хочу развестись с мужем

Встала сегодня с четким намерением: развестись с мужем. Браку 17 лет, сыну 12 лет. Муж по общим меркам нормальный: не пьет ( выпивает с друзьями в праздники), сына любит, работает. Но у него очень сложный характер: критичный, нет поддержки, если что-то не получается- обвиняет. Я устала, какой-то предел терпению настал. Хочу развестись с мужем. Поговорите со мной.

Вечно чем-то недоволен, ворчит. Любит командовать. Не заботливый от слова совсем. Надоел.

Если хотите, идите и разводитесь. Когда разведетесь, тогда и создавайте тему: " Я развелась с мужем. Поговорите со мной"
А если

Маргарита: Поговорите со мной значит и не хотите, живите дальше с ним.
Все просто.

Кто хочет, делает
Вы подумайте что его нет совсем, вам точно будет лучше?
А то ведь бывает что оп, и не хватает потом всего этого

Ну, тяжело жить с человеком, если от него нет тепла. в принципе вы еще долго держались.

Маргарита,
пару раз дайте скалкой по лбу да и живите дальше

Вам не хватает любви,ласки,нежности. Для начала заведите любовника .

Маргарита: Надоел.

Главный вопрос - чъе жилье? Есть куда уйти? Хоть просто отдохнуть от него.

Представьте его с другой тетенькой и новым ребёнком. Вот прямо в красках так. Как ваш сын к ним в гости ходит, если тетя адекватная окажется конечно. Как он просит уменьшить алименты на старшего, так как у него жена в декрете и новорожденный.

Маргарита: Но у него очень сложный характер:

а у вас простой? вы любящая, заботливая, добрая, поддерживающая??

Хотите - делайте. Не хотите - не делайте.
Никто не может знать, какими плюсами и минусами это вам и мужу обернется.

А нормальный, не ворчливый, не злой он бывает? Разговаривали с ним в эти моменты, что вам трудно с ним?

любовь прошла?

Scarlett O'Hara: любовь прошла?

основная причина в этом, да. Любила и много не видела, как-то мирилась. А сейчас вижу все объективно: характер, эгоцентричность, категоричность и все...

Аноним 661: все мужики не заботливые ... Вы заботливого где видели?

интересное обобщение. Ну, я видела, и чо?

Аноним 552: Представьте его с другой тетенькой и новым ребёнком. Вот прямо в красках так. Как ваш сын к ним в гости ходит, если тетя адекватная окажется конечно. Как он просит уменьшить алименты на старшего, так как у него жена в декрете и новорожденный.

да пофиг мне.

Маргарита: основная причина в этом, да. Любила и много не видела, как-то мирилась. А сейчас вижу все объективно: характер, эгоцентричность, категоричность и все...

раз решили - действуйте, рано или поздно всё равно разведетесь

Маргарита,
12 лет парню (( травмируете не слабо его (

Zezka: Ну, тяжело жить с человеком, если от него нет тепла. в принципе вы еще долго держались.

спасибо

Маргарита: Но у него очень сложный характер: критичный, нет поддержки, если что-то не получается- обвиняет. Я устала, какой-то предел терпению настал.

аналогично...вместе 11 лет

Маргарита: устала, какой-то предел терпению настал. Хочу развестись с мужем. Поговорите со мной.

Разводитесь.

Аноним 474: Вам не хватает любви,ласки,нежности. Для начала заведите любовника .

это такой тухлый путь

Некто: пару раз дайте скалкой по лбу да и живите дальше

верно
родите второго ребенка, возьмите ипотеку - и не будет времени на обиды

Некто: 12 лет парню (( травмируете не слабо его (

да, сын очень любит нас обоих. Муж может еще наговаривать, типа: это мама меня выгнала и т.д. Он самолюбив, ровно расстаться не сможет.

Duck: верно
родите второго ребенка, возьмите ипотеку - и не будет времени на обиды

ну смешно какой второй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы