хочу развестись с мужем

Аноним 275: Сил нам автор

Аноним 659: Но для меня основной момент был, что я его вообще перестала хотеть как мужчину. По своему опыту я знаю, что это все, уже не взлетит.

тоже нет желания.

муж точно меня обвинит, про детскую травму верно написали, была она у него, вот он и обиделся на весь свет. Разговор разговорено куча, он же лучше всех все знает. К себе некритичен.
Много всего было, уже ничего не хочется

Маргарита: Хочу развестись с мужем

так ведь никто не запрещает

Аноним 659,
Как про меня)

Ой, автор.. я развелась почти при таких же исходных. Характер у мужа, вот почти как вы своего описываете. Тоже очень категоричный, сложный, закрытый, "холодный".. Очень любила и детей от него хотела, многого не замечала, многое прощала. Но любовь прошла и все вылезло. Развелась в прошлом году. Без него мне лучше, считаю, что и сыну лучше, с папой общается. У меня новый мужчина, почти как новая жизнь после 10 лет брака. Так что вас могу только поддержать в вашем решении.

Маргарита: Поговорите со мной.

Автор,жить где будете,сын точно с вами пойдет?

Искушение: а у вас простой? вы любящая, заботливая, добрая, поддерживающая

А сколько можно на ресурсах жены ехать,кончилось все это.Хватит. (это мои домыслы конечно)

Аноним 140: Просто "давать" ему

Облезет.

Я понять не могу как вы в таких умудряетесь влюбляться и жить годами?

Маргарита: Встала сегодня с четким намерением: развестись с мужем. Б

До реального развода еще далеко. Поговорить можно. Развод, кроме душевных переживаний, упирается в финансово-жилищный вопрос. Что и как в этой сфере у вас, автор? Отсюда и пляшем.

Редиsка Кэт: Так что вас могу только поддержать в вашем решении.

спасибо

Аноним 871: Автор,жить где будете,сын точно с вами пойдет?

у меня есть своя квартира, в ней и живем. Квартиру мужа, по наследству досталась- сдаем.
Сын со мной, конечно, как иначе .

[cit]Искушение: Я понять не могу как вы в таких умудряетесь влюбляться и жить годами?

ой, не зарекайтесь :))

Маргарита: Сын со мной, конечно, как иначе

Что значит как иначе. Мнение сына не учитывайте вообще, за сына то почему решаете? Если решили что эта семья не для вас, значит оставляете сына с отцом в семье и вперёд в новую счастливую жизнь. Сын вообще, если захочет сам остаться с отцом, по закону с ним и останется, возраст это уже позволяет.

Маргарита,
да мне уж поздновато бояться и зарекаться. Если и случится любовь то точно не с таким..
Вам панна кота алгоритм предложила. Пробовали?
Просто любопытно как вы видите свою дальнейшую жизнь. Развелись И?? Что изменится в лучшую сторону?

Искушение: Вам панна кота алгоритм предложила. Пробовали?

да, так тут на задумывалась, что жуткой ангиной заболела. Вчера лежком лежала.
Пришла и сказала мужу: все уходи, сил моих нет.
Он пошел ремонтировать мою машину . До этого она неделю стояла на стоянке и он, обвиняя меня, что я не слежу за ней, что стуки не слышу и т.п, говорил- сама теперь и вызывай эвакуатор и ищи, где починят.
У меня после этого колеса баланса: жуткое опустошение, внутри все оч грустно.
В какой-то точке Х нахожусь.
А еще же в вск ходила к психологу, по другой теме, психосоматику лечу, и что-то все эти раздумья меня в опустошение загоняют.

Совин_ка: то значит как иначе.

муж не будет настаивать, чтоб сын был с ним, я уверена.

Маргарита ,
Че сразу разводится. Поживите пару месяцев отдельно. Всё на свои места встанет

а вообще я вчера в шоке была, мой холодный муж, пришел ночью (уходила, т.к. с температурой и кашлем в другую комнату) , сел на край кровати и гладит меня по голове. Думаю, может и морса мне сварит.
Очень редко болею, раз в года три, но когда болею, чтобы бульон сварил, морс, таблеток купил, всегда надо упрашивать, а тут...

irishenka.: Че сразу разводится. Поживите пару месяцев отдельно. Всё на свои места встанет

да и так периодами в розь живем, у мужа работа связана с разъездами: от недели до 1,5 мес может его не быть. Вот это как раз меня и натолкнуло сильно на состояние. Последний раз, был в командировке месяц , приехал, я день как-то радовалась, а потом почувствовала, как мне с ним тяжело, как одной легче, не надо подстраиваться. И чем дальше, тем сильнее и сильнее это чувтвую

Маргарита ,
Может и ему любви не хватает от вас)

Маргарита ,
Нее это не то. Пожить пару месяцев раздельно чтобы он знал что потом может и не сойдетесь. Это другое. Больно становятся. Чувства просыпаются

irishenka.: Может и ему любви не хватает от вас)

думаю, да, человек я заботливый, а тут все отстраненней и отстраненней становлюсь. В какой-то режим безопасности себя вошла, сама мало даю и так легче, когда тебе ничего не дают.

Маргарита ,
У нас также было. Теперь всё хорошо. Себе дала последний шанс.

а сын у нас очень сензетивный, добрый, заботливый. Пришел сегодня из школы, говорю, ты чего грустный? Отвечает: грустно, потому что ты болеешь. Сын в меня, ну мы больше времени проводим просто вместе с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы