Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

BUZZY: не приведи господь, чтобы мой муж захотел что-то кому-то объяснять на юмаме..."очень мужественный" муж автора вообще капец удивил а чё на Юмаме недостойные сидят что ли? Не люди ? Он же в посте сразу дал понять что не оправдываться зашёл и не устраивать разборки. А просто призвал к объективности. И ведь удалось! Смотрите сколько нас приняли его точку зрения и перестали накидываться и оскорблять. Значит удалось достучаться до коллективного разума)) дипломат че

Лилибeт ,
Видать вопрос жизни и смерти ) видимо стоит того

Анониm: Не, мужик то как раз не на разборки зашёл, а дал внятное пояснение поступка.

кому что пояснять? тетям незнакомым на женском сайте... как он вообще сюда попал то)

BUZZY: не приведи господь, чтобы мой муж захотел что-то кому-то объяснять на юмаме...

у меня бы было много к нему вопросов

Анониманоним: незнакомым на женском сайте

где прописано, что сайт "женский"? скриншотом киньте.

Аноним 25: у меня пару знакомых так жён похоронили, потому что начальниками были тоже в своё время крупных предприятий, так тоже считали что имеют право иногда и пар спустить дома на жён, так вот в болезни у жён это все вылилось . Потому что хавали, рыдали в подушку и снова хавали.

++++
Почему-то всегда мужиков бедных надо понять и простить, все их гадости, измены, хамство, а жена - так должна все хавать, подстраиваться, Хопу целовать. ЕЕ понять никто не хочет? Что она тоже устает? Уж я молчу про пмс, гормоны и в целом женскую природу, как рах женщинам по природе позволено эмоционировать, а мужик должн вести себя достойно и благородно и прощать жене ее маленькие закидоны.....

моринга: он не писал - г-но... он написал - меня так еще никто не унижал

Я лишь цитирую автора

Аноним 270: спасибо за отличный подарок, такого г мне ещё никто не дарил..

А в чем унижение-то, пояснил??? В букете, пусть даже из колбасы и носков ? Я, конечно, не знаю, как он был оформлен, может, просто в пакете 5-ки с чеком, где сниженные цены видно????

undefined

ПрипевочкаХ: А в чем унижение-то, пояснил??? В букете, пусть даже из колбасы и носков ? Я, конечно, не знаю, как он был оформлен да вы пропустили прост. Мужик дал расклад за свой поступок. Подарок там совсем не не при чем . Прочтите пару тройку страниц назад. Там ваще все сложно у них

Евгений,
А с женой-то разговаривали про все вот это, Евгений? Может, она и знать не знает, что ваши ожидания никак не станут реальностью, что вы чувствуете себя ненужным и т.д.? Это же тоже ненормально, молча носить и потом вот так вот вывалить. Разговаривать надо. Я вам сочувствую, но в конфликте всегда два участника.

Дама Бубён: Блин, теперь мне мужика жалко.

Да оба хороши))

Пост на 15 странице, читайте)) никто не потер)))

Опять же младшему нет 2 лет, а жена уже на работе((( муж по комкндировкам, вечный быт, все одна - тоже охренеешь. Не до тепла и обнимашек бывает. Да и просто вы разные типы личностей.

Анониманоним: тетям незнакомым на женском сайте

Где написано, что это женский портал?

Pushistiki: Я вообще ничего не подарила, просто приготовила утку фаршированную айвой

Фигасе у вас просто

Евгений умеет писать )) Даже такую простынь почти без абзацев прочитала с интересом )))

Евгений: У меня чулки готовы и трусики непросыхают от мысли, что скоро вернешься

Евгений: Любви! Там нет ни слова, что мы скучам, ждем, любим. Там просто желают "любви". Т.е чувак, тут любви как бы нет, но мы желаем тебе ее найти, так что ли?

Евгений: мы друг друга не слышим, но зато слышим бывалых разведенок и рогатых косуль с форума

Это вообще огонь

Аноним 701: Вернули с цензурой)

А я еще думаю: какой Евгений сдержанный! Прям молодец!

Znayka ,
Какабычно

Дама Бубён,
Это все от многогранности жизни

Так и поняла, что текст подправили и вернули.
Видимо, даже модераторы прослезились, решили его оставить ради справедливости.
Серьезно, стало жалко мужика, если все так, как он пишет и если это вообще он пишет.
Вот вам очередное доказательство, что не надо сразу жить, жениться непонятно на ком. Пол года - это слишком мало, чтобы понять человека. Они с автором - совершенно разные люди. Но он этого не разглядел и не понял за такой короткий срок!
И с подарком теперь все понятно!
Евгений, держись !!! Хотя если жена не сделает выводов и не изменится, ничего хорошего здесь не будет.
С другой стороны, Евгений, ну вы же выбрали эту женщину! Она вам чем-то понравилась! Пусть даже такая - замкнутая, стеснительная, она ведь всегда такая была???

Znayka ,
Да жалко обоих ведь. Многогранных и разнообразных))

ПрипевочкаХ: Видимо, даже модераторы прослезились,

ПрипевочкаХ: другой стороны, Евгений, ну вы же выбрали эту женщину!

И в ЗАГСе держали её за руку

Дама Бубён: Да жалко обоих ведь.

Да конечно жалко, Оль, обоих можно понять. Мяхше надо быть, мяхше

Znayka: Да конечно жалко, Оль, обоих можно понять. Мяхше надо быть, мяхше

У мужика прямо крик души. Хочет он любви, ан нет ее.
Ну может, действительно, жена не эмоциональная, холодная, ну есть ведь такие люди по натуре, тоже не виновата.
Куда только он раньше смотрел? Не видел этого?
Я думаю, там и с сексом проблемы, просто он интеллигентно промолчал.
Теперь пока жена не реабилитируется в чулках и мокрых трусах. ситуацию не исправить!

ПрипевочкаХ: Хочет он любви, ан нет ее.

Да почему нет? Есть, просто, может, жена не транслирует, другая, закрытая, а может, умоталась - она еще в декрете должна быть. Финансовое благополучие - это все прекрасно, канеш, Женя молодец, но помогать с детьми и по дому надо все-таки, считаю, если жена работает

Znayka ,
А это нам урок на будущее, когда мы мужиков тут костерим))) с той стороны тоже хотят любви, тепла и понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы