Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Муж все время в командировках, жена на работе, хотя писала, что младшему 1,10 . Кто детьми в семье занимается?

Лилибeт: Чем не выбрасывание носков обосновывает?

Не знаю, он именно на "пиво по акции" так отреагировал.
Носки-то всяко пригодятся))

Divanka: Не сюда это надо было излагать, а жене.

он писал, что неоднократно разговаривал об этом всём с женой, но помогает на пару дней

Cabrita Blanca ,
Соглашусь, иногда разговор по душам(пусть и на повышенных тонах) помогает достичь гармонии, а тут прямь 7 лет терпит и только разорвало. И опять же не в лицо, а бежим на форму строчить. Вот он современный социум, погрязший в сетях

Divanka ,
Согласна. Это щас два взрослых чела живя в одной квартире, на юмаме будут разбираться

Вечерняя: Жена ушла на работу и он обнаружил пиво по акции и носки. А надо было-то всего лишь обнимашек и теплых слов.

Ой, боооооже, какие мы нежные!
Даже если он вспылил и выбросил подарок в ведро (могу понять, хотя с трудом), но фотографировать и присылать его жене со словами - какое г-но ты купила...... это даже не знаю как называется. Это и цинизм, и детский сад и я бы даже сказала ненависть к жене.
А то, что жена вообще что-то купила, позаботилась при таких отношениях, он не видит?
Могла бы вообще ничего не дарить, не великий праздник, даже не ДР, .

Divanka: И опять же не в лицо, а бежим на форму строчить. Вот он современный социум, погрязший в сетях

Я щас делаю так , если есть конфликт - заношу (на время) мужа в черный список (на телефоне, в ватсапе и соцсетях) и сама не могу ему написать , сказать ничего и он мне. Только при личной встрече.
Нормально схема работает, непоняток гораздо меньше.

Cabrita Blanca ,
Тоже практикую.

Вечерняя: Не знаю, он именно на "пиво по акции" так отреагировал.

с чего он взял, что по акции, если это было в букет оформлено?
Или букет с чеком был?

Аноним 701 ,
Вкалывает и что? Это так то мужская обязанность семью обеспечить, молодец, что вкалывает, только как это связано с человеческими отношениями то? Он вкалывает, усталь бедный, значит хавай жена? Ты меньше зарабатывает поэтому я имею право на тебе рикошетить? Где блин логика вообще.. у меня пару знакомых так жён похоронили, потому что начальниками были тоже в своё время крупных предприятий, так тоже считали что имеют право иногда и пар спустить дома на жён, так вот в болезни у жён это все вылилось . Потому что хавали, рыдали в подушку и снова хавали.

Лилибeт: А на работу жене не надо было идти?

не. ну тут понятно же. Что трудно что-ли было перед уходом поцеловать с утра. сказать - с праздником милый, убегаю, до вечера. Наверное с этим любые носки и пиво по акции уже спокойно заходят

Аноним 701 ,
А вы не задавались вопросом, чего же у такой "зайки" муж вечно не довольный, чего же его все не устраивает?
Мне мой когда что предъявляет, я это анализирую и если до меня не доходит смысл его слов, тогда предлагаю привлечь третьего. Но вроде все доходчиво и пока не доходило до крайности. В том числе и с его стороны есть конструктивный диалог.

Аноним 545: но фотографировать и присылать его жене со словами - какое г-но ты купила.

он не писал - г-но... он написал - меня так еще никто не унижал

svetlonec ,
Да хотя бы подростковую шалость, пришли титьки свои в вацап на 23 февраля и подпиши соскучились. Мужчины: они же глазами любят и ласку. А тут пиво и носки....

А почему Евгения удалили?
Или он сам?

Дама Бубён: А почему Евгения удалили?

он там матерился Слово "работаю" употреблял с Ъ знаком))
раз молчит, то и в баню послали наверно)

Вечерняя ,
Блин, теперь мне мужика жалко.

Дама Бубён: Блин, теперь мне мужика жалко

а то

svetlonec: Можно годами

Я не представляю, как можно так годами. Это же такая обстановка гнетущая в доме, который твоей крепостью должен быть

Дама Бубён: Блин, теперь мне мужика жалко.

есть такое ,да)))

Аноним 270 ,
не в подарке дело 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы