Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

зачем он слал вам фотку? чтобы больно сделать?

это такая избитая тема, когда Он пашет на пределе возможностей, вечно уставший, а Она тем временем недовольна, что он мало времени проводит с семьёй, начинает обижаться... а Он начитает злиться что она с кислой миной. А если Он начнёт меньше работать, то Она уже будет недовольна достатком. И так по замкнутому кругу

Аноним 701: Жена, кстати, молчит теперь

самый дурацкий способ наладить семейную жизнь или выйти из конфликта. кстати

Дама Бубён: теперь мне мужика жалко.

Они женаты 13 лет. У него предъявы начались уже через год, что жена "не такая". Не вспомню дословно, скромная, закрытая, замкнутая. Думал притирка. А она что-то все не притирается и в инстаграмме сидит. Болото.

Злится, что она позволила "рогатым косулям" то бишь нам)) оскорблять того, кого в ЗАГСе за руку держала (дословно)

Но озвучил главное - он ее любит и принимает такой.
От автора этих слов не было, и даже когда она его поздравила, то пожелала "любви".

olya.diva: не в подарке дело 100%

так уже выяснили. Вторая сторона отписалась. Там капец клубок. распутывать и распутывать. Невиноватых нету

Меня больше зацепил вопрос его : типа не стрёмно сидеть и смотреть как близкого тебе человека поливают грязью, зная что он не такой" типа ты выбрала, живёшь с ним, дети от него есть и не один, типа даже не пытаешься хоть как то обелить имя, а наоборот выносишь все это напоказ" он же правильно написал, типа " скажи здесь на форуме что плохой муж, плохой отец,пусть типа все услышат, если он правда такое ничтожество "

Автор, кстати не говорила, что муж плохой и козел.

Просто недоумевала, чего это он завелся и осатанел с "ровного места" , как истеричка.
Ну и обида, когда твой подарок в ведро кидают и тебя туда носом тыкают.

Женя, я почитала ваше послание.
И рада за вашу жену, честно. Вы хороший. И она хорошая, думаю. Просто так у вас сложилось. Надо раскладывать назад и складывать по новому. С чувствами, с разговорами, с любовью, которую вы оба, по своим поводам, выдаёте микродозами.
Накопили обид, недоговоренностей. Так бывает.
Уверена, после такой встряски вы оба захотите что-то поменять в своей жизни и отношениях.

А то что мы напали, так это мы на себя примерили данное происшествие.

Миритесь, разбирайтесь. Надеюсь ваша жена услышала в ваших словах что-то для себя. И это даст ей понимание произошедшего.

Аноним 80: Но с подарками не угадываю регулярно: в этом году подарила символически гель для душа- оказалось не моется гелем (оказывается мылом), и не бреется гелем для бритья - а я подарила гель в том году...

Вы вообще не знаете, что использует Ваш муж?? Откуда-то ж мыло берётся и куда-то уходит в доме, раз он его пользует...и раз гелей не юзает, то нафига покупать? вот это реально странный стрёмный подарок

Дама Бубён: Миритесь, разбирайтесь. Надеюсь ваша жена услышала в ваших словах что-то для себя. И это даст ей понимание произошедшего. В принципе на этой ноте бы закончить ))) шоб как в кино красивом)))) но похоже нет. Не дадут им просто так разобраться пока автор темы не не удалит. До пенсии мусолить будем)))) а мужик норм так то. Я бы с таким здравомыслящим ваще чулки и корсет не снимала)))

svetlonec: Вторая сторона отписалась.

На какой странице примерно хоть?

моринга: он не писал - г-но

Аноним 270: спасибо за отличный подарок, такого г мне ещё никто не дарил..

Как раз писал. Не, я все равно при своем мнении - так делать, как муж автора - это днище, какие бы жалостливые простыни он не писал тут.

Дама Бубён: А то что мы напали, так это мы на себя примерили данное происшествие

ну конечно. так и есть. Когда ситуация подается одной стороной - то видится только одно. причем как оказалось гипертрофированное событие. Пересказ слов получился как в анекдоте старом про люди, он меня су..ой назвал. А когда появляется редкая возможность услышать и взгляд второй стороны - то получается гораздо более объективная картина...не такая примитивная и легкая для решения. Тут реально людям можно все спасти, но если разбираться

а я его привела в магазин (где его любимый Кетрой продавали (сток) и он на 6 тыс купил костюм, пиджак, рубашку и 2 галстука). Но по сути, я ведь искала где, сподвигла его поехать в Тюмень и вытащила из-за стола у родственников, чтобы поехать в магазин.

budlya: На какой странице примерно хоть?

на предыдущей. Но пост уже стерт и автор в бане видимо. так как новичок не знал правил и употребил крепкое словцо

budlya: На какой странице примерно хоть?

Блин, я с Вами, тоже прощелкала, где появился муж ну кто нить вкратце напишите, а....

Как, и муж здесь отписался? разводка какая то. семейка не может без форума разобраться

А автор вам чё переписку показывала ? Откуда такая уверенность , что он писал " подарила говно" а не " меня так ещё никто не унижали" Он вроде четко дал понять, что если врет- пусть она тут при всех об этом скажет. Не сказала. Да и переписку никто не видел. Вы как то слишком остро восприняли эту ситуацию . Муж ##₽#@# и все тут. ! Что случилось у вас? Может поделитесь ?)))) А мы советами поможем ( ахахаха рогатые косули с Ю-мы)))) в голос просто . Красавчик ))

Я у мужа всегда интересуюсь что он хочет в подарок, так и бюджет семейный экономится и вещи нужные появляются. И подарки никто не выкидывает. Да хотя моему даже трусы подари будет рад, в хозяйстве пригодится)

Анониманоним: здесь отписался? разводка какая то. семейка не может без форума разобраться

Не, мужик то как раз не на разборки зашёл, а дал внятное пояснение поступка. И его в баню похоже отправили за нецензурку . И на самом деле если сложить два плюс два , то похоже его жена и впрямь живёт в своем мирке и никого кроме себя и своих эмоций не слышит. По мне так все понятно. Она на своей волне а мужика от этого бомбит.

Анониm: Не, мужик то как раз не на разборки зашёл, а дал внятное пояснение поступка.

не приведи господь, чтобы мой муж захотел что-то кому-то объяснять на юмаме..."очень мужественный" муж автора вообще капец удивил

BUZZY ,
Да, он ещё по его версии ещё и работает не поднимая жо..ы. когда только успевает юмаму читать?. Чё за мужик то пошел, эх. В рабочий день на юмаме посты строчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы