения не осилила
Видимо сильно переживает.
Пусть они там с женой уж помирятся скорее... чай не чужие, на благо семьи много трудятся и устают...

разные люди. вот и все. автору нужна нежная и открытая, тактильная спутница (как я ). разбегаться надо, не мучить друг друга. они могут быть еще счастливы с другими людьми.

Такая у Евгеши жена плохая. Пипец просто. Любви пожелала и подарок оставила, уйдя на работу.
Мущина, придите в себя.

Государственная Тайна ,
Отличный маркетинговый заход, я щитаю!)))

ПрипевочкаХ: Теперь пока жена не реабилитируется в чулках и мокрых трусах. ситуацию не исправить!

так не реабилитируется. Во-первых, изначально и в лучшие годы зажигалкой не был человек и флиртфото не пулял. про мокрые трусы не писал. Откель вдруг сейчас ждать да обижаться что этого нет? Ну никогда этой Эмануэль рядом не было и никто ею и не притворялся изначально - а потом -здрасте - обида: а почему ты такая... Блин. да всегда была такая. на такой женился, какие претензии. Никто в заблуждение не вводил, горячими смс-ками не баловал. Во-вторых, чет я представила - двое детей 5 и год. Взмыленная тетя несется по садикам. потом на работу, потом с работы, потом в садики. ужин, игрушки собрать. детей уложить. Муж всегда на пахоте. И тут как-то в диком либидо я начинаю сомневаться. Разве что у сильного энердрайзера его ничем не убить

Дама Бубён: Отличный маркетинговый заход, я щитаю!)))

но я пока влюблена))))

Яблоко: Такая у Евгеши жена плохая. Пипец просто. Любви пожелала и подарок оставила, уйдя на работу.
Мущина, придите в себя.

Да все хорошие. просто не подходят друг другу - вот и все. ошибка выбора.

Яблоко: Любви пожелала

не так пожелала. надо было эротические фантазии озвучить в поздравлении по мнению мужика. А то что автор с детьми видео делала - ну блин фигня вопрос же...не... все равно история тухловатая

Дама Бубён: с той стороны тоже хотят любви, тепла и понимания.

С этой тоже

Znayka ,
Ну я и пишу ТОЖЕ)))

svetlonec,
Так вот именно. Жена у него не так стоит, не так свистит.
А этот в белом пальте по командировкам. Надорвался. Ну сиди дома, отдыхай по хозяйству, детьми занимайся и работай в офисе. И чтоб стояк был, настроение хорошее, подарки правильные и вообще.

svetlonec: Во-первых, изначально и в лучшие годы зажигалкой не был человек и флиртфото не пулял. про мокрые трусы не писал. Откель вдруг сейчас ждать да обижаться что этого нет? Ну никогда этой Эмануэль рядом не было и никто ею и не притворялся изначально - а потом -здрасте - обида: а почему ты такая

ну это да, я тоже не понимаю, откуда претензии
тока может, у него кризис среднего возраста, насмотрелся, как друзья жен меняют на девок молодых, может еще какой-то спусковой механизьм сработал, вот и засело у него, что все на то, все не так.....

Яблоко: Так вот именно. Жена у него не так стоит, не так свистит.
А этот в белом пальте по командировкам. Надорвался. интересно, а ваш супруг в офисе работает, или дома с детьми отдыхает, пока вы работаете?))

svetlonec: как-то в диком либидо я начинаю сомневаться.

я об этом же хотела написать.
Там авторша не пыль протирает влажными трусами ожидаючи мужа в декрете , а на работу тоже ходит , детей туда сюда развозит-разводит (поди башка тоже от забот трещит не хуже мужниной)
Какие такие либиды, да еще 23 февраля ?

Евгений: чулки готовы и трусики непросыхают от мысли, что скоро вернешься

Спасибо муж автора за эту фразу. Она сделала мой день сегодня. Обязательно использую при случае!

Анониm: интересно, а ваш супруг в офисе работает, или дома с детьми отдыхает, пока вы работаете?))

а это для каких целей тебе? Она,вроде как, на детей и мужа с колбасой не жаловалась..

теперь выход жены ждём и Happy End

Ms. Fox: Спасибо муж автора за эту фразу

Муж автора или бульварные эротические романы в командировках полистывает...
или кто-то мужу автора уже такое пишет , и это не автор

Cabrita Blanca ,
Вообще зачетный слог) правда, я уже после редактирования модераторами прочитала, к сожалению. Может, чего покруче пропустила

undefined

Мацерация: а это для каких целей тебе? Она,вроде как, на детей и мужа с колбасой не жаловалась. да собираю советы по выбору мужика. Не знаю , каким отдать предпочтение ? Амбициозным , но блин там марку держать надо, или диванный вариант? Чтоб лежал себе пивко посасывал, зато рядышком, под коблучком..

Анониm: под коблучком..

ну интеллектуал тебе вряд ли светит с таким уровнем. так что, выбирай сосальщика. совпадете с ним...

Cabrita Blanca: Муж автора или бульварные эротические романы в командировках полистывает...
или кто-то мужу автора уже такое пишет , и это не автор если бы так, то там ваще претензий бы к жене не было)))) все, чего нехватает, мужик может получить в сауне в наивысшем качестве с профессиональным подходом))) вряд ли бы так бомбило у него....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы