Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Дама Бубён: Нашёл так пусть читает

ну да. Может поймет для себя. что ему крупно повезло. В других местах с другими уже колбасой бы забили с особой жестокостью и труп бы не нашли

Аноним 80: было , что муж отказался от туалетной воды, но были в контрах, отдала отцу. было тоже обидно, последние деньги потратила. Подарила кожаное портмоне - не пользуется, передарила. Поэтому ничего приличного теперь не дарю.

Также
никогда не забуду, как обос..ал мой подарок - хорошее дорогое портмоне, но на нем был значок BMW выдавлен в углу, сама подумала, нафига они его тут нарисовали, но это было самое красивое и качественное портмоне, поэтому подумала, что пофиг.
А мужу было не пофиг. Типа, если бы я на BMW ездил, еще куда ни шло, а тут оно к чему? Я согласна, но я бы в жись не сказала это дарящему. Здесь дело в воспитании, ну и мужики многие прямолинейные, как рельсы, не понимают, что это может быть обидно.
Теперь дарю только то, что знаю точно понравится - Шанель, которым он сто лет пользуется и ничего больше не признает ИЛИ Коньяк, который точно любит.
Или ничего, как в этот раз. Не заслужил.

svetlonec ,
точно, свезло

Аноним 270: Недавно читала измены предлагали простить, причем многие

Ну, знаете, измена и унижение - разное все же)))

если это и правда муж, то, что и требовалось доказать, когда автору говорили, что нужно копать глубже, что не подарок не понравился, а отношения мужа и жены далеко не фонтан(((

Евгений ,
Евгений, вот правда, здесь обсирают не именно вас такого замечательного)
Нет обособления, что это Женя, совладелец там чего-то и бизнесмен.
Здесь обсуждение некоего абстрактного мужчины, который поступил так, а не иначе.

Именно на вас и вашу семь, здесь, всем насрать) да-да, именно так.
Вот весь этот опус нужно было сказать в глаза жене, попросить закрыть тему. И все, через 2 минуты про вас и ваши носки все забудут.

А с женой помириться надо.

Евгений,
давайте так... Вам это все надо вместе проговорить. Друг другу. И по честному. Ну то есть вы не чувствуете эмоциональной отдачи. Нет никаких общих тем кроме быта и с сексом засада. Вот вы высказали. Ваша жена чувствует вашу эмоциональность и вложение эмоций и чувств в отношения? Или вы ждете когда она станет более открытой, теплой и уютной?А вы дома теплый и уютный? Ее проблемы и интересы выслушиваете. ее делами и интересами интересуетесь или хотя бы делаете вид? Если да - то фигня творится полная. вам посочувствовать, а жене задуматься над тем. что долго сук рубить нельзя. Если нет. но "это все из-за напрягов на работе" - то вы друг друга стоите и вы оба стоите в детской позе - дай мне любви, а я приму и тогда может быть в ответ". Но это путь ... вот в это самое и путь. где вы сейчас. Потому что вы оправдываете себя стрессами на работе. напрягами . Жена - маленькими детьми, усталостью с бытом, гормонами, болезнями детей и днем сурка. Что все. кстати. равнозначно тяжело. Ваша работа ничуть не больше и не меньше упахивает, чем домашняя круговерть с годовалым и пятилетним. Вам бы реально поговорить, поискать, где у вас обиды у обоих. Покупка вещей. машин, моря - это не демонстрация любви. кстати. Это откуп. если не вложено тепло

Блин, я всё пропустила (( Что муж то написал, как объяснил свой поступок?

Что хоть там Евгений то написал???
пропустила тоже

Аноним 701: она с кислой миной без интереса к нему.

а, то есть дело было не в самом подарке, а в его подаче?

Раиса Захаровна: а в его подаче?

дело вообще не в подарке

Раиса Захаровна: то есть дело было не в самом подарке, а в его подаче?

нет, дело в отношениях в семье. Они по разные баррикады с кучей накопленных обид

Раиса Захаровна: Что муж то написал, как объяснил свой поступок?

Женя сутками работает, за год закрыл ипотеку на 3ку, купил жене машину. Дома никому не интересен, денег носит и славно.
На 23, чтобы не гнать домой 600 км остался у друзей, все равно дома не ждут и отправили видос пожеланием "любви", а он хотел, чтобы было "я тебя люблю". Жена ушла на работу и он обнаружил пиво по акции и носки. А надо было-то всего лишь обнимашек и теплых слов.

моринга ,
Дорогой муж, знаете есть понятие психологических купонов, если не знаете, то прочтите перед сном, будет полезно. Так вот вы в тот день, памятуя все, чем вы недовольны в отношении вашей жены, взяли и достали купон гнева и злости не за этот поступок, а ,, за все былое,,. Вместо того, чтобы поговорить с женой, сказать, что не нравится конкретно, вы снова и снова я так понимаю достаёте ваши купоны и кроете ими, вспоминая какая она плохая была не в этот день, а в другие дни тоже.. Это невроз, мужчина, и ничто-не работа в госзакупках ни в госдумах не даёт вам право отыгрывать свои невысказанные обиды на жену. И написала она тут, потому что женщинам надо иногда с кем то поделиться, иначе это может и в болезнь какую-нибудь выйти, а с таким к маме не пойдёшь, ибо стыдно за мужа, уж простите, к подруге тоже не пойдёшь, потому что потом эта подруга будет всегда вспоминать подарок в урне, поэтому ю-мама это очень мудрый способ поделиться и проработать свою обиду. Ещё один пункт про поддержку, понимание мужа. Запомните-все, всегда в отношениях идёт от мужчины, женщина зеркалит, это на уровне бессознательном происходит, и если вы окружите ее вниманием, заботой и нежностью, то поверьте она вас окружит этим втройне, и тогда вы поймёте разницу. Не надо ждать от жены заинтересованности и внимания, коли вы половину Поста себя восхваляете, какой вы не плохой муж. Ну так то тут половина живут и в хороших квартирах и на морях отдыхают и прочие блага имеют, только унижения не терпят. Будь вы самим Путиным, не имеете права так себя вести с самым близким вам человеком, у меня все. Подумайте, почитайте, говорите и ещё раз говорите друг с другом .

Блин, тоже не прочитала, но в общем-то и так было понятно, что не просто так бросил. Но в любом случае нельзя себе позволять так поступать. Недостойно это, хоть что там жена сделала.

Евгений ,
Собственно уже написали. Не сюда это надо было излагать, а жене.

Вечерняя ,
А на работу жене не надо было идти? Чем не выбрасывание носков обосновывает?

Divanka: Собственно уже написали. Не сюда это надо было излагать, а жене.

обоим надо было излагать дома друг другу, а не на юмать терки тащить.
Давно бы помирились.

Всем ДОБРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы