Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Мацерация: так что, выбирай сосальщика. совпадете с ним... отличный совет ! Ты не представляешь, насколько твой опыт помог мне в этом нелёгком выборе. Спасибки )))

Cabrita Blanca: Муж автора или бульварные эротические романы в командировках полистывает..

Может, он их пописывает)))

Анониm: Ты не представляешь, насколько твой опыт помог мне в этом нелёгком выборе. Спасибки )))

обращайся,крошка. у меня этого опыта на трех тебя

Vivienne W,
Лена, а ты все горишь на работе!

Мацерация ,
Вот я щас удивилась!

Мацерация:
обращайся,крошка. у меня этого опыта на трех тебя

Cabrita Blanca: Муж автора или бульварные эротические романы в командировках полистывает...
или кто-то мужу автора уже такое пишет

мне вот. кстати, именно та же мысль и пришла...И Камиль Ларин опять-таки вспомнился с его смс-переписками, пострашнее Фауста Гете

Дама Бубён: Вот я щас удивилась!

Оль, ну мне то все равно, а этой вон приятно я баба не жадная, добрая местами

Евгеша так загнул душевно, я чуть не прослезилась прям огонь!

Государственная Тайна: нежная и открытая, тактильная спутница (как я

Ага, все мы такие

Идущая за мечтой: Евгеша так загнул душевно,

Не мужским слогом совершенно. Резвится кто-то.

ОКА: Не мужским слогом совершенно. Резвится кто-то

А каков мужской слог? Как его от нашего отличить ?

Анониm ,
Меньше подробностей кто и чего думал, больше подробностей кто и что сделал.
То есть не "мне было обидно, что вместо жены отмазочный букет с носками", а я приехал, на столе хрень, жена свинтила на свою работу, взял и аннигилировал ...
Ну как-то так, мне не передать, я-то дама.

Мужа на мусорку предлагали?)

Аноним 270: Муж все праздники был в командировке, обратно заехал к друзьям в другой город и с ними отмечал 23 февраля. В общем, приехал вчера поздно.

Доверчивая какая))

Аноним 701: Что за штампы

Не штампы, а мнение.
Женщины очень здорово пишут. И жёстко пишут. И словечки пишут.
И мужчины оперируют словами "любовь-не любовь... Отношения, мечты..." Но не в таких адских вариациях. С тире, блин, запятыми, и разной приблудой. И обидой на отношение в три этажа. Одна просьба притвориться, что есть дело до мужа чего стоит.
Евгений не настоящий. Для меня. Слишком любовно прописан. Думается мне, что и автор не имеет к этому вопросу отношения.
А Вам хочется - пусть будет настоящий. Для Вас.

ИМХО, разводка :)

тоже думаю, что Евгений на самом деле не Евгений, а барышня
потому чтоооооу я как-то прочла, что тире - самый "женский" знак препинания. и пока по моим наблюдениям это похоже на правду. всякие "необязательные" тире, где можно поставит запятую или вообще ничего не ставить, это повышенная вероятность автора-женщины.

ОКА: Для меня. Слишком любовно прописан

Makeda,
Говорят это отредактированный текст, ранее потертое было с ятями.

А я вот чего-то не поняла , если

Евгений: Мы не бедствуем. Вполне обеспечены

То почему жена Евгения в

Аноним 270: Да. 6 и 1,10

Аноним 270: Утром ушла на работу

Получается, что не так уж и обеспечены, если жена и с детьми и по хозяйству, да ещё и на работу ходит. А муж Евгений, приезжая из своих командировок

Евгений: хоть и недостаток внимания порой ввиду того что просто эмоционально иногда не вывожу. , а жена, по мнению мужа Евгения, не может эмоционально не вывозить: она же всего лишь с детьми, всего лишь по хозяйству, да и работа у неё "не бей лежачего", работает в своё удовольствие. Вобщем так себе у меня мнение о муже Евгении сложилось, но я опять же видимо из рода
Евгений: рогатых косуль с форума.

Короче, муж "истеричко", не умеющий разговаривать

Четаржу: Говорят это отредактированный текст, ранее потертое было с ятями.

Да, тут модераторы постарались

5th Avenue: Слишком эмоциональный мужчина,

А когда эмоциональность мужчин стала слабостью ? Может просто рядом не та женщина? И как бывший работник гос структуры могу сказать, что в России с нами тяжело работать, а зарабатывать ещё сложней . Так что вряд ли тут слабость и нытье . Они за год обеспечили жильем детей тогда как некоторые семьи годами не могут выбраться из ипотечной ямы. Это я вам скажу подвиг в наше время. Можно и поныть ... Никто не умрет от этого . Ну и никого не защищаю . Просто обективненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы