Когда женщина старше мужчины.

Очень интересно порассуждать на тему возрастной разницы. Мы с мужем одногодки, и меня это устраивает. Очень часто вижу возрастных женщин с более молодыми спутниками. Примеряю на себя.....ну что сказать....точно не мой вариант. Хочу быть "за мужем". А тут возникает ощущение что ты старше,ты лидер в паре. Вообщем нет ощущения гармоничности. Хотя порой смотрю интервью Галкина и как он отзывается об их отношениях с Пугачевой. Той боя в их паре не чувствую. Хотя опять же я ведь лично с ними не знакома.....

Аноним 707 ,
Про лидерство - это головные загоны. Есть такие женщины, они с кого угодно одеяло стащат.
И ощущение что ты за мужем, это тоже внутреннее ощущение. На доверии к миру зиждется.

Дама Бубён,
Тоесть если женщина 40 например и рядом с ней парень лет 30. Она "не сверху"?

Ну а если она финансово успешнее? Тут ведь кто платит, то и музыку заказывает.

Аноним 707 ,
Если у неё в голове модель - без меня все рухнет, то она всегда будет сверху.

Обычно так и бывает, женщина специально находит такого мужчину, которым надо руководить. Быть сверху. Важнее, умнее, успешнее, или старше))

Мне 40.
Мужу 43.
Любовнику 36.
С мужем я всегда "мамочка".
С любовником чувствую себя женщиной, я "под ним". Разница в возрасте не чувствуется абсолютно.

Аноним 232,
4 года не такая уж и большая разница. А вот очень интересно, как вы сами понимаете для себя причину того, что у вас любовник? Дело именно в том, что с мужем у вас не включается женщина, как включилась с любовником?

Аноним 707: Когда женщина старше мужчины.

Мамой будет

Снова здорово, недавно же обсуждали 40+ и тренера тридцатилетнего....
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/854826/

Доктор Вазелин,
Всмысле пара женщина и парень для тех кто лялечку хочет и не рожает ?

У одногруппницы разница 7 лет "в ее пользу".
До этого был брак с одногодком.
Небо и земля - со вторым мужем партнерские отношения.
Первый весь в долгах, что при ней что после.
От человека зависит, а не от возраста.

С мужем 6,5лет разница. Я "старшая" в семье. Всех все устраивает. Первый муж был старше на 4 года, был дискомфорт. Я лидер по природе, не могу быть "под кем то", мне так некомфортно, а первому мужу было со мной от этого некофортно.

Муж младше на 7 лет. И я явно не лидер в паре. Нам с ним комфортно, что думают другие про нас- пофиг. Первый муж был старше, и я лидером и мамкой быть устала за 2 года брака. Не зависят отношения в семье от возраста, имхо

Аноним 707: Примеряю на себя.....ну что сказать....точно не мой вариант.

Вот поэтому

Аноним 707: Мы с мужем одногодки, и меня это устраивает.

Каждому свое. Мне вот всегда нравились мужчина на много старше меня. И дело не в лидерстве, а просто мне с ними всегда было интересно.

Если честно я не верю в союзы, в которых женщина старше лет на 10. Смахивает на каких то альфонсов. А когда разница менее 5 лет то думаю она даже не ощутима.

Всегда думала, что мне напавятся мужчины старше, а бывший муж был на два гола младше, сейчас молодой человек на 8 лет младше. Боюсь что дальше будет
Разница только в событиях из детства, в остальном я не чувствую себя "мамочкой" скорее наоборот, я вечно не уклюжая и меня надо опекать, оберегать)))

Мне 40 и мужик в 40 то уже диванное существо. А я ещё хочу в походы ходить и на лыжах кататься. Нет точек соприкосновения с существующими 45 - летними.

Вам зачем за других думать? Почему Вы считаете, что понятие "за мужем" как-то напрямую связано с возрастом? У меня муж младше меня на год, ерунда конечно разница, но с Вашей логикой нет совпадений.
У мужа брат живёт с женщиной, она старше его больше чем на 20 лет, и тоже Ваша логика в отношении их семьи не уместна.

Аноним 707: Ну а если она финансово успешнее? Тут ведь кто платит, то и музыку заказывает.

И сколько вы стоите?

Апельсинка,
Ну не гармонично смотриться, увидела недавно знакомого своего, ей 45 ему 32. Я незнаю почему, но женщина мне показалась "жалкой". И да, она удовлетворяет его хотелки. Он меньше зарабатывает. И вот она его прям вся облизывает как конфетку, марципан, ну вот я незнаю почему, но мне ее стало жалко. Цепляется сильно. Как с Дитем бегает.

Баба Yoga,
Не поняла вопроса? Причём тут я?

Аноним 707 ,
Ну конечно внешне не гармонично с такой разницей. Но ведь не только от возраста это зависит, можно подумать все семьи одногодки гармоничны. Главное же не картинка для окружающих, а внутренние отношения в семье. Вот сужу по брату мужа, он в самом расцвете сил, на хорошей должности и высоким заработком, а живёт с пенсионеркой. И живут они лет 15 уже, и вряд ли что-то изменится.

Аноним 707: Не поняла вопроса? Причём тут я?

Как причем? Если считаете, что управляет тот, кто платит. За сколько продадитесь или уже продались? Кто у вас в семье финансово успешнее?

Аноним 707: Я незнаю почему, но женщина мне показалась "жалкой". И да, она удовлетворяет его хотелки. Он меньше зарабатывает. И вот она его прям вся облизывает как конфетку, марципан, ну вот я незнаю почему, но мне ее стало жалко. Цепляется сильно. Как с Дитем бегает.

А мужик вам жалким не показался? Я б его жалела. Хотя не жалела бы, а пнула. Лоботряс бездельник сел на шею женщины и в ус не дует. С точки зрения самого понимания мужчины это унизительно. Нам то женщинам положено заботится. В ее действиях нет ничего жалкого. Просто имея такое вот окружение приходится проявлять и финансовую заботу, а не только душевную и телесную.

Аноним 707: Очень часто вижу возрастных женщин с более молодыми спутниками. Примеряю на себя.....ну что сказать....точно не мой вариант. Хочу быть "за мужем". А тут возникает ощущение что ты старше,ты лидер в паре.

Вы лучше подумайте, почему Вас эта тема задела? Какое такое г...вы в себе нашли, что оно Вас понесло на осуждение чужих отношений и примерку несвойственных ролей.

В такие годы уже можно понять, что нет возрастной формулы счастливых отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы