выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Аноним 0: Для чего ему понадобилось спермограмму делать интересно,

я вообще то не скрывала. вы тему просто не читали. Написала, что не получалось забеременеть у нас и пошли обследоваться

Мастерс: Скорее всего это из-за варикоцеле.

да, там написано - ограничено годен, без подниманий тяжести и высоких физ.нагрузок

Аноним 907 ,
Даже не пытайтесь понять, я и ещё 3 подруги делали днк, вот именно по причине бесплодия БМ. И опа дети их, ну не бесплодны были на тот момент. При чем инициаторы были именно НЖ, утверждая что дети не их. Ну что сходили в суды и все ок. Вот и не понимаю заламывания рук, как он мог попросить днк. Не верите идите в суд, детей можно и не просвещать в это, там все просто как в следе. Наши дети точно травму психологическую не получили. Пап меньше любить не стали. Папам видимо легче когда днк 99,998 % получают в итоге.

аннет: вообще то не скрывала. вы тему просто не читали. Написала, что не получалось забеременеть у нас и пошли обследоваться

К отвечала анониму 553, от нее беременной мужик ушел и потом справку о бесплодии притараканил.
Тему всю читаю внимательно)))

Аноним 0: К отвечала анониму 553,

извините

Аноним 805,
Я родила от мужа, по его великой просьбе двоих детей, очень хотел и третьего хотел! А потом вот ему 40 стукнуло и побежал к 25 летней, алименты не платит, тоже ищет отговорки. То я видеться не даю, то алименты буду на себя тратить! Одинаковые все у них отговорки. И тут скорее всего отмазывается, а новой любви вешает лапшу на уши, а та и рада стараться-помощница!

аннет ,
Девушка, идите к андрологу и на ЭКО. У нас с мужем ситуация по анализам такая же 0 %. Даже с 0% можно выбрать несколько штук. Они их как-то обрабатывают. У нас 4 протокола было. У андролога претензий к оплодотворению не было. А если лечение полгодика пройти и морфологию поднять можно.
А по теме: может с адвокатом посоветоваться и через суд обязать жену дать детей для проведения анализа?
Представляю, как тяжело вашему мужу жить с такими сомнениями.
Кстати, мой муж тоже всё вспоминает: его первая девушка сделала аборт после того как они расстались. Ему не говорила, что была беременная. Вот и сомневается: то ли нагуляла, то что..

аннет ,
Пишите на первой странице. А не порционно добавляя информации.

Аноним 256: идите к андрологу и на ЭКО.

оттуда и вернулись.
ему сейчас операция нужна, потом год на восстановление и дальше уже видно будет. Никаких гарантий.
спасибо

Аноним 670 ,
ну что за мужики...вернее их НЖ...только о себе думают...и разве они сами не видят , не чувствуют когда дети родные по крови...у нас все родственники похожи друг на друга в большей или меньшей степени, никто не сомневается...

Изабо ,
нельзя. По закону нельзя. Он платил деньги не бж, а алименты несовершеннолетним. Они ни в чем не виноваты, ничего возвращать не должны
Вст 116 СК РФ есть исключения. Это уже как папка доказательную базу соберет. Доказать сложно конечно, но шансик есть и возврат только за 3 года.
П.с. судебные расходы, в случае если выиграет дело, с проигравшей стороны. Процедура ДНК недешевое удовольствие.

я даже днк оплатила от такой наглости. Мне кажется это очень обидно, когда говорят ребёнок не мой, я бесплоден. А похож не похож, бред это. И суд примет, на признание отцовства не действительным и все будет официально. Это ведь и по отношению к детям нечестно выходит.

Аноним 623: и разве они сами не видят , не чувствуют когда дети родные по крови...

ой, не смешите. на самом-то деле совсем нередко мужчины воспитывают чужих детей, не зная об этом. да и потом, мужчины редко вникают во все это. вон у меня друг - месяц с женщиной прожил всего и она объявляет что беременна. он и поверил. при том что у него аспермия.

аннет: С приставами ему чтоли встречаться идти? или пристав заставит?

да, знаю одну бабушку, которая определила встречи, еще и в квартиру выходили проверяли кормит ли мама ребенка. Очень хотела видеть.

За днк в 2018 году отдала 17000. Направляет суд, никто из подруг параллельно днк не делал, накладно получится, вроде суд со стороны днк не принимает. Потом все присуждают платить тому кто проиграл, те мне деньги эти вернули. Так что автор я на вашей стороне, но вот просто так обвинять - грех. Докажите сначала что дети не его. Удаляюсь из темы, так как не приятен сам посыл.

Идёт да подаёт в суд на установление отцовства, прикалывает мед документы, что бесплоден, если бж отказывается от ДНК суд решает в его пользу.запись об отцовстве исключается, алименты отменяются.
С детьми он вс еравно не видится и особо не желает, поэтому всем это только в плюс

"""" ,
мне нисколько не смешно...в наших кругах такого нет...все дети похожи на своих родителей и даже есть такие черты, которые совпадением не бывают...
автор, если даже днк покажет что дети не его, но по документам он все равно их отец...непросто будет отказаться

Аноним 670 ,
И это может быть. я пишу о том, что отношение к совместно усыновленному ребенку и рожденному, втайне, от другого не могут быть одинаковыми. А что платить не хотят детям от первого брака- это ж невероятное количество таких отцов и очень многие намекают, что дети - коварно нагуляны бесстыжими женами. А днк делать не хотят, знают, что свои дети, свои. А вот те, что верят женам, часто бывают обмануты. Жизнь.

"""": совсем нередко мужчины воспитывают чужих детей, не зная об этом Племянник воспитывает явно чужую дочку. Девочка- ксерокс "друга семьи", это видят все, кроме племянника. Молчим, что делать... Живут, девочку не обижаем. Старший ребенок- копия мужа. Сноха старшего ребенка не любит.

аннет: она детей не дает, как он сделает тест ДНК...

в школу приехал на переменке. и быстро взял образец....детям конфетки вручил. как дела спросил, рядом был, реши заехать....
ну что вы как маленькая то...

Аноним 479: Племянник воспитывает явно чужую дочку. Девочка- ксерокс "друга семьи", это видят все, кроме племянника. Молчим, что делать... Живут, девочку не обижаем.

Так девочка может вашего племянника дочь, а вы "девочку не обижаем " кто сомневается может проверить днк
У меня один из сыновей похож на деда, второго мужа свекрови, а мой муж родился от первого мужа свекрови, то есть генетически ребенок и дед ( второй муж свекрови) вообще никак не связаны. Но они копия, прямо один в один, посторонние удивляются как они с дедом похожи. Один раз дед привез внучка в сад, соседи сразу засмеялись: ооо...сразу видно родной внук к дедуле в гости приехал! Вот так то.

Я бы не стала ни с кем советоваться, сделали ДНК тест, а дальше пусть решает, что с этим будет делать.
И что бы тут не говорили - если дети не родные - тогда реально помощь/подарки должны быть именно детям, а полное обеспечение на биологических родителях.

Аноним 0: то сомневается может проверить днк На анализ может подать только отец, а он ничего не видит.

Zezka: а вам, автор, это зачем?

Вообще-то:

аннет: но алименты БЖ платить не желает, платит сейчас 33% от заработка.

Из семейного бюджета.

Аноним 479 ,
Значит так и должно быть. А ваше хихиканье не понятно. Мы думаем? Думайте дальше без бумажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы